![]() |
Re: ЕГЭ
Ваще егэ туфта,чем меньше кипишить тем выше баллы,парадокс но факт)))не всегда правда,но частенько))
|
я пля литру сдавал, не учил ваще не читал ниче, сдал на 77 баллов и мне хватило =)
|
Хотят английский сделать обязательным прикиньте! Сделают- я повешусь! Там с 85 ставят 5, с 67-4 остальное 3! пиздец я его на 10 даже ни знаю!
|
Хм, не повезло вам тогда) А с другой стороны в универе оч может пригодиться, особенно на специальностях с гумманитарным уклоном)
|
Не сделают в этом году точно)))
Даже если просто подумать то надо быть полным идиотом,чтоб вводить экзамен обязоном,когда до его сдачи остается мало времени)) хотя наше мин образования наверно способно и на такое)) |
Не я щас в 10 поэтому и очкую!
|
аа ну если в 10 то....сам английский не знал в школе ваще никак,так что я тебя понимаю))
почему то мне кажется что не введут его обязательным) |
че за дурик это выдумал? мне кажется не введут в ближайшее время... так что не парьтесь
|
Я тоже надеюсь, там 5 с 85 баллов нереально
|
У нас по счет этого ничего не говорят. может эт у вас в школе тока??
|
Нет, решение просто оставили на следующий год.
Щас так: Обязательно: Матика, Русский(хотя он на выбор но его все выбирают) НеОбязательно: 3 предмета. Литру сочинение отменили На следующий год: Обязательно: Матика, Русский, может инглиш НеОбязательно:2 предмета |
да нихрена англ не введут (в ближайшие 5 лет, наверно точно)
|
Кто-то да планировал ввести английский.Вот и проник слух.А может,все-таки просто всем учителям идея очень понравилась(с той стороны,что ей удобно подстегивать).
Почему русский и математика основные экзамены?1.Они оба необходимы в любом профиле и всякому человеку.2.математика-единственный предмет,главная цель которого-научить человека логически мыслить;она лучше других предметов показывает,как человек думает в целом.3.Русский-отличный показатель грамотности и эрудиции человека в целом. Собсна английский не лезет никаким боком.Он нужен не на всех профилях;он не скажет ничего о человеке в целом,только в своей области;он завалит многих людей,которых не стоит валить и которые лучше других учились бы в том или ином ВУЗе. Кроме того,не забываем две важные вещи:в отличие от математики и русского,различия в изучении английского между разными школами очень велики-попробуйте в нашем городе 26школу сравнить с 6.Второе-не все изучают английский;есть люди,изучающие французский или немецкий,но не английский.Уже это исключает возможность английского как экзамена. Точно так же по другим предметам.Только русский и математика будут основными и изменений не будет. |
Все завтра последний день учебы. 16 физ-ра кто нить ее сдает кроме меня и кода у кого физ-ра?
|
лично я особых проблем с ЕГЭ не испытывал, готовился в лёгкую, попивал пивасег=) Сдал всё норм, поступил на ФУП бесплатно.
|
сдаю георафию информатику и физику + русский и матику . думаю так на 4-5 первые 2 сдам.. а вот третий ппс. кстати про английский, его правда со следующего года обязательным сделают и система проверки там будет чуть ли не пятиэтаповая.. так что неповезло кому то :)
|
в своё время сдавал егэ географию, математику и русский...
|
PVO 555, а на скока баллов надо сдать географию,чтоб 3 была???
т.е. на скока вопросов надо ответить правильно?? |
Не спрашивайте вы его,эт те времена ща все по другому=)
На ФуП терь вроде ваще с географией не принемают.Мда были времена... |
Цитата:
Сделали бы 2 обязательных (Мат., Русский), а осальные кому какие надо для дальнейшего поступления. |
Согласен полностью!!!
|
5 экзаменов это чтоб не расслаблялись больно) Экзамены и так вроде не шибко сложные, искл физика
|
Цитата:
Вопросы от года в год на географии особо не меняются.ЕГЭ вообще простое что просто ппц.Надо повторить все хорошенько,что изучали-и опа,5без проблем. Цитата:
Цитата:
|
ыы, вот и прошло егэ по информатике...
|
Информатика ваще сложняк! У нас Петруха (учитель по инфе) сразу сказал мол типа "готовить не буду, бесполезно тупые вы!"
|
и правда.. информатика прошла... хоть я и не считаю себя МЕГОПАПКОЙ по информе, мне показалось что егэ был довольно таки простой, или может быть просто вариант легкий попался, но задания решил все, и по-моему правильно на 85% :)
|
Кто тут общество здаёт?
|
Я не здаю, но знаю, что очень нелегко! У меня знакомый ботан всего 85 баллов набрал! Это для общества много.
|
"знакомый ботан всего 85 баллов набрал" - прикольнула раза =)
на самом деле в общагу сдавать не о4 сложно, по крайней мере часть А и В. с С будет сложнее, потому как там текст и эссе. сам канешн ето егэ не сдаю, но одноклассники сдают и на уроках решали вроде как, так что инфа проверена :victory0: |
самое классное в егэ, когда всё сдал и сидишь ждёшь результатов)))
|
Цитата:
|
Вот самая точная фраза!!! Постоянно на ЕГЭ ЕДУ заглядываешь и номер паспорта вбиваешь!
|
Цитата:
мы к информатике подготовились за последнюю четверть. экзамен и правда был не такой уж и сложный, все те же однотипные задачи, есть только пара новых, но они легко решаются чисто по жизненному опыту. |
гы народ блин как физику здавать ппц лучше ап стену убиться что ли?:13200000:
|
Цитата:
|
Фигасе а че так рано экзамены? Я как помню они были ток в конце мая числах в 20-х всегда...
|
Дак с этого года все экзамены до июня вроде должны пройти
|
На физике мой Вам совет: Обязательно в части C даже если не знаете как решать пишите законы, формулы и рисунок! За это 1 балл из трёх дают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |