![]() |
Re: Вопросы и предложение
Цитата:
Легион к нам не относиться. |
я никак не могу зайти в игру..... то пишет что пинг большой, хотя пинг 9 или выдает ошибку code_post_gfx_mp.ff is different from the server
чо делать? |
В соседней теме по поводу файла, обсуждалось
|
скачал, заменил в обоих папках english и russia при подключении таже фигня.....
|
у меня вопрос по Mad_Max'y
[SPOILER="вау"][/SPOILER][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] =) так ты девушка значит?=) |
Хахаха. Небольшая шутка для смягчения обстановки)))
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Зато выделился) |
Так, чо за ур0д админку по рукам пустил? Щас будем логи сервера копать....
|
:bj: вот и набирайте потом админов
|
щя как всегда все на меня повесят =/
|
БэН ты не в теме,конфликт улажен:)думаю тему стоило бы подчистить:)
|
слушайте,а может на серваке уменьшеть время или раунды в типе игры саботаж!?)
|
ура :bi: а кто это был?
|
Полюбому нада поставить punk buster и friendly fire
|
панк бастер не будет поставлен потому что мы потеряем 90% онлайна если поставим
а френдли фаер не будет поставлен т.к. включен хардкор |
Не зря же стока админов на сервере - чтобы следили за читаками ))
|
И ещё , а можно сделать так что бы когда чел заходил ему от меня высвечивалось сообщение: правила: на сервере запрещено...
То есть каждый раз когда кто-то заходит на серв так было) я просто знаю вроде так можно но как хз) |
Это консольные команды, которые в конфиге прописать надо.
|
Могу выдать админу, который всех больше играет, права как раз на это(чтобы писало каждые n-ые секунды правило, или ещё что либо)
|
а может стоит тип игры саботаж укоратить по времени или по раундам!??)а то никому это не нравится долго слишком!):bh:
|
уже укорочен до 7 минут
|
Понятно,спасибо!!!):ay:
|
Уважаемые админы! Возможно ли как то увеличить лимит по количеству игроков на сервере? А то вечерами, а особенно в выходные дни, очень трудно зайти на сервер. Приходится ждать минут по 20, а то и более... :ac:
|
Ты думаешь что есле больше слотов будет то будет легче попасть!??нее не так просто будет больше народу на сервере и пинг больше наверно будет и ужас как играть!!!А если слотов больше то они все ровно будут всегда заняты!))Чтобы менье народу было ну жно ставить панкбастер но этого не хотят((
|
Есть же второй сервер:
91.144.160.206:28961 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем говорить то, о чем не имеете понятия? На том сервере играют как админы(я например) так и игроки. Да маленький онлайн, но все потому, что большинство игроков желают мяса, дабы набить себе побольше фрагов и сменить раскраску оружия. И поэтому они просят чтобы увеличили количество слотов, и не желают идти на второй сервер чтобы поиграть для интереса.
Спасибо. |
Цитата:
С Уважением. |
А я и не лично про тебя говорил. Ты не первый, и увы не последний, кто просит увеличить кол-во слотов. Сожалею, что не знал про второй сервер.
Спасибо. |
Я как туда не зайду, дак там нет никто. Вы может там в определенное время играете?
|
Там фоксы играют и матерятся как уроды!!!!)извените за выражение!)
|
Цитата:
|
так скажи своим ты же руковадитель!Научи их лексике и манерам))
И еще я думаю надо удалить не нужные темы!)) |
народ ,руководитель не руководитель,но они уже не малые дети и пускай за свои поступки отвечают сами. но только снейк ,как бывший админ и знающий правила,должен им объяснять ,что это карается и сказывается на репутации клана:)
|
Я вот на счет второго сервера,думаю может его сделать таким же как и первый полностью??))Народу понравится))
|
У меня очень интересный вопрос: я не играл в КоД4 месяц, вроде не заходил туду, и сейчас захотелось поиграть, а он мне пишит что у меня перманентный бан.... что за ФАК?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! у меня не получается зайти в соd4. Вылазит сообщение "этот ключ уже используется" что делать ? не подскажете
|
Небось с пиратской то версией решили на обычных серверах играть? Вам батенька Crack серверы нужны.
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |