![]() |
Re: Баги мира
робит
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пилоп,специально дизарм выключил или это баг?Петов отключи ещё они таже багнуты все и последний талант в первой ветке.Весело будет играть. Ещё было б неплохо починить кольца и тринку с ЦЛК.Прокают постоянно без какого-либо кд. Тринка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (С гера тоже вроде багнуто) Кольцо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Не только на ловкость,там все кольца багнуты) |
Цитата:
кстати, есть вопрос. когда 2 новые арены будут работать играбельно? я имею ввиду, что на арене даларана игроков не скидывает в начале боя (т.е. через 3 после начала). а на арене оргримара столбы как текстуры отказываются работать, и по стартовым лифтам не кастуется аое, что приводит к дизбалансу ах да. и на маунтов нельзя там сесть |
Бонусы т10 неработают у всех классов вроде( Кроме варов, ито только от 2-ух шмоток)
|
не работает. а именно не вешает щит, поглощающий дамаг как у игрока, так и у других тотемов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не наносит увеличенный урон по целям, с запасом здоровья ниже 25% |
У хантов работает или работал до апдейта сет2 Т10.Хотя сейчас мог сломаться,ведь после каждого апдейта надо всё проверять заного.
Укус виверны [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Не работает полнстью,а именно "...Когда цель просыпается, укус наносит 2460 ед. урона от сил природы в течение 6 сек..." |
отбрасывает в совершенно рандомную сторону, иногда просто не попадает |
Вложений: 1
Это что за имба пет на ОЛО с 19к демагом?
|
Поидее его выдают, насколько помню, по квест ветке в низине, нужно на нем нежить кромсать.
|
[quote=Ikarus;478345]Это что за имба пет на ОЛО с 19к демагом?[/quote
Мне бы ухзнать откуда он.. |
Цитата:
Цитата:
багоюз.. |
Точнее последний квест в этой цепочке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не работает влияние хаста на длину тактов |
блинк у магов на арене не пашет из за тектур я думаю
|
Ещё хотелось бы рабочий ИЧ.Там же можно быстро одеть новоиспеченного 80ника в эпик,как на нормале,так и на гере.
Стоит нпц,говоришь с ним,потом выезжают какие-то нпц на маунтах,встают в круге и ничего дальше не происходит,а повторно поговорить с нпц уже нельзя. |
Раз уж починили ивент в Залах Отражений,то можно убрать толпу треша в комнате с Фростморном.А то руки опускаются,когда видишь эту толпу + ещё надо ивент 10 волн пройти.В конце просто забиваешь на сундук и выходишь,потому что это очень утомляет.
|
не срабатывает от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . прокает только от внезапного удара |
|
а ты их не трать
|
Вложений: 2
Тринка какая-то,вызывает кучу драконов.Думаю если бы можно было юзать её на арене,то все бы бегали с ней.Требую наказания,жёского.Бан неделю или -10 лвлов.Чтоб ни у каких чудоигроков не возникала мысль на подобное.
|
вот эта тринка, должна вызывать 1 дракончика, а вызывает более 50, причем неоднократно юзается на арене. Согласен с Максоном. Цитата:
|
Цитата:
если быть точным |
Она на сколько в игре сейчас сильно нужна?
Пока временно заблокировал спелл в этой трини |
Цитата:
|
Как всегда обошлось отключением итема.Кто нам рейт вернёт?Пилоп,из за твоей лояльности,баггеры не бояться использовать баги.
|
Цитата:
На счет лояльности, не вижу скриншотов с использованием данного итема км либо (у тебя на скриншоте ников нет), а так просто на словах я баны раздавать туда-сюда не буду.. |
Цитата:
|
Ну тогда не надо отключать итем было, если предоставленных скринов тебе не достаточно, все бы бегали с ним. Охота послушать что скажет сам Куверти, потому как я спрашивал у него зачем он юзает багнутый тринк, его ответ был "А хз".
PS: Видимо это триня не одна в своём роде, просьба проверить: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
В инсте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не открывается (нельзя юзнуть). В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] дверь, которая должна открываться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , тоже не открывается. |
nopoxer4ik, в страте дверь открывается, но только сразу после падения сервера, потом ее снова глючит.
насчет мк - хз :) |
Куда делись все баджики :bc: , одних фростов было у меня почти 150!!! Верните, заного не нафармишь ведь
Плюс в инвентаре всего стало по одному |
Сервак падает как только заходишь в цлк 10ппл.
В 10 гер незаходит. |
"Починено множество спелов!!" xD
РС закрыт, серв падает, валюты нет, шмот сломан. Тру апдейт, ага |
Спасибо хоть голд оставил и первым лвлом не сделал!1...
|
Наверное это был самый фантастический апдейт...
Потерялась вся валюта, за исключением хонора и арена поинтов, и голда, ладно, это пол-беды, чудным образом из шмота выпали все гемы и напрочь улетучились инчанты, да, весело, также пропало множество ингров и боеприпасов, которые тихо-мирно пылились в банке по-стакам, теперь же стак этот имеет объем в 1шт, просто прекрасно, про инсты помолчу:bi: |
Цитата:
|
ЦЛК не открыл, PC не открыл
обьясни над чем же ты так работал, что просто все пропало?... |
после всех этих постов по поводу нового апдейта заходить даже как то страшно на свой акаунт :smellie_oooo:
|
Да ты зайди, отвали за ремонт 300+ голда)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |