RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FC Chelsea (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3525)

Sacred 02.09.2008 21:28

Re: FC Chelsea

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 145177)
Вот голы:victory0: удар Essien просто супер:derisive:

Классный пас Лэмпарда на Бента

tiffozi 08.09.2008 23:43

Эссьен не сможет играть около месяца

Полузащитник "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен, травмировавший колено в отборочном матче ЧМ-2010 против Ливии (0:1), не сможет выходить на поле около месяца. Точные сроки восстановления станут известны в понедельник, когда футболист пройдет углубленное обследование, сообщает Daily Mail.

capitano 10.09.2008 19:01

Дрогба сыграет 45 минут в матче с "Манчестер Сити"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари надеется, что нападающий Дидье Дрогба сможет сыграть 45 минут в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".

В нынешнем сезоне Дрогба еще не сыграл в составе своего клуба из-за травмы колена, полученной еще в прошлом сезоне. Тем не менее, восстановительный курс практически завершен. На прошлой неделе нападающий провел матч за резервную команду "синих".

Травма Дрогба была достаточно серьезна, поэтому тренер не собирается рисковать здоровьем игрока. На все 90 минут в поединке с "горожанами" 30-летнего нападающего не хватит, а вот отыграть хотя бы один тайм - вполне.

Как признался Сколари, он рассчитывает в воскресенье на Дидье Дрогба, равно как и на Джона Оби Микеля, восстановившегося недавно от травмы - Микелю, возможно, предстоит заменить самого Майкла Эссьена, выбывшего на несколько месяцев из-за проблем с коленом.

"Это те игроки, которые вернулись к тренировкам с остальной командой на нынешней неделе. Микел в очень хорошей форме, а состояние Дидье улучшается с каждым днем и каждой неделей".

"Он (Дрогба) полностью еще не готов к матчу с "Манчестер Сити", но я рассчитываю выпустить его хотя бы на 45 минут. Потихоньку он набирает физическую форму, которая была ему присуща в прошлом сезоне", - заявил бразильский тренер.

urok 11.09.2008 19:33

отличная новость!!! думаю робинью и ЖО не помогут команде соперников!!

Sacred 11.09.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 148997)
отличная новость!!! думаю робинью и ЖО не помогут команде соперников!!

Это восполнимые потери у МС есть кем их заменить

capitano 13.09.2008 15:06

Сколари: "Летом получал приглашение от "Манчестер Сити"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари признался, что нынешним летом ему поступало предложение возглавить "Манчестер Сити", еще до приглашения из "Челси".

"Манчестер Сити", который в субботу у себя дома примет подопечных Сколари, находился в поисках нового главного тренера с начала лета, когда со своего поста был уволен швед Свен Йоран Эрикссон. "Горожане" сделали выбор в пользу Марка Хьюза, хотя до него в клуб приглашался именно Сколари.

"Да, они предлагали мне работу. Это было очень хорошее предложение, но я тогда работал с португальской сборной и попросил время подумать. Они приехали ко мне в Португалию и рассказали о своих планах на ближайшие 3-4 года", - сообщил наставник "синих".

Напомним, что Сколари сменил на "Стэмфорд Бридж" Аврама Гранта. Об этом назначении было объявлено, когда бразильский специалист еще выступал со сборной на Евро-2008, что вызвало негативную реакцию со стороны руководства федерации футбола Португалии.

В то время владельцем "Манчестер Сити" был бывший премьер-министр Тайланда Таксин Шинаватра, и речи о продаже клуба арабской компании ADUG еще не шло. Однако, как только сделка была совершена, "горожане" буквально перед носом у "Челси" сумели заполучить нападающего мадридского "Реала" Робиньо.

Тем не менее, Сколари не расстраивается неудачей клуба в переговорах о трансфере Робиньо. По мнению тренера, его команда и без того достаточно сильна, чтобы побороться во всех турнирах, а бразильский нападающий в одиночку не сможет преобразить игру "Сити".

"Он всего лишь один из игроков "Манчестер Сити", не более того. Робиньо - это игрок, про которого я говорил, что он очень хорош. Он выступал в Бразилии, затем в "Реале" и теперь в "Манчестер Сити". Он игрок "Сити" и точка".

"Чтобы стать лучшим клубом в Англии и мире, недостаточно купить одного или двух игроков. Необходимо побеждать. Проект, который они ("горожане") затеяли не может быть выполнен за год или два - возможно, на это уйдет 10 или 15 лет".

"Это очень хорошо для Англии и для футбола, что еще один клуб сможет стать сильнее и войти в 10 лучших во всем мире. Манчестер начал движение в этом направлении. "Сити" может купить кого угодно, но это еще не значит, что у них будет хорошая команда", - добавил Сколари.

urok 13.09.2008 16:05

малотчик что в челси пошел!!! манчестер сити явно решили суппер клуб сделать из себя!!

capitano 13.09.2008 16:34

Думаю сёдня Челси надерёт МС, очень на это надеюсь=)

Sacred 13.09.2008 19:33

Лучше бы Сколари Сити возглавил

Плут 13.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 149752)
Лучше бы Сколари Сити возглавил

Лучше если бы Мансити возглавил Черчесов. Иди др***чи!

capitano 13.09.2008 22:07

Победа уже близится=)

Плут 13.09.2008 22:31

С победой, однополчане! Матч будет выложен утром.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 149664)
Думаю сёдня Челси надерёт МС, очень на это надеюсь=)

Надрал!!!

capitano 13.09.2008 23:06

"Челси" обыграл "Манчестер Сити"

Матчем "Манчестер Сити" — "Челси" завершался игровой день в английской премьер-лиге. Подопечные Луиса Фелипе Сколари одержали уверенную победу над "горожанами".

Чемпионат Англии. 4-й тур.

"Манчестер Сити" — "Челси" — 1:3
Голы: Робиньо, 14 (1:0); Карвалью, 16 (1:1); Лэмпард, 53 (1:2); Анелька, 70 (1:3).

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Болл (Старридж, 84), Райт-Филлипс, Хаманн (Джелсон, 61), Компани, Айленд, Робиньо, Жо.

"Челси": Чех, Бозингва, Терри, Карвалью, Э. Коул, Оби Микель, Лэмпард, Деку, Дж. Коул (Дрогба, 70), Анелька (Алекс, 79), Малуда (Беллетти, 70).

Удаление: Терри (77).

urok 14.09.2008 13:46

малотчики!!! Терри жалко, он че ся плохо вел?!!! Анелька все больше и больше радует!!! забивать стал просто офигенно много!!!

tiffozi 14.09.2008 14:34

"Челси" требует у "Вест Хэма" за Кларка Ј 4,8 млн

Тренер лондонского "Челси" Стив Кларк, который недоволен своим положением в клубе после увольнения Жозе Моуринью, написал заявление об уходе. Шотландский специалист желает перейти в "Вест Хэм", дабы стать ассистентом Джанфранко Дзолы, который недавно возглавил "молотобойцев".

Однако менеджер "аристократов" Питер Кеньон не принял отставку Кларка, требуя, чтобы "Вест Хэм" заплатил за него компенсацию в размере Ј 4,8 млн., сообщает News of the World.

"Челси" намерен подать апелляцию на удаление Терри

Лондонский "Челси" не согласен с удалением Джона Терри в матче с "Манчестер Сити" (3:1) и рассматривает возможность оспорить решение Мака Халси. Напомним, что капитан "синих" получил красную карточку за сомнительный фол последней надежды.

"Мне необходимо поговорить с игроками, чтобы окончательно выяснить, что произошло на поле. Затем решим, подавать апелляцию или нет", — заявил в интервью News of the World главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари.

Лэмпард: старт сезона нам удался

Один из лидеров лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард остался доволен игрой своей команды в матче против "Манчестер Сити (3:1), но отметил, что оставшуюся часть сезона "аристократы" должны провести на более высоком уровне.

"Мне кажется, старт сезона нам удался. Однако в дальнейшем мы должны прибавить, так как некоторые наши футболисты успеют оправиться от травм. Думаю, мы постоянно прогрессируем", — сказал Лэмпард в интервью Setanta Sports.

capitano 14.09.2008 22:15

Баллак сможет сыграть с "Бордо"

Полузащитник лондонского "Челси" Михаэль Баллак, который пропустил матч 4-го тура против "Манчестер Сити" (1:3) из-за травмы, успеет восстановиться и принять участие в игре Лиги чемпионов с "Бордо".

"Михаэль сыграет во вторник, но я пока не знаю, сколько минут он сможет провести на поле", - цитирует наставника "аристократов" Луиса Фелипе Сколари интернет-портал ClubCall.

urok 15.09.2008 14:32

! отлично!!! игра челси мне очень нравится!!! тока мало матчей показывают по телику!!!((

capitano 16.09.2008 13:23

Вложений: 1
"Вест Хэм" переманил помощника Сколари

"Вест Хэм" сумел переманить помощника главного тренера "Челси" Стива Кларка. Специалист уже подписал с "молотобойцами" 3-летний контракт.

Своим переходом в другой лондонский клуб бывший полузащитник сборной Шотландии положил конец 21-летней карьере на "Стэмфорд Бридж". В "Вест Хэме" он присоединится к тренерскому штабу недавно назначенного Джанфранко Дзолы.

Кларк подал в отставку еще на прошлой неделе, однако, руководство "синих" не приняло это прошение. Меж тем, в понедельник клубы сумели договориться о денежной компенсации за специалиста, чтобы решить вопрос полюбовно.

"Мы рады приветствовать Стива Кларка в клубе. Стив не зря считается одним из лучших тренеров в Европе. Его знания и опыт будут очень полезны дня нас. Он оценил те цели и задачи, который ставит перед собой "Вест Хэм", и он хочет быть частью этого".

"Нам пришлось много поработать, чтобы его переход состоялся. Мы уверены, что он отлично дополнит тренерский штаб", - заявил исполнительный директор "молотобойцев" Скотт Даксбери.

Добавим, что из 21 года нахождения в "Челси" более половины этого срока Кларк провел в роли игрока. В тот же период времени цвета лондонского клуба защищал и Дзола, с которым они были очень дружны. И теперь, когда итальянец был назначен главным тренером на "Аптон Парк", Кларк не смог отказать своему старому другу.

urok 16.09.2008 19:37

вот негодяи!!! хотя я думаю на место него уже другого нашли по лучше!!!

Плут 17.09.2008 00:44

Всех с победой!

capitano 17.09.2008 08:50

"Челси" разгромил "Бордо", "Рома" уступила ЧФР

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Челси" разгромил "Бордо", а "Рома" уступила ЧФР.

Лига чемпионов. Группа А. 1-й тур.

"Челси" - "Бордо" - 4:0
Голы: Лампард, 14 (1:0); Д. Коул, 30 (2:0); Малуда, 82 (3:0); Анелька, 90 (4:0).

"Челси": Чех, Э.Коул, Карвалью, Лэмпард, Д.Коул (Беллетти, 73), Микел, Малуда (Калу, 84), Бозингва, Деку (Баллак, 61), Терри, Анелька.

"Бордо": Раме, Диарра, Менегаццо, Жюрьетти, Гуффран, Гуркуфф (Обертан, 65), Пласенте, Диавара, Вендель, Планус, Шамах (Кавенаги, 65).

"Рома" - ЧФР - 1:2
Голы: Пануччи, 17 (1:0); Кулио, 27 (1:1); Кулио, 49 (1:2).

"Рома": Дони, Пануччи (Лориа, 47), Сисиньо, Аквилани, Вучинич, Таддей (Монтелла, 77), Де Росси, Рийсе (Тотти, 51), Баптиста, Тонетто, Кассетти.

ЧФР: Стэнчою, Тони, Мурешан, Дубарбьер (Панин, 88),Трикэ, Коне, Кулио, Кадуде, Соуза, Дани, Перейра.

capitano 18.09.2008 14:13

Сколари: приятно удивлён отменой дисквалификации Терри

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари признался, что его приятно удивило решение английской футбольной ассоциации аннулировать красную карточку защитника синих Джона Терри.

"Я удивлён и удовлетворён. Впервые в моей тренерской карьере решение судьи по моему игроку изменено. Думаю, такое возможно только в Англии, и это многое говорит об отношении к футболу в этой стране. Футбольная ассоциация признала, что рефери тоже может ошибиться, как все мы", - цитирует Сколари официальный сайт "Челси".

Напомним, что арбитр встречи четвертого тура английской премьер-лиги "Манчестер Сити" - "Челси" (1:3) Марк Хэлси удалил Терри на 77-й минуте игры за фол против экс-нападающего московского ЦСКА Жо.

ReM 18.09.2008 20:55

чё страшно да 21сентября мы порвём вас!!!

capitano 18.09.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 152299)
чё страшно да 21сентября мы порвём вас!!!

лол=) ливерпуль сначало выйграйте=)

ReM 19.09.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152302)
лол ливерпуль сначало выйграйте

в следующем матче выиграем!!!

DeToNaToR 19.09.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152302)
лол=) ливерпуль сначало выйграйте=)

А Челси пусть ЛЧ хотя бы раз выйграет:xi-xi000:

capitano 19.09.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от DeToNaToR (Сообщение 152570)
А Челси пусть ЛЧ хотя бы раз выйграет:xi-xi000:

скоро увидиш:yu000000:

ReM 19.09.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152580)
скоро увидиш

да скоро увидим как они из группы не выдут и тери о5 будет плакать и никита тоже за компанию

DeToNaToR 19.09.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152580)
скоро увидиш:yu000000:

Ты сам то в это веришь:taunt000:

capitano 19.09.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от DeToNaToR (Сообщение 152596)
Ты сам то в это веришь:taunt000:

конечно верю, с такой игрой всех тока так делать будут, а МЮ порвут

maverick 19.09.2008 17:42

=) с какой игрой? это игра которая была с Бордо? или в матче в Уиганом?
это не показатель игры, слищком велика разница в классе, а поражения и у челси последуют когда матчи начнуться с более классными командами

capitano 19.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 152662)
=) с какой игрой? это игра которая была с Бордо? или в матче в Уиганом?
это не показатель игры, слищком велика разница в классе, а поражения и у челси последуют когда матчи начнуться с более классными командами

ну ну, кто бы говорил, вот мю ваще парашную игру показывает (я так считаю)

MikToy 19.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152872)

Ну с этим я с тобой не соглашусь! MU просто не набрал оптимальную форму! Да и Роналду щас один в поле не воин!
Да и че вы спорите: "Кто лучше,кто хуже!" В конце сезона увидим,а щас забудьте прошлый сезон! Все начинается по новому!
Ну а в воскресенье думаю будет ничья!
Хотя если MU выиграет ты может поменяешь свое мнение!

P.S. И может хватит оскорблять друг друга,игроков,команду! (Это особенно касается Плута) Я вот за все комментарии ни разу не оскорбил,не обосрал Челси и его игроков! Мы должны относиться с уважением друг к другу!

capitano 19.09.2008 23:21

Цитата:

Ну с этим я с тобой не соглашусь! MU просто не набрал оптимальную форму!
как всегда левый отмазон

Цитата:

Хотя если MU выиграет ты может поменяешь свое мнение!
Ни за что мнение не поменяю!!!

Цитата:

И может хватит оскорблять друг друга,игроков,команду!
Это касается в основном болелов МЮ (Rem and maverick)

MikToy 19.09.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152901)
как всегда левый отмазон

Почему сразу отмазон!? Это реалии! Просто щас MU в некоторых моментах даже не везет!
Если ты думаешь что матч Челси-МЮ будет для Челсей легким (как ты считаешь у МЮ парашная игра) то это не так!
Да! Челси щас рвет и мечет и в премьер лиге,и в лиге чемпионов! Но их надолго не хватит!Такую игру на протяжении сезона невозможно показывать!

Pasha 19.09.2008 23:52

да что МЮ что Челси превратились в команды которым важен в первую очередь результат!!! вот кто творит в АПЛ дак это Венгер и его Арсенал вот за это ему огромное СПАСИБО!!! а смотреть когда Челси и МЮ осторожничают и играют в математику мне уже надоело!!! думал с приходом Сколари что-то изменится но после матча Бордо-Челси увидел тотже прагматизм что при Мауре и Гранте!!!

maverick 20.09.2008 10:09

Цитата:

Да! Челси щас рвет и мечет и в премьер лиге,и в лиге чемпионов! Но их надолго не хватит!Такую игру на протяжении сезона невозможно показывать!
как и в прошлом сезоне у Арсенала, вроде все было и игра и очки и вдруг ни с того не с сего начали играть совсем невзрачные матчи

Цитата:

и кто после этого оскорбляет команду?

A1ex_de_KaKa 20.09.2008 10:41

челси рвёт и мечет??ухахахах спасибо поржал,ну лан,перейдём к делу,чот я не видал от челси супесркой игры и огромное число забитых голов например 5 0 и тд,дак получаеца ты не прав в своём мнении=)

capitano 20.09.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 153016)
челси рвёт и мечет??ухахахах спасибо поржал,ну лан,перейдём к делу,чот я не видал от челси супесркой игры и огромное число забитых голов например 5 0 и тд,дак получаеца ты не прав в своём мнении=)

ты что кубок РЖД не смотрел? когда они с миланом играли, это что не результат?

Июль, 08

Товарищеский 23.07 Гуанчжоу Фармасьютикал 0:4
Товарищеский 26.07 Ченгду Блэйдз 0:7
Товарищеский 29.07 Малайзия XI 0:2
Август, 08
Товарищеский 01.08 Локомотив 1:1 (5:4)
Товарищеский 03.08 Милан 0:5
Премьер-лига 17.08 Портсмут С 4:0
Премьер-лига 24.08 Уиган Атлетик 0:1
Премьер-лига 31.08 Тоттенхэм Хотспур 1:1
Сентябрь, 08
Премьер-лига 13.09 Манчестер Сити 1:3
Лига Чемпионов 16.09 Бордо 4:0

32 гола, 4 пропущенных, Чех лучший вратарь мира=)

maverick 20.09.2008 11:19

Цитата:

когда они с миланом играли, это что не результат?
=) там Калач за Челси играл - 12 -на 10 значит, да и с составом у Милана не все в поядке было, Дзамбротта в нападении

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.