![]() |
Re: антивирус: какой у вас?
Цитата:
|
хз у меня все также кароч =) я каспера на днях установил до этого НОД 32 был кароч, мб я че нить непрально делаю? =)
выложи ка емуль своего каспера сюда =) |
Цитата:
|
обновил ключ:90000000:
|
Выложите ктонить рабочий ключ для KAV 7)желательно чтоб на долго хватило=)
заранее спс!!! |
Цитата:
|
У мня аваст но мое предпочтение ноду 32
|
Каспер решпет и ниипет..можно обойтись и без пиратских ключей
1. На сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] берешь активационный код (сейчас он): WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG Затем на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] превращаешь его в комерческий ключ (чтобы была полная техподдержка) Вводить надо только активационный код. Устанавливаешь полученный ключ как обычно. Через три месяца процедура повторяется. Перед всеми этими манипуляциям необходимо по удалять все установленные ранее ключи и выгрузив KAV/KIS, удалить ветки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC\Certificates\ И забудте о поисках пиратских ключей и всякой другой ерунде с блэклистами – Вы имеете лицензионный антивирус! 2. Также можно.... сбросить 30 дневный счетчик в KAV/KIS 6/7 Версиях 1) Отключаемся от Интернета. 2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.) 3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC. 4) Перезарузка компьютера. 5) Подключаемся к Интернет и активируем 30 дневный триал по новой. И ключи искать не надо! Раз в 30 дней это делаешь и все! Чтобы отлючить самозащиту зайди в "Настройки">>"Сервис" и убери галочку "Включить самозащиту программы". Повтори операцию должно работать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Скиньте плиз ключик на KIS 8 :)
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
пол года пользовался, всегда прокатывало.
|
чет тож не прокатило
|
наверное в лаборатории выпустиили незаметный патч... ггг
но раньше точно все нормально работало... щас я не знаю, перешел на аваст |
у меня стоит Avira AntiVir Personal очень хороший антивирусник!!!!!!, после проверки винта касперским 7ым со свежими обновлениями нашлось 60 вирусов(все гдето в дистибутивах),а после того как поставил авиру нашлось тока на диске с виндой около 300 троянов и на остальных дисках около 100 на каждом.!!!мое мнение касперский -1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаем-знаем, у меня аваст тоже начинает ругаться когда пытаюсь какой-либо кряк запустить или кейген. у каждого антивируса свой взгляд на вредоносные программы:smellie_jumplol: |
нет товарисчи,все кейгены определил как раз ваш любимый касперский!!!,все то что не нашел касперский оказались именно трояны и всякая подобная хрень,троянов было очень много. вы просто не хотите смириться с тем что касперский не настолько уж и хорош! вот ссылка в осле
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] то что выложил сифон уже вроде обновлению не подлежит:),ета рабочая,с периодичными обновлениями продляет срок лицензии КАЧАЙТЕ |
Цитата:
не знаю как у вас, но у меня каспер кейгены не все определял как трояны, а вот аваст пока ни одного не пропустил=) |
Скока раз можно уже говорить вам, что Касперский Рулит!!!
|
почитай обзоры про антивирусники j-nike и убедишься что он рулить то как раз и не очень,я на своем опыте убедился
|
Deny, А не мог бы скинуть свой аваст/??
|
в осле валяецо:)
|
Цитата:
|
Забираем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KaKa, читай у него стоит antivir =)
|
NOD32 forever!
|
Ставил различные, и панду, и каспера (и KAV и KIS), и нод, и Аваст! Решил пока оставить Аваст, так как нет мороки с ключами! А так впринципе каждый антивирус по своему хорош, да и сколько людей, столько и мнений. Кажддый решает сам, что ему удобнее, а что нет и т.д. Мой выбор - Avast!
|
Аваст епта проворонить может, моё предпочтение - КАСПЕРСКИЙ !!!!!!
|
Цитата:
|
Авира аль касперычь
|
Цитата:
|
мне тож как то Каспер по душе и стоит KIS