![]() |
Re: J-Torrent
Торрент работает!!! Все заходим!!!
|
Ура пашет
|
трекер работает ;)
|
короче, у мя вопрос: почему вот у мя торент пашет, а я сидом не являюсь чтоб отдать файлы. иногда оч долго работает. а на ай-бите не показывает что я сид?
|
Это глюки трекера. Если идет отдача в торрент-клиенте, то все нормально. А что там показывает на И-БТ не волнуйся, позже обновится информация и будешь сидом.
У меня вообще пара раздач остановлены, а на сайте показывает что я их сидирую, а те которые сидирую их не показывает :) |
Цитата:
|
А ты все правильно сделал? Скачал торрент и папку назначения указал ту, где лежат оригиналы файлов?
|
допустим я качаю и с torrents.ru и с I-bt если я хочу чтобы с айбити было как в пределах узла ВТК, а torrents.ru с глобала то мне надо 2 проги (торрента) устонавить?
|
Если анлим, то не парься и качай одним торрент-клиентом.
|
качать могу,а отдать нет =( непонятная система заливания файлов..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
система заливания стандартная, присущая всем торрент-трекерам. вопрос конкретнее формулируй. |
Просто я вот заметил что когда я заменял фильтры в первый раз на марнетовские то сейчас они поменялись после того как я зарегался на torrents.ru пришлось заново менять, т.е. вчера когда я качал с i-bt этот трафф уходил в глобал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Leemoon [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как сделать раздачу - проверяй правильность действий :) (17 пункт) |
Я ваще никак не могу зарегестрироваться на I-bt/
письмо на емелю не приходит. что делать? |
|
Памагите с Торрентом. У меня некачает че то. Порт открыл и т.п. В логах пишет IpFilter blocked peer (IP). Что делать?
|
Ип фильтр заблокировал Ип наверно.
|
Все! спс. Файл IPfilter полетел.
|
Вот у меня фильм качается весит почти 5Гб, скачалось 70%, можно ли его убрать оттуда, а потом опять поставить на докачку? а то висту хочу устонавить, а фильмак заново качать не хочется...
|
capitano, если недокаченный фильм останется навинте - то можно.
жмёш "скачать" и потом указываеш путь на недокаченный фильм и он у тебя продолжает докачиватся! |
Как бы я недокаченный фильм засуну на флэху, потом обратно на комп, и где нажимать скачать?
|
Скиньте плиз ословские ip фильтры...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Потом списав недокачанный файл на винт (неважно какой логический диск), качаешь торрент-файлик и в диалоговом окошке, тыкаешь торрент-клиенту место где лежит твой фильм. Радуешься жизни. |
cкиньте плиз ipfilter которые выкладывал j-Nike©
|
От осла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Вложений: 1
Seefon, у меня лично эти фильтры не пашут, а вот с этими всё ок!
|
плиз такой вопрос есть ли вообще НБА 09????если есть то киньте в торрент
|
Цитата:
|
зависит ли от рейтинга скорость скачивания?
|
Учитывая, что наш трекер очень своеобразный, ответить на этот вопрос однозначно нельзя.
От рейтинга зависит твой статус, который у всех не меняется, хоть зараздавайся :) Поэтому можно предположить, что и система рейтингов не работает => от рейтинга ничего не зависит. Это только моя теория :) Как на самом деле - не могу сказать, но брат качает с рейтингом 0.58 и не парится - скорость обычная (зависит от поппулярности раздачи). Это только мой пример, как у других не знаю |
На самом деле скорость закачки зависит от того как тебе будут отдавать другие пользователи.
|
и ещё вопрос:
почему когда я скачиваю у меня показывает сидов 0(0) пиров 3(6), хотя показывает что сидов на сайте 2 и скачивает с маленькой скоростью с пиров, которые качают как я понял... |
Потому что, кхм... трекер нафиг никому не нужен кроме как самих юзеров. Ясно одно - все глюки и недоработки, которые есть сейчас на трекере (в том числе и глюки со статистикой пиров) в ближайшее время исправляться не будут.
Имеем то что имеем - ни больше ни меньше :( |
можно ли прикрепить данную тему как основную???
сорри за флуд |
Думаете есть смысл? Меняться там ничего не будет - просто релизим релизы :) и ничего нового не происходит. Хотя конечно на усмотрение модератора :)
|
Сделал раздачу и он мне пишет неверное имя файла, хотя всё правильно написано, кто знает что такое?
|
тож такая фигня была. потом надоело заливать и забросил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |