RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Будущие Звёзды Футбола (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1784)

tiffozi 13.08.2008 22:43

Re: Будущие Звёзды Футбола

Безусловно сейчас в России на подъёме дзагоев,Камбаровы
на подходе Глушаков,Чичерин,Минченков,спартаковская молодёжь
но вопрос в другом,смогут ли они раскрыться.......
вон 2 года назад,наши стали юношескими чемпионами,сразу героев из наших молодых ребят наши же журналисты сделали,ну и где теперь эти "колывановцы"?
большинство в дублях своих команд или проходят курс в первом дивизионе,играют в основах своих команд лишь единицы_большинство выходят лишь на замены
Дзагоев совсем другой случай
на данный момент лучший молодой игрок в Российском чемпионате!!!

также понравился ещё своей игрок новое приобретение МЮ_(фамилии не помню),но ему всего лишь 16-17 лет,вышел в окнце матча на Суперкубок Англии между МЮ и Портсмутом,недавно совсем_дак вот за те минуты,что выделил ему сэр Алекс он неплохо себя проявил!!!
умеют в Европе молодёжь ракрывать и находить......

tiffozi 04.10.2008 18:49

а как насчет кандидатуры Дзагоева???

capitano 14.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 158207)

Я думаю рано пока что то говорить

q3vovik 14.10.2008 14:20

а когда не рано? когда уже станет звездой?) тема так и называется будущие звезды футбола

bl0ck 14.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 161812)
а когда не рано? когда уже станет звездой?) тема так и называется будущие звезды футбола

Вовик не спеши, Дзагоев играет в Примьер-Лиге только первый сезон. Буду оператся на Спартак. Ведь все наверное помнят как в своем первом сезоне играл Шишкин, как его нахваливали все специалисты и предрекали ему "великое будущее". Также я думаю многие помнят и второй его сезон в Примьер-Лиге - совершенно бездарная игра, куча критики и недовольства в свой адрес. Так вот к чему я это. Дзагоев действительно талантливейший игрок (ну хотя бы по Российским меркам), но в нашем футболе одного таланта мало, нужно ещё умудрятся прогрессировать от игры к игре и вот только тогда из ранга "талантливый" можно перейти в ранг "звезда". Вот вам прекрасные примеры - Андрей Аршавин, Юра Жирков, Игорь Акинфеев. Так что давайте все вместе надеятся что Алан Дзагоев не будет повторять ошибок того же Ромы Шишкина, не будет гнатся за высокой зарплатой например, а будет просто делать то что ему нравится - играть в футбол и играть надеюсь все лучше и лучше

Lexa_1990 14.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 158207)

Посмотрим на Дзагоева в следующим сезоне!если сыграет также честь ему и хвала!а Пока паренек играет отлично,старается!Но не известно что будет дальше?Но лишь бы травму не получил серьезнуЮ,а то ведь может и сломаться.Жаллко будет парня.

q3vovik 15.10.2008 16:22

2bl0ck дак да...я с тобой полностью согласен...просто tiffozi отписал что дзагоева можно отнести к будущим звездам...и я согласился потому что внатуре если как ты написал он не будет повторять чужих ошибок и дальше будет что ему нравится то он вполне может и стать той самой звездой

Teils 15.10.2008 22:02

bl0ck ну по словам алана его цель играть и ещё раз играть.

Pasha 15.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 162379)
bl0ck ну по словам алана его цель играть и ещё раз играть.

ну это серьезно даже и слушать не стоит!!! пример Сыча очень показателен как он любил Спартак ну как любил аж 18 матчей сыграл и все любовь прошла!!!и какие надежды с ним связывали а сейчас что да ничего особенного!!!

Lexa_1990 16.10.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 162379)

bl0ck ну по словам алана его цель играть и ещё раз играть

ну это только по словам,вот сыграет еще пару матчей на высоком уровне, а если станет чемпионом.то как бы Алан не подхватил звездную болезнь.а это очень даже возможно

tiffozi 06.01.2009 13:58

молодые, но перспективные игроки МЮ
Эванс, Гибсон, Поссебон, Уэлбек
вполне могут стать будущими звездами футбола, вот только кто из них действительно станет, сказать сейчас трудно
Эванс и Уэлбек ими вполне могут быть, но.....

capitano 06.01.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 190530)
молодые, но перспективные игроки МЮ
Эванс, Гибсон, Поссебон, Уэлбек
вполне могут стать будущими звездами футбола, вот только кто из них действительно станет, сказать сейчас трудно
Эванс и Уэлбек ими вполне могут быть, но.....

tiffozi ты бы по-одному матчу не смотрел могут ли они стать звёздами или нет, Рафаэль и Уэлбэк неплохо смотрятся, остальные так себе.

BuLaT 06.01.2009 19:24

Да станут. Два брата Силвы всяко будут

Jessica Alba 15.03.2009 03:33

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

С такой фамилией путь в звёзды обеспечен)))

tiffozi 15.03.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 210849)
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...3062&year=2009
С такой фамилией путь в звёзды обеспечен)))

к тому же в таком клубе как московский "спартак"!!! =)

BuLaT 15.03.2009 16:28

Парня жалка даже стало =)

Lancer 13.07.2009 19:30

На жано не наезжайте, парень реально крут, надо ему еще русское гражданство сделать.
Я считаю Фаусто Росси из Юве вполне может стать будущей звездой, понравился он мне в матче против Интера)

tiffozi 28.10.2009 09:42

Дзагоев претендует на звание лучшего молодого игрока Европы
Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе, в который вошли два футболиста московского ЦСКА - Алан Дзагоев и Томаш Нецид. В этом году Tuttosport в седьмой раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy.

Отметим, что в список 40 также попали столь известные футболисты, как Кркич из "Барселоны", Мюллер и Кроос из "Баварии", Пато из "Милана", Пьянич из "Лиона", Сантон из "Интера", Старридж из "Челси", Уэлбек, Рафаэль и Македа из "МЮ", Йоветич из "Фиорентины", Инсуа из "Ливерпуля", Рэмзи и Вела из "Арсенала".

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.