RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

D)I(yc 05.02.2010 11:56

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 466638)
А к чему так резко?
Жалоба ведь не с пустого места.

Дык это как бэ и не жалоба в принципе. Больше похоже на крик души :-D Где доказательства, видео, скрины? Если графика через LOD накручена, то тогда надо банить, а если просто лоу настройки, то и разговаривать не о чем. Если кого-то обидел предыдущим постом, то прошу прощения. Не со зла.

пинсинсин 05.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 466652)
Ещё раз перечитай что я написал, и вникни в слова. И больше глупость не пиши, за умного сойдёшь.

Фраза из трёх слов, во что вникать? В обычное "аааа он какашка в бан его", вот что я понял после глубокой умственной обработки. Поэтому и задал вполне адекватный вопрос:
Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 466645)
А с какого места?

DriftMan 05.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 466669)
Фраза из трёх слов, во что вникать? В обычное "аааа он какашка в бан его", вот что я понял после глубокой умственной обработки. Поэтому и задал вполне адекватный вопрос:

Бля ты тупой? Написана фраза что не спустого места, что сюда ещё нужно добавить чтоб тебе совсем напрягать голову не пришлось? Есть жалоба, значит люди подозревают, но точно не знают так это или нет, я лично так понял их слова. А свои умозаключения и адекватность оставь при себе.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 466656)
Дык это как бэ и не жалоба в принципе. Больше похоже на крик души :-D Где доказательства, видео, скрины? Если графика через LOD накручена, то тогда надо банить, а если просто лоу настройки, то и разговаривать не о чем. Если кого-то обидел предыдущим постом, то прошу прощения. Не со зла.

жаль что есть возможность использовать лоу настройки, получается нечестно.

пинсинсин 05.02.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 466686)
Бля ты тупой? Написана фраза что не спустого места, что сюда ещё нужно добавить чтоб тебе совсем напрягать голову не пришлось? Есть жалоба, значит люди подозревают, но точно не знают так это или нет, я лично так понял их слова. А свои умозаключения и адекватность оставь при себе.

Слышишь ты за себя говори или у людей клавиатура кончилась? Тебе упырь ещё никто не грубил и не давал повода рот свой раскрывать, башкой думай прежде чем что то ответить.

DriftMan 05.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 466689)
Слышишь ты за себя говори или у людей клавиатура кончилась, моё мнение о этих людях в целом в том числе и о тебе то что вы полные нубы которые больше чем пискнуть не на что не способны... Тебе упырь ещё никто не грубил и не давал повода рот свой раскрывать, башкой думай прежде чем что то ответить.

Нет никакого желания прирекаться с тобой. Написал, потому что лично с ними знаком.

MAKCOH 06.02.2010 03:59

Меня,например,такая ситуация не нравится.На больших картах с самолётами.За одну команду есть лётчики,за другую нет.Так раунд идёт до того пока не кончаться очки или билеты(не помню),т.к. последнюю точку нельзя захватывать.Тупо ничего нельзя сделать.Играть после такого не охото.
Ещё неприятно читать мат и оскорбления в общем чате.
Надо научится некоторым игрокам уже создавать и вступать в сквады.

Lotus 06.02.2010 13:46

За это нужно наказывать ( хо тябы на сутки :aq:

OXPAHA 06.02.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 466718)

За это нужно наказывать ( хо тябы на сутки :aq:

Тогда по мне плачет перманент :19770000:
А как ещё объяснить не которым: Пииииииииииип....

Urmaster 06.02.2010 23:30

Самолетчики в одну команду не вступайте а то не честно. Насобираются и давай метелить:ab:. А нубам что прикажете ввиде мишеней маячить. Что то на вертолетном серваке не видать вертолетчиков. Да и между собой мало кто разбирается , в основном кучкуются и лупасят почем халва!!!

Jessica Alba 07.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 466718)

За это нужно наказывать ( хо тябы на сутки

За оскорбления очень жёстко караем... за мат редко...

BAHEK 07.02.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 466758)
За оскорбления очень жёстко караем... за мат редко...

Дык да, мат если к слову или ситуация смешная то - считаю нормальное (в меру) явление. У всех есть нервы и иногда срываются. Ну а если мат направлен в сторону группы лиц/чеговека, да при том ещё отборный... бан охладит ум того человека.

OXPAHA 07.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 466790)
BanderaS(pozutuv) еще такануку на прошлой странице доставал. :ad: надобы отправить помытся...

Да он и седня тоже самое, Димоз отправь его в баню...

PEBEHb 07.02.2010 12:43

ой бедненькую бандерку забанили, на дизеле то все с рук сходило, а тут таких неадекватов не любят :)

DriftMan 07.02.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от BanderaS(Tungus) (Сообщение 466797)
2-Кто-то выложил скрин на тк,когда я был в самолете и бомбил точку,есть глюки,когда неотображаются игроки своей команды на карте.А так совет,cделать локализацию.

Скрин выложил я. И по нему думаю всем понятно, что никакой бомбёжки точки с твоей стороны небыло, т.к. это только начало раунда, да и кроме как своего своего, ты больше не убил ни кого. Исходя из твоих слов понятно, что ты просто оправдываешся, пытаясь соврать. Логи думаю посмотреть не трудно будет, т.к. скрин я выложил спустя примерно час. Описаных тобою глюков о том что не отражаются игроки своей команды, ни разу не замечал.
Про уважение на других серверах думаю не стоит писать, никто этого проверять не будет, никому этого не надо. Нужно лишь чтобы ты соблюдал правила этого сервера, а что ты делаешь на других, и как там к тебе относятся ни кого тут волновать не должно.
Градация на мега-отцов и просто игоков с твоей стороны уже говорит о том, что обычных, начинающих ты не ставишь нивочто.
На счёт жалобы на Таканаву думаю админы сделают правильный вывод.

love4you 07.02.2010 14:36

Цитата:

Добрый день--ламеры,геймеры,модеры,админы и все пресудствующая нечесть!!!!
1-что хочю сказать,Ваш неодыкватный игрок "таканава"-"тояматоканава"(пр.прощения за каламбур-точно ника на помню)несколько раз выносил меня из самолета с м-95.Честно говоря не люблю такого,было бы понятно если бы был мега-отцом,а так нечего из себя не представляющий просто игрок.Администрациия в своих силах просмореть логи и выяснить кто прав,а кто виновен.За свой косяк хочу сказать.нервы не выдержали и дал понять что так неделают,уважающие себя игроки.
2-Кто-то выложил скрин на тк,когда я был в самолете и бомбил точку,есть глюки,когда неотображаются игроки своей команды на карте.А так совет,cделать локализацию.

Про себя хочу сказать,я скил-игрок и имею уважение на некоторых игровых сервах нашего гейм-плэя.И никогда не опущюсь до мерзости ТК.
Да ругаюсь но только из-за неадеквата тупо высаждающих себе и другим мозг.

Прошу пересмотреть моё накозание.так как оно только сказано со слов неумещих игроков.В следующий раз буду порасторопнее и выдавать скрины.

С Уважением BanderaS(Tungus)

Со слов "скил-игрок" я посмеялся, надо бы сыграть с тобой 1на1 на хели...
По поводу ТК с м95 не льсти себе, никакого тк не было, если админы посмотрят логи в этом убедятся...
И сколько тебя помню с дизеля ты всегда там ныл на форуме что тебя обижают и выкладывал скрины, теперь выкладывают на тебя, так что привыкай, тут тебе не дизель за тебя никто не заступится...

OXPAHA 07.02.2010 14:44

Блин почему то вспомнил игрока [SFG]Boec85 :bj:

Urmaster 07.02.2010 15:01

всех в топку

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

ага давайте вспомним бойца и все ринемся на верт , чушка чуть голос не сорвал а самого ка ху е .... сдуло , такое ощущение как буд то под него вертолетный серв сделали , а кому он нужен?????

Pasha 07.02.2010 16:23

Цитата:

Про себя хочу сказать,я скил-игрок и имею уважение на некоторых игровых сервах нашего гейм-плэя.И никогда не опущюсь до мерзости ТК.
Да ругаюсь но только из-за неадеквата тупо высаждающих себе и другим мозг.

о великий про игрок отец всея баталфилдия величайший мастер АК разрешишь ли ты простым смертным ходить по одной карте:ai: как заепали эти отцы шел бы ты с ботами играть там реально будешь всегда первым будешь летать на чем хочешь и как хочешь.

Ramzz 07.02.2010 16:43

таканукаука уже поплатился один раз за некомандную игру и тк......

За тобойже я не однократно замечал кемп на танке или другой технике у своей взлетки и тк по своим.... (один раз жертвоий и я был (вэйк исланд), после чего ты быстро ушел в кик) увы тогда события были месяцы назад, когда сервак только раскручивали еще...

Щас будем разбиратся по ситуации, что как и когда... Если есть факт мести, то однозначно виноваты оба.... второй в меньше степени чем первый...,

скоро мои руки до всех доберутся...

EGORRR 09.02.2010 17:37

одын на одын играли шоль?)

OXPAHA 09.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 466974)
одын на одын играли шоль?)

Нет их было 2 за Амеров, а я зашел за Китайцев и кик...:bu: предлагаю убрать голосовалку с того сервака, там же всё равно фриндифаера нету

Ramzz 09.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466980)
Нет их было 2 за Амеров, а я зашел за Китайцев и кик...:bu: предлагаю убрать голосовалку с того сервака, там же всё равно фриндифаера нету

ну голосовалку к примеру сделать с 4х а не как обычно можно.

DimoZ 09.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466971)
Седня захожу на чопперный сервак и тока реснулся, а за меня уже голосует на кик вот эти 2 игрока[PL97]RozdajeDeda,[PL97]DIAKET... :am:
Несколько раз так и кикнули меня, примите меры епрст...:ac:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

подправим:ab:

Диманчег 17.02.2010 21:10

muchachaSS вывозит вообще всех за зону и пишет я вас че катать должен, скрины пока не могу добавить, но в ближайшую неделю добавлю, парни многие могут подтвердить что вывозит

OXPAHA 17.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Диманчег (Сообщение 467149)
muchachaSS вывозит вообще всех за зону и пишет я вас че катать должен, скрины пока не могу добавить, но в ближайшую неделю добавлю, парни многие могут подтвердить что вывозит

А ты по танку с пулемёта наверное стрелял :bj:

ЗЫ: Предлагаю банить справедливо, так как есть нубасы всякие:
1. Стреляют по танку с пулемёта
2. Висит над флагом(пытается взять флаг) в тот момент когда рядом вражеский верт (спотишь верт,а ему пх)
ну и так далее... а потом пулей летят на форум жаловаться :bt:

Alexandr73 17.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 467159)
А ты по танку с пулемёта наверное стрелял :bj:

ЗЫ: Предлагаю банить справедливо, так как есть нубасы всякие:
1. Стреляют по танку с пулемёта
2. Висит над флагом(пытается взять флаг) в тот момент когда рядом вражеский верт (спотишь верт,а ему пх)
ну и так далее... а потом пулей летят на форум жаловаться :bt:

+1. В баню нубов и тупарей! Для того чтобы узнать что у верта есть ТВ-ракеты есть сингл с ботами!!!

EGORRR 18.02.2010 00:25

мучачас и меня вывозил) => йа нуб и тупарь :ag:

Alexandr73 18.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 467180)

Ты ж с ним сегодня на вейке летал нормально.

EGORRR 18.02.2010 00:32

он хз меня когда вывозил то :D вывез разок да я и не летал потом) пусть летает, по хорошему если попросят дак я уступаю

OXPAHA 18.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 467180)

EGORRR я не тебя имел ввиду(я знаю какой ты игрок, и ты не плохо управляешь ТВхой :)) :bt:,и не этого Диманчега... А, в общем.

ЗЫ: Диманчег а кто ты в игре? Вы бы хоть написали бы свой ник,в подписе.

Jericho 18.02.2010 10:58

имхо, какой бы стрелок не был плохой, вывозить в паниш зону - не дело

OXPAHA 18.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 467200)
имхо, какой бы стрелок не был плохой, вывозить в паниш зону - не дело

А умирать из-за него-это дело, да?

Jessica Alba 18.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 467205)

Из-за того что к тебе стрелком сядет Егор или Джер ты явно не помрёшь... даже наоборот...

OXPAHA 18.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 467209)
Из-за того что к тебе стрелком сядет Егор или Джер ты явно не помрёшь... даже наоборот...

Я в курсе Альба,не первый день играю с ними :bs:... Я про супер мега папок которым в падло снять танк с ТВхи, и предпочитают пулемёт... :am:

Alexandr73 18.02.2010 18:34

Одно время у нас на локальном Ульяновском сервере провели турнир по самолетам и после этого ввели неофициальное правило на сервере: среди тех кто принимал участие в турнире, тот кто хуже летает должен был уступить самолет тому кто летает лучше него (по итогам турнира). Если не уступали - бан.:ab:

Jericho 18.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 467205)

не охота умирать из-за него - просто не садись в вертолет :ag:
просто меня один раз одно у.бище отвезло так в паниш зону, с тех пор я категорически против таких действий )

Andreyul 18.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 467230)
...неофициальное...

Вполне официальное.

Leman_Bela_Russ 20.02.2010 21:20

подскажите где и как скрины выкладывать, чтоб пожаловаться ?а то люди играть нормально мешают. я тут пытался выложить да что-то неполучается.

Jessica Alba 20.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Leman_Bela_Russ (Сообщение 467388)
подскажите где и как скрины выкладывать, чтоб пожаловаться ?а то люди играть нормально мешают. я тут пытался выложить да что-то неполучается.

Скрины с жалобами можешь сюда выкладывать...
Расширеный режим сообщения -> Управление вложениями

Lotus 21.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 467400)
Скрины с жалобами можешь сюда выкладывать...
Расширеный режим сообщения -> Управление вложениями

Альба, а что за прога делает скрин что видно в низу пропесь банкбастер ник порт итд:ah:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.