![]() |
Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!
Че еще за оракул=\...отсыпь и мне немножко=)
|
Цитата:
|
она вроде дар преобрела в 12 лет,когда ее ураганом уперло,но зрение потеряла.....
дык я вот думаю,что там такого внутри урагана могло быть,что после этого ванга такие финты стала показывать???:search00:может все дело в урагане?типа способностями наделяет;) |
Оракул про который я говорю, это книжка приличной толщины... 35 с лишним тысяч вариантов ответа на заданный вопрос.
|
Ай-яй-яй как же это все прочитать....=\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1-я неувязка.За все время от нострадамуса до наших дней было несколько государств,которые лежали в Европе и Азии(причем не просто имели небольшой клочок территории,а имели важные части на обоих частях света) и были великими державами.Перечислим: Английская Империя Испанская Империя(навряд ли,т.к. территории в Азии незначительны) Османская Империя Россия А время идет.Кто знает,не появится ли ещё одна великая держава? 2-я неувязка.Спросите за рубежом о таком предсказании.Кто-нибудь о нём слышал?Кто-нибудь вообще согласится,что Нострадамус такое предсказывал?Вполне вероятно,это предсказание выдумано в России-ибо очень приятно считать,что родная страна без усилий со стороны населения станет великой.Кстати,если даже предсказание верно,оно могло быть про прошлое России-про СССР,к примеру. |
СССР было великим государством... Россия великая??? ничего смешнее не слышал:)
но СССР развалили уже, его боялись и его уничтожили... теперь по логике раздробить бы еще и саму Россию для полного комплекта на десяток мини-государств... |
Цитата:
|
да не верьте вы бумажке если бы эта бумажка была она верна, она бы по стране расползлась бы
|
Цитата:
|
Поживём увидем!
|
интересно... меня не хватит на то, чтобы просто сидеть и ждать, что будет...
не могу принять эту точку зрения:) |
Мда, ошарашило немного если честно, но не верю, слишком уж конкретно, больше на прогноз погоды похоже. помните предсказания про конец света в 2000-ном (или когда там?), и шо? А про 3 мировую заговорили сразу же после второй, она будет, все-равно человечество когда-то к этому придет(как в фоллауте), может быть даже на нашем веку, ведь человечетво и ста лет без войны прожить не может(
|
дык а на самом-то деле взять любую религию древнюю, не молодое и юное христианство, а хотя бы буддизм - там нет ничего подобного... но есть приходы пророков снова на землю, тот же Будда обещал вернуться в трудные для нас времена:)
|
Это стал уже бренд "Предсказание от ванги", "лечу по методике Ванги" и т.д. и т.п.
Настардамус вот человек который предсказал все значимые даты начиная с Наполеоновской агресии, заканчивая развалом СССР, Кризисом США ну и т.д. |
живите сегоднешним днём люди и не парьтесь!!!
|
ДЫк, здравый чел не поверит этому, пишут журналюги для увелечения числа продаж
|
Цитата:
|
ппц до комунизма не доживу
|
Мда уж, что тут сказать.
Я верю в это, но из источников говорят что это подстроило все ФСБ, только не понятен смысл всего этого. |
Могу сказать одно, Третья мировая будет точно! Все остальное ... да не парьтесь, чушь.
А, еще одно. Где материал копали? Предсказания Ванги всегда были туманны(слышал о ее предсказании по поводу 11 сентября, самолеты были "железными птицами" по ее словам, башни она назвала "братьями":«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год). ...), предсказания Ностердамуса вообще расшифровывают, а здесь все так явно и по полочкам разложенно. Специально поискал: Предсказание: «Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры…» (дата неизвестна). Результат: Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится. Катаклизмов хоть отбавляй — одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве? Ну вот и думайте, ведь далеко не факт, что она говорила о дне сегодняшнем, о природных катаклизмах, но многим на руку именно такое толкование, правителям, журналистам и т.п. выгодно говорить о катастрофах, ужасах - это лучше всего продается. Дак стоит ли верить всему, что говорят? Ключевым является: Ванга очень часто ошибалась. И НИКОГДА не говила прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПВО умеет гадать на сиськах!Наверное.
|
Цитата:
|
ПВО превораживает сиськи и щупает их=)
|
СИСЬКИ не преворожишь, либо они идут к тебе, либо нет, тут магия не поможет...
|
Цитата:
|
Я вам сам чё хошь так придумаю) А многие ещё и поведуться:xi-xi000:
|
ПВО наверна у самой ВАнги даже сиськи щупал=)=)=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он знал:taunt0100::taunt0100:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |