![]() |
Re: "J" Новые тарифы
Это оказывается дом.ру был.:sorry000:
|
Вложений: 1
Тариф «Зажигай!» 349 руб./мес. Если Интернет для Вас – стиль жизни, Вы цените высокую скорость, если Вы знаете цену возможностям, которые открывает Интернет – это Ваш тариф!
позволяет использовать: почту форумы скачивать: рефераты фото музыку видеофильмы Объем трафика неограничен. Скорость доступа до 1024 кбит/сек. Подключение на тариф «Зажигай!» доступно для абонентов-граждан г.Йошкар-Олы и п.Медведево. В рамках акции новички, подключившиеся к тарифному плану «Зажигай!», получают модем в подарок. По истечении года пользования ТП «Зажигай!» модем переходит в собственность абонента в качестве премии. Подключение открыто до 30 сентября 2009 года включительно. При переходе абонента с других тарифных планов на ТП «Зажигай!» модем не выдается. Переход на данный тарифный план возможен до 25 сентября 2009 года включительно. Срок действия ТП «Зажигай!» до 31 декабря 2009 года включительно. По истечению срока действия тарифного плана перевод абонентов осуществляется на тарифный план «Отрывайся!» (пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости до 1024 Кбит/с, абонентская плата 999 руб./мес.), если иные условия не были прописаны в договоре/дополнительном соглашении. Метод расчета с абонентами - авансовый. При потреблении в текущем месяце более 7 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 128 кбит/с. Скорость доступа восстанавливается до 1024 кбит/с в следующем месяце. Дополнительная опция «JTurbo-Объем» - стоимость 2,0 Гб входящего IP-трафика со скоростью до 1024 Кбит/с, единовременно 20,00 руб. Дополнительная опция «JTurbo-Скорость» - повышение скорости с 00.00 до 07.00 в 2 раза по отношению к скорости тарифного плана до окончания месяца, разовый платеж - 20,00 руб. Скорость доступа на внутрирегиональные и контентные ресурсы ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , flashka.j-net.ru) – до 6 Мбит/с. Сам с сентября переключился на данный тариф :ab: |
я тож на "зажигай" с сентября.. ток вот жалко что всего на 3 месяца...
|
Я тоже переключился на него! :)
Цитата:
|
А я не успел подключить, только с октября :ac:
|
4 месяца)))
|
С сентября ёщё на дом.ру буду сидеть, а там тарифы ёщё лучше будут говорили
|
Странно, в данный момент на тп "Зажигай" у меня скорость при скачивании выше 20-25кб.сек(256) не повышается, а по тп указано 1024 (ну 80-100кб.сек), или просто еще тариф недостаточно активен и скорость еще не нормализовалась?
|
у меня все нормально. качает примерно 110 кб.сек, как и должно по тарифу.
|
Все у меня терь тоже норм, сокрость установилась, 90-110кб.сек
|
Я тоже на зажигай перешол!:salut_00:
|
Ну что могу сказать, тариф в общем нормальный, только не понимаю смысла, зачем его придумали ВТКшники...........еси тока до декабря
|
в декабре новые будут(как сказали в ВТК), сказали придти и переключиться!
|
Цитата:
|
У меня тоже все норм 80-110 кб\сек качаю с глобала..
|
помоему норм это 110-120:)
|
я уже трафик схавал весь.. пришлось +2 гб докупать..
|
С 15 сентября Зажигай должен стать постоянным тарифом. Я вот только не понял добавлять +2 гига 1 раз в месяц только можно ?
|
нет, хоть сколько раз можешь докупать траф. я 13 раз докупил!
|
Печаль. Не успел перейти. Придется ждать октября.((
|
А чё, тариф "Зажигай" постоянный, или до нового года ? :dntknw00:
|
как мне сказали то до нового года..
|
короче парни скоро будут на джее скорее всего новые тарифы 4мб за 650 или 750 точно непомню.
ВТК отправили запрос на одобрение тарифов в нижний!!! Ждемс ответа)) |
ураа это совершилось у меня с 1 октября инет 4мб))
|
Я тариф "Выше" подключу.)) 1мб/с безлимит, 349руб в месяц.
|
"Быстрее" настоящий анлим без огрничения трафика:bi:
Перешел на него) |
ваще офигительские тарифы втк придумали.. терь дом.ру отдыхает =)
|
Я на "Выше" перейду))
|
тоже на "Выше" скорее всего перейду
|
Наконец-то классные тарифы для втк появились.
|
ВТК за многие годы теперь торт.
|
Незнаю туда ли написал,но:
как можно восстановить трафик? |
Только бонусами, если они включены в тариф. По другому никак.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |