![]() |
Re: Жалобы на админов
кароче я думаю тебе бан и там и тут! ты говори со своими гопами так! а не нравится серв че играешь тогда?
и какой ник на серве? черт удалили =) |
1. r3e3
2. забанили без предупреждения (не знаю кто) Может конечно ошиблись, не того хотели, но бан на мне висит. Демку могу кинуть если надо. [spoiler="имхо"]понабрали всяких админов на серв [/spoiler] |
1. Chaos
2. кикнули хз за что, без предупреждения. |
когда?
|
было около 15:30
|
незнаю кто, админов вроде не было в это время.
перед тем как писать жалобы укажите кто вас забанил/кикнул.а то так получается просто "вода" |
а ладно, разберетесь надеюсь с плохими админами
|
я сегодня на серве был только с 20:00 так что не я это :ad:
|
меня вчера на серве не было. Так что я в пролете
|
Да походу никого не было и никто не виноват. :) просто показалось
|
бан показаться не может, да и потом еще же хаоса кикнули, так что какой-то админ был
|
1)Борода
2)среднее "бан без причины 3)играю,играю хлоп и бан ни за что мб ошибся и меня забанил прошу выяснить |
какой еще борода?
|
Это его ник :)
Цитата:
|
борадочей в админах нет!
|
напрегают люди, которые все время ник меняют =\
сменит например кто нить из админов ник, потом думаешь что ваще чет из них никаво нет.. вот, какой то Борода еще взялся :O тож шоль ник сменить. |
Убедительная просьба, на втором сервере играет довольно-таки много народу, я играю там и слежу за порядком, но это только вечером, так что кто может, будьте там почаще!
|
Будьте хоть в аське почаще, про серв и не говорю!
|
Цитата:
мне почти каждый день пишут с 5-8 утра ,днем когда встаю читаю все,и уже до того бесит непонимающие,что все мы люди и про сон у всех должен быть! сорри может за не понятный изложенный текст, но довел. Нет просто слов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно все понимаю, в чем вся фишка админов много можно веть договориться о графике 1,2 сервера если что сменивать друг друга вы либо кучей сидите либо никого
и кокраз когда вас нету тут многие читерят прямо в наглую им пишут они выдают- да ты чо фиг меня заставишь вырубить читы захочу и буду читерить. |
Цитата:
уважение имейте к администрации,а не одни притензии! |
если ты не вкурил я имею ввди так примерный ну чтоб серваки не оставались на долго(часами) без админов зашел на мин 30 хотябы и все
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- сложите всех админов и поделите на 2 серва ведь можно както заходить по 1 а не по 2-3 |
без комментариев:)тебе походу не объяснить
скажу одно,когда вводил новых админов ,которые раньше были простыми игроками,то в скорем времени понимали какая не простая эта доля. пока ты не станешь админом не поймешь! вы ведь даже спасибо никогда не скажете |
я был админом и знаю что жто такое нас 3 ГМ было на фан сервере и мы еще старались делить время чтоб небыло читеров
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- в код4 там промутил а в вовке допустим на фан сервере поставил их в очередь и стоишь их человек 15 и раздаёшь каждую профу безделушку или еще что нибуть |
За всеми читерами в любом случае не угнацо и не уследить, поток народа на сервере очень большой, люди лезут с разных регионов и даже стран:) Так что вам, юзеры, надо бы вообще радоваться что админы бывают, а не забили на серв и на вас в том числе :)
|
харе вам (Romik и Heretic) тупить! кроме компа еще есть масса дел! не быть же задротами! график-да эт ваще чушь! не все так просто как вы думаете, есть читаки которых сложно определить.. но все равно находим и баним. я честно говоря перестал писать в чат - что такой то игрок щас получит бан, за то-то, и то-то. даю бан без обьяснения! иначе самые ушлые сваливают с серва и усе, жди под другим ником, считайте 1 читак уже ушел.. пишите жалобы не на админов, а на читаков. раз такие глазастые, кто нить да откликнится на форуме!
|
Есть предложенеи, на ночь включать голосование.
|
А выход всему - античит.
|
По словам администрации, античит вразы снизит посещаемость сервера, поэтому никто его не поставит (как бы "здеся" важно количество а не "качество").
|
дани в лице №1 флудера и ко,хватит тут шумиху наводить!
давайте еще на ночь весм админку раздавать , да нет лучше ркон от всех серверов релаксдома,вот веселуха будет) |
Цитата:
Просто перепиши на меня всё своё имущество, когда оно у тебя появится :ad: З.ы. чем вам не нравиться голосование? Там же большенством решение принимается. |
объясню например который тебе сегодня уже описывал в игре.
играл я сегодня в left 4 dead, сервер расчитан на 12 игроков но могут играть только 8, один паразит сидел в зрителях и видать устал ждать, и давай голосование на вылет проводить, и меня выгнали просто так, всем пофиг ,жумт ф1. Хотя я даже играл лучше всех,и приносил команде победы) поэтому так же нельзя доверять такие права на общее усмотрение.тем более без контроля! |
warn ты сам чото невкурил я не говорю чтоб вы там сидели сутками я говорю чтобы вы по чащи старались заходить импровезировать ведь можно чтонибуть замутить так можно большую дискусию развести по счет этого но главно всех админов собрать и обсудить по счет всего этого
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- иль тода зачем быть админом если не можешь уделять времени много(минимум2ч) |
Romik,реально достал,отстань от этой темы, не тебе решать!
|
Romik, если есть такая возможность зайти, захожу и не 2 часа уделяю, а намного больше.
просто оказывается наверно так, что когда ты на серве - админов почти нет, а когда ты уходишь, и уже время позднее, админов хватает! харе че то доказывать! |
Цитата:
|
да епрст, 60% админо,это те у кого в этом году ЕГЭ, как бы люди не старались им сложно все совместить. а 70-80% игроков на сервере это лица 10-15 лет и от 20- и более лет) у тех у кого есть время:)
|
1. Chaos
2.Был забанен за вх, толи Утёнком толи Юлей примерно в 1.15 25.09.2009 3 Вх не было, могу скинуть демку |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |