![]() |
Re: Vista
Дак там 2, одна 3,93 другая 2,65 какую лучше качать?
|
я 3.93 качаю
|
Я ваще обе качаю)
|
ну я так то тоже, но устанавливать 3.9 буду
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работает у меня прекрасно, есть платформы х64 и х86, уже активировано. |
во как раз ее и качаю)
|
Service Pack 2 for Vista
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно скачать для висты х64 (глобал) |
Всё скачалось. У меня вопрос немного не по теме, как мне записать на болванку эту висту так чтобы потом когда я вставлял диск, то сразу бы открывался setup?
|
образ можно записать любой записывающей программой, которая дает возможность прожигать образ на болванку.
Цитата:
|
Цитата:
зы у меня почему то из-под винды нехочет ставится, пишет что не удаётся файл скопировать, а если загрузиться с диска все норм установилось... |
Цитата:
|
Mr X, всегда рекомендуется ставить на чистый раздел, через загрузчик, а не под виндой.
|
просто хр то всегда из под винды ставил..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
причем тут прога ваще? это образ, а не набор файлов, запиши прожги его на болванку, и ты убедишся что тебе будет выдаваться потом то что ты хочеш))
|
Просто у меня 6 была, установил 9 теперь всё ок!
|
Где можно достать норм Висту
Дайте ссыль пожалуйста |
13 старница, там задавались тем же вопросом, ссылка была дана.
|
как на висте порты продырявить для осла?
|
если в модеме уже порты открыты, то остается только в брандмауэре поставить приложение в список исключений.
|
в модеме открыты, брандмауэр вырубил вообще, ну и искл тоже добавил, но почему то пишет лоу
|
сеть не до канца правильно настроена.
|
Цитата:
|
Установи Nero9 и там увидишь что это не архив а образ диска, потом прожжёшь на болванку...такая же фигня была :)
|
MeMoReX, ты первый раз с образами и с установкой ОС имеешь дело?
|
Да так-то..
|
виндос можно ставить прямо с жесткого диска, предварительно распаковав их в то место, которое не будет форматироваться при установке, но мой тебе совет, все будет работать без всяких косяков,Ю если ты прожжешь образ на болванку и с нее установишь на чистый раздел винта.
|
Ну да я лучше на болванку скину...я на новый комп собираюсь...ставить...
|
А как установить висту на чистый раздел? А то я установил, а у меня всё осталось...а я думал что во время установки можно удалить свой раздел, а там нельзя...
|
Вложений: 2
там можно, но если запускать под уже установленной ос, то естетвенно такого не будет, т.к. ОС сама себя не может отформатировать.
|
Хм...только что проверил у меня нету этих кнопочек!!! а какую лучше поставить 64 или 86?
|
х86, для обычного пользователя она самое то. не буду говорить о технической части:)
Цитата:
|
Как перезагрузить Windows с установочного диска?
|
вставляешь диск, и перезагружаешься, если до загрузки ничего не вылазило, то надо в биосе включить первую загрузку с сд-рома.
|
Зашёл я в этот БИОС и натворил всякой фигни, и всё равно диск мой он загружать не хочет, и настройки я там поменял, помогите мне плиз поставить как надо...
E - Enabled D - Disabled CPU Internal Cache - E External Cache - E Quick Power On self Test - D Removable Device Priority - Floppy Disk Hard Disk Boot Priority - Maxtor.... CD-Rom Boot Priority [NEC_DVD....] First Boot Device - D Second Boot Device - Hard Disk Third Boot Device - D Fouth Boot Device - CD-Rom Boot up Floppy Disk - D Boot up Floppy Seek - D Boot up NumLock Status - On Catc A20 Option - Setup APIC Mode - Е |
Цитата:
|
Поставил на CD он начал его читать и потом всё равно идёт дальше загрузка - "колбаса".
|
Что он пишет до того как начинает грузить винду?
|
Всё установил я висту на чистый раздел еле еле, теперь скажите мне как убрать защиту? А то заманала уже.
|
пишешь в поиске UAC, жмакаешь и отключаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |