![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Семь вопросов о любви...
Почему ты не можешь любить, когда любят тебя? Почему не любят тебя, когда любишь ты? Почему надо что-то доказывать? Почему любовь приносит столько страданий? Почему все стихи о любви так печальны? Почему обязательно надо мучиться? Почему нельзя просто жить, просто любить, просто наслаждаться этим чувством? Почему? Я не знаю ответов ... А Вы? |
Любовь ёптыть, первый раз обламывается, потом отношение резко меняется...к любви как к таковой
|
Цитата:
|
значения для меня может и не поменяет, но о том как к любви относятся другие станет гораздо понятнее...
|
Любовь это аксиома или же теорема, которая требует доказательства...хочется верить в первое
|
для каждого по своему, ибо любовь понятие разностороннее
|
я согласен с ПВО... если первая любовь не удалась, то вообще отношение к любви, как таковой действительно меняется...
возможно, это только предположение, ведь вспомнить ее... вы к ней все душой, чуть ли не в ноги падали... как ни странно, это и могло быть причиной неудачи... большинству девушек хочется думать, что их любит недоступный принц, а не страдающий псих... цинично, но для большинства девушек это так... |
у мну вот первая настоящая любовь 3 года назад была, но один фиг всё помню...
|
и помнишь коаждую вашу встречу... каждое произнесенное слово... каждый жест и движение ее глаз... но постепенно она становится непреклонной... и даже не знаешь, что на нее нашло? что ты сделал не так? она и сама не знает... глупая...ведь счастье было так близко - можно рукой достать... один маленький шажок... но она испугалась, отступила... и даже понимая, что всю жизнь будет жалеть об этом... будет мысленно возвращаться... она не в силах побороть свой страх и не в силах принять твою помощь...
|
Со временем в отношениях трепет и внимание со стороны девушки как-то постепнно сходят на нет, а ты относишься все так же, неравенство получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, возможно, даже не понимают иногда, как мы мучаемся от этого и не можем ночами уснуть, все переживая и думая, что мы сделали не так.
|
та девушка что не любит тебя - не поймет того всего из за чего ты не спиш ночами и т.д.
|
просто не стоит парится и всё, нет дак нет, но если совсем ппц, а такое редко бывает, тогда можно и поднапрячсьо!
|
вот именно, что такое все еще БЫВАЕТ!!! даже в наш век...
|
А может она просто устала...
|
вот это точно нет.
мы очень разные люди. это всегда ее немного пугало. но... и мы опять только помирились и снова. причем мне интересно, ей-то самой нравится то, как ее жизнь изменилась с найше прошлой ссоры -7месячной. в учебе и т.д. все стало хуже. всегда было видно, что ей не хватило строгости в воспитании. мы всегда делали друг-друга лучше. и идеально подходим и дополняем друг друга. |
Хы топег оригинально назван такая разная любовь, ЁПТА!!! а вы думали она у всех одинаковая пзц =)
З.Ы. ВОт сессию сдам, с практикой разберусь и за любовь возьмусь =) =) |
Относись к любви как к рыбалке: не клюет - сматывай удочки)))
|
Любовь как роза, роза красная, цветет в моём саду. Любовь моя как песенка, с которой в путь иду. Сильнее красоты твоей моя любовь одна. Она с тобой пока моря не высохнут до дна. Не высохнут моря, не рушится гранит, не остановится песок, а он как жизнь бежит...
|
Что-то знакомое, не помню только кто написал... Не напомнишь?
|
неа-сам не знаю
это всё БОТ |
Вложений: 1
РАССКАЗИК Игорь Угольников
КОШКА....... Пришла кошка. Ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала: — Люблю. — И что? — И все! Придешь в полночь с вещами. И прошу не опаздывать! Мы прошлись немного. За углом она меня лизнула. Быстро и точно. Спросила: — Чего еще?! — Ничего… — Ну, и все! Ишь какой! Ему дай волю. Смотри у меня! Сидеть! Есть! Присели. Поели немного. Она положила на меня голову, живот и все лапы: — Спать!.. Хочешь? — Нет… — Еще бы! Каждый день, что ли, такое бывает?! До полуночи осталось совсем немного. Я пошел за вещами. — Куда?! — Ты же сказала… — Мало что я сказала. Спать! Лежать здесь! Охранять. Я поохранял немного. Утром она проснулась, потянулась, облизнулась и прошлась: — Как? — Хорошо… — Вот так вот! Пошла. Буду поздно. Ждать. Я подождал немного. Она вернулась в следующем марте, ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала: — Люблю. И тут я как разорусь: — Нет, это я люблю! Я! Я! Я… Понятно?!. — И что? — И… Все… — Очень хорошо… — вздохнула она и дала себя лизнуть. Что поделаешь — кошка же… |
Судя по картинке эта книжка называется "Кошка, которая гуляла сама по себе"...
|
ага... только рассказик не порадовал совсем... интересно, что меня вообще может порадовать...
|
Цитата:
|
в любовь, человека к другому человеку я не верю.!!!
Я по настоящему люблю огонь, он зато никогда не обманет, и если к нему правильно относится он не приченит никакой боли, и даст собой полюбоваться. |
огонь самое сильное средство очищения... и все нечисто боится его невероятно... никакой святой воде и освященным серебряным крестам не снилось:)
Цитата:
|
сочувствую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазохизм? Жаль, это не лечится. Не проще ли начать искать нечто новое и в то же время такое же? Иными словами искать другую?
|
Цитата:
и с самооценкой у меня все впорядке... но знаешь, какаво это, каждую девушку невольно сравнивать с НЕЙ... и понимать, что ОНА лучше... да и... это только проявления... а суть в другом... где-то очень глубоко в душе... знаешь, что такое, когда вы с девушкой наговорится не можете? |
... Я вообще-то о другом и самооценку твою вроде не затрагивал ... Но суть в самом поиске, однажды найдешь кого-то кто покажется лучше, это неизбежно(ну если жизненый путь свой внезапно не окончить). Жизнь штука сложная к осознанию, многоуровневая, по-разному бывает, но что толку наслаждаться руинами, осколками чего-то некогда великого? ... Жаль, что у меня по большей части образное мышление, словами перенести эмоции мне бывает сложно ... Будучи мужчиной нужно уметь преодолевать такие соблазны и во что бы то ни стало идти вперед с гордо поднятой головой, не оборачиваясь назад, обросить прошлое и зубами вгрызаться в настоящее и будущее. Так или иначе мы рождены быть сильными, это во всем: и в нашей физиологии, и в психологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
я во всем очень положительный человек:) |
Цитата:
P.S.:К сожалению, медицина тут бессильна... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |