![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня,например,такая ситуация не нравится.На больших картах с самолётами.За одну команду есть лётчики,за другую нет.Так раунд идёт до того пока не кончаться очки или билеты(не помню),т.к. последнюю точку нельзя захватывать.Тупо ничего нельзя сделать.Играть после такого не охото.
Ещё неприятно читать мат и оскорбления в общем чате. Надо научится некоторым игрокам уже создавать и вступать в сквады. |
Ещё неприятно читать мат и оскорбления в общем чате.
За это нужно наказывать ( хо тябы на сутки :aq: |
Цитата:
А как ещё объяснить не которым: Пииииииииииип.... |
Самолетчики в одну команду не вступайте а то не честно. Насобираются и давай метелить:ab:. А нубам что прикажете ввиде мишеней маячить. Что то на вертолетном серваке не видать вертолетчиков. Да и между собой мало кто разбирается , в основном кучкуются и лупасят почем халва!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бедненькую бандерку забанили, на дизеле то все с рук сходило, а тут таких неадекватов не любят :)
|
Цитата:
Про уважение на других серверах думаю не стоит писать, никто этого проверять не будет, никому этого не надо. Нужно лишь чтобы ты соблюдал правила этого сервера, а что ты делаешь на других, и как там к тебе относятся ни кого тут волновать не должно. Градация на мега-отцов и просто игоков с твоей стороны уже говорит о том, что обычных, начинающих ты не ставишь нивочто. На счёт жалобы на Таканаву думаю админы сделают правильный вывод. |
Цитата:
По поводу ТК с м95 не льсти себе, никакого тк не было, если админы посмотрят логи в этом убедятся... И сколько тебя помню с дизеля ты всегда там ныл на форуме что тебя обижают и выкладывал скрины, теперь выкладывают на тебя, так что привыкай, тут тебе не дизель за тебя никто не заступится... |
Блин почему то вспомнил игрока [SFG]Boec85 :bj:
|
всех в топку
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- ага давайте вспомним бойца и все ринемся на верт , чушка чуть голос не сорвал а самого ка ху е .... сдуло , такое ощущение как буд то под него вертолетный серв сделали , а кому он нужен????? |
Цитата:
|
таканукаука уже поплатился один раз за некомандную игру и тк......
За тобойже я не однократно замечал кемп на танке или другой технике у своей взлетки и тк по своим.... (один раз жертвоий и я был (вэйк исланд), после чего ты быстро ушел в кик) увы тогда события были месяцы назад, когда сервак только раскручивали еще... Щас будем разбиратся по ситуации, что как и когда... Если есть факт мести, то однозначно виноваты оба.... второй в меньше степени чем первый..., скоро мои руки до всех доберутся... |
одын на одын играли шоль?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
muchachaSS вывозит вообще всех за зону и пишет я вас че катать должен, скрины пока не могу добавить, но в ближайшую неделю добавлю, парни многие могут подтвердить что вывозит
|
Цитата:
ЗЫ: Предлагаю банить справедливо, так как есть нубасы всякие: 1. Стреляют по танку с пулемёта 2. Висит над флагом(пытается взять флаг) в тот момент когда рядом вражеский верт (спотишь верт,а ему пх) ну и так далее... а потом пулей летят на форум жаловаться :bt: |
Цитата:
|
мучачас и меня вывозил) => йа нуб и тупарь :ag:
|
Цитата:
|
он хз меня когда вывозил то :D вывез разок да я и не летал потом) пусть летает, по хорошему если попросят дак я уступаю
|
Цитата:
ЗЫ: Диманчег а кто ты в игре? Вы бы хоть написали бы свой ник,в подписе. |
имхо, какой бы стрелок не был плохой, вывозить в паниш зону - не дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно время у нас на локальном Ульяновском сервере провели турнир по самолетам и после этого ввели неофициальное правило на сервере: среди тех кто принимал участие в турнире, тот кто хуже летает должен был уступить самолет тому кто летает лучше него (по итогам турнира). Если не уступали - бан.:ab:
|
Цитата:
просто меня один раз одно у.бище отвезло так в паниш зону, с тех пор я категорически против таких действий ) |
Цитата:
|
подскажите где и как скрины выкладывать, чтоб пожаловаться ?а то люди играть нормально мешают. я тут пытался выложить да что-то неполучается.
|
Цитата:
Расширеный режим сообщения -> Управление вложениями |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |