![]() |
Re: Флудилка ПР
Может сегодня попробуем собраться? а то все по одному заходим... если уж совсем мало нас будет тогда может не на нашем соберемся
|
я согласен, во сколько?
|
мне седня без разницы во сколь) оставляем предложения...
|
если днем смогу, я рапишу сюда же, а вечером часиков в 9
|
а чем отличается режим игры АСС от intulgency? про скирмишь я уже понял)
|
Цитата:
|
ААС - это типа обычного БФа, но с последовательным захватом флагов
А Инсургенси - это Повстанцы против регулярных армий. Их задача - найти и взорвать схроны с оружием повстанцев. А повстанци должны не дать им это сделать |
ну че, есть желающие?
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- я захожу, я в тимспике ---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- извините, у меня сын спать просится, я по попозже зайду |
Я так понял у нас сервак пустует ... смотрел на гаме-монитор.ру серверы, но может подскажите пару хороших поиграть, попробовать.
|
TTK, sibnet - без ключа. otstrel.ru если лицуха
|
у меня глюки, или на серваке действительно было 18 человек????????
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- не, вроде глюки, пр сервака даже не видно... |
на татарском серваке играете?
|
вечером зайду в ПР
|
в наш? Сервак в смысле...
|
за место нашего ПР пока, обычный паблик вроде стоит....
|
вылетает при загрузке 3й карты при 13% загрузки..(
|
Привет. Выложу немножко своего творения о похождениях в PR, может кто заинтересуется.
Знаю, текста немало, но думаю, описанное бы всё вкратце выглядело бы не очень выразительно :ab: Вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и там еще другие записи. |
Brut193, спасибо, почитал. понравилось. Пиши есче! )))
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Че хочу спросить то. Скачиваю заново пр, там отдельно лежат какие то 7 карт на 500 с чем то мегабайт. Написано, что необязательно для установки. Так надо их или нет? кто че посоветоват? |
Качай, это просто маппак с картами новыми, они почти на всех серверах в маплисте есть
|
Цитата:
Из нового если только вот эта запись: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она про клан, в котором я на данный момент нахожусь, точнее, больше о том, как я в него попал. |
|
Цитата:
Аккорды бы еще неплохо узнать к ней. |
Посоны, Димоз, Дантист, гоу соберёмся как-нить в ПР зарубимся, я уже скил просрал весь.
|
Цитата:
|
Мы тут все кроме Дантиста тока копать умеем)
|
А я еще и некопать умею) и резать фобы тоже знаю как:ae:
|
ссылку дайте где че скачать, я еще кроме как копать, знаю каким концом гранатомет в сторону цели держать)))но попадпю не дальше чем с 5 метров)
|
Вот здесь я качал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
а там как раньше не надо старые патчи сначала ставить?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Альба, ты допер, что это я сегодня целый день с тобой в скваде бегал xD
|
Резать фобы уже не канает. И зажигалок тоже нету теперь...
Зад, ник то какой был? Короче извиняюсь что не на релаксе, но из-за админки в арме приходится сидеть на другом серве TeamSpeck Адрес: ws.arma.su:9999 - если будете гамать - забегайте. |
Yuri Gorshunov
|
Вложений: 1
wtf??!! фигня какая-то с вижуал с++ , просит 1й апдейт х86 которого уже давно нет, поставил 4й и не работает ошибка вылазит! х64 тоже попробывал лучше не стало((
|
Была хрень такая вроде, я прост по ссылке жмакал, устанавливал, все норм стало.
|
[LINE]У меня такая же херня была, но я скачал по прилагающейся ссылке и все норм стало.[/LINE] Дантист опередил)
Мне кажется нужны еще какие-то пакеты, потому что у самого Visual Studio установлена, а с ней много чего устанавливается. |
я тож по ссылке ставил
|
кароче дело было в ранее установленном VS 2010
|
Извиняюсь ещё раз, адрес ТС где вишу толпой: ts.gmnet.ru:9999
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |