![]() |
Re: Девичья честь
а тема у нас девичья честь xDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял что теперь могу спокойно ходить и отрабатывать мобилы и мне ничего не будут, потому что я поступаю как нормальный пацан, а попытки меня остановить это "блядские поступки" з.ы. пойду за семками :semki: :jigul: |
Цитата:
|
возможно
|
Цитата:
PS поддерживаю Альбу, так же бы сделал в его то возрасте тем более, походу из десь присутствующих не все живут "по понятиям" и вот им то и как раз нужны милиция и т.д. Поддерживаю таких людей |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я когда в школе учился, шли мы с другом домой. К нам пристали гопы. не помню сколько, человека 4-5. Ну я другу шепнул, чтоб сваливал, они увязались за мной. А я тихонько в сторону библиотеки двинул. У самых дверей эти тугоумные сообразили, что добыча ускользает, и один из "пацанов" двинул мне в затылок. Не по роже, а в затылок. Когда я к ним спиной стоял. И что? Я в этой ситуации чмо, а они реальные пацаны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тоже вопрос девичьей чести! %)
|
Цитата:
|
простите за оффтоп,но, ты меня так бесишь Альба!...
|
ох, скока людей стока мнений,не будем уже это обсуждать:)
РеМ вобщем,увидешь ты жизнь,напиши ка сюда на форум. Пообсуждаем... будь тебе хоть 20,30 лет, ситуация абсолютно такая же как и у Альбы в 14 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне 15 но я не такой дурак я и в 11 бы такого не сделал потому что знаю что это плохо |
Слюшай...Что хуже Украсть что-то или потом посадить того кто украл?...И подумай что второе следует только после того как тебе сделали первое...
Ты считаешь что сдать это плохо а украсть это нормально и по человечески? |
Jessica Alba, да ты не втыкаешь, пиздить мабилы эта крута и па пацански
ReM, дай мабилу с камерай пазванить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухахаха.....ржу нимагу...мухахахах
|
6угаагагаг.... РеМа ГОпНеГИ 3ажали ухахаахахахахаха
|
Rem....вломи им...тыж в каком то классе подрался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, он ищё молчит, это нечёдко... А нука пошли за тот ухол, погаварить надо. (обыная ситуация) когда группа (к03л0в, пuD0poB, гопов) тя зажимает и требует чё-т от тебя, поясняя свои действия всякой хунёй, мол :"Нам тут пацан4ик сказал что ты денег должен" (канешн тупое разводилово) да мне таких ублюдков жалко небудет, пусть сядуд в тюрячку и там ПЯТУХАМИ станут, таких уродов мочить надо, а не жить БЛАТНОЙ жизнью и восхвалять её. Лучше о своих родителях и близких позабодьтесь товаРисчи ГОПнеги.
|
твой моск атрофирован ВАНЁК...ты слишком боишься "гопников",хатя в принципе таковых очень и очень мало в нашем городе...ты вообще как то очень странно рассуждаешь...будто до тебя каждый день до*бываются...или у тебя какая то мания преследования,или ты и правда придурак,до которого грех не до*баться ;)
|
4ека...ты 4ушь несёшь....знаешь какой бы человек не был самое последнее дело до***тся...как бе нормальные люди как раз считают тех кто до****тся придурками а не тех до кого до***тся.....
|
ну бла у вас в натуре мания скоро будет на гопников...у вас в каждой мессаге"гопники,гопники"...бла сядьте дома короче,спрячьтесь в угол,закройтесь какой нить простынёй и тихоничка сидите...
|
Цитата:
|
хохо учитель елке нашелся
|
Харе тему засорять...."Гопники" в соседней теме...там и базарьте...
|
ВАНЁК Jessica u cancer органи3уйте типо банду:taunt000: "мы против гопов)"
:taunt000::taunt000: |
Этот спор может длиться вечно.
|
Цитата:
|
Цитата: