![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Миланский "Интер" хочет обменять шведского бомбардира Златана Ибрагимовича на камерунского форварда "Барселоны" Самуэля Это'О, сообщает Marca. Каталонский клуб уже получал предложение о переезде африканца, чья трансферная стоимость оценивается приблизительно в 31 миллион фунтов, в "Милан". Однако земляки "красно-черных" могут опередить своих извечных соперников, предложив "Барсе" обмен форвардами.
У Ибрагимовича натянутые отношения с тренером "Интера" Роберто Манчини и некоторыми партнерами по команде, к тому же, швед чересчур долго задержался на родине, залечивая травму колена. Все это и породило сомнения о будущем форварда в составе "черно-синих". Это'О же недавно заявил, что хочет покинуть каталонский клуб и попробовать силы в другом европейском чемпионате. |
Вчера я увидал в бегушей строке по 7ТВ что Жо перешёл в Манчестер Сити! Я в шоке!
|
йа тож в шоке=) неужели всё-таки уйдёт из ЦСКА?
|
Цитата:
Футбольная, си-бемоль//Akar 21.05 10:34 Это какой-то сюр — в нашей стране в данный момент находятся оба клубных евротрофея… Итак, среда, Москва, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь. Англичане приехали, сегодня вечером они выйдут на пожухлый естественный газон элитного (new) стадиона «Лужники» и Лужков по этому поводу уже нагнал над городом туч, обеспечив игрокам и поклонникам «МЮ» и «Челси» истинно английскую погоду. Так что выражение «гром среди ясного неба» было бы в данном случае неуместно. Меж тем случай грома ой как заслуживает — впервые за всю недолгую трансферную историю нашей необъятной родины за одного из игроков, выступающих в российской премьер-лиге, заплатили 25 миллионов евро. Жо перешел в «Манчестер Сити». Сказать, что общественность в шоке — ничего не сказать. Жо, конечно, мастер своего дела и денег этих, безусловно, стоит — но сам факт, что на бразильце, в свое время на костылях приехавшем в Ватутинки из «Коринтианс», Евгению Гинеру удалось заработать 20 миллионов чистой прибыли, внушает. Всем бы так… По некоторым данным, в похожем направлении уже в ближайшее время могут последовать Вагнер Лав и Дуду. По крайней мере, предложения на обоих уже имеются и Гинер думает. Другой, не менее значимый, трансфер случился во Владикавказе. В родные пенаты из далеких владивостокских далей возвращается Георгий Базаев. Сумма трансфера не разглашается, но думаю, что она будет немного отличаться от ценника Жо. Из «Шинника» отчислен Илья Максимов и почти ушел в «Рубин» Денис Бояринцев. Из «Сатурна» выгнали Чеснаускиса и Лебеденко — но они, как раз, скорее всего пополнят именно «Шинник». ФК «Москва» хочет купить в «Томи» Стрелкова и еще кого-нибудь. «Спартак» никого не хочет покупать, потому что с таким тренером с любым составом кайфово. Денисов извинился, Хиддинк его простил и отпустил домой. Футбольный стадион в Казани начали строить. Билан прошел в финал «Евровидения». Новости одной строкой закончились. Вот и все, пожалуй. Смотрите сегодня вечером футбол, болейте за Любоша Михела, не пейте холодное пиво. Если вдруг появится что рассказать — расскажу. По материалам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Гобулов выбирает Динамо.
Голкипер сборной России по футболу Владимир Габулов во время летней паузы в чемпионате России перейдет из пермского "Амкара" в московское "Динамо", сообщает газета "Спорт-Экспресс". "Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде, - цитирует издание президент "Амкара" Валерия Чупракова. - При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определенной компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова "Амкаром" полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его". В настоящее время Габулов в Москве готовится в составе сборной России к Евро-2008. В 10 матчах нынешнего первенства России Габулов пропустил всего 6 мячей, в шести встречах оставив свои ворота "на замке". "Амкар" (19 очков) на данный момент занимает 3-е место в турнирной таблице, а "Динамо" (15 очков) - 7-е. "Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде, - заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - В данный момент ждем разрыва его соглашения с "Амкаром". Предполагаем подписать контракт на три с половиной года". Все встало на свои места! Президент ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением, разъясняющим ситуацию с якобы имевшим место заседанием совета директоров клуба, на котором якобы обсуждался вопрос о смене главного тренера команды: - У нас вообще совета директоров в клубе нет. Есть совет акционеров. И меня на его заседание пока никто не приглашал. А некий источник в совете акционеров пускай говорит то, что хочет. За сказанное и напечатанное в российской прессе ведь никто ответственности не несет, поэтому можно придумать все, что заблагорассудится. Вот Жо "продали" в "Манчестер Сити", а предложения от этого клуба я пока не видел. Ван Гааля как тренерскую кандидатуру откуда-то выдумали, еще кого-то... Фантазия у людей очень богатая. Даже если бы вопрос о смене тренера, допустим, волновал ЦСКА, то фамилии журналисты узнали бы после нас. А никакого собрания акционеров никто из тех, кто должен на нем присутствовать, не инициировал. Это вообще достаточно трудоемкий и длительный процесс, который занимает не один день. На данный момент говорю твердо: никаких собраний не назначено, никакие вопросы о смене тренера не рассматриваются. Добавлено через 9 минут Не сумевший по итогам сезона сохранить прописку в английской премьер-лиге "Рединг" готов продать левого защитника сборной Англии Ники Шоури. Потенциальным покупателям, в число которых входят "Вест Хэм", "Астон Вилла" и "Ньюкасл", придется выложить за 27-летнего футболиста около 11 миллионов фунтов |
Перешёл же ЖО, а вы говорили что на 7ТВ не правда
|
Цитата:
|
Я считаю Жо не сможет так проявить себя в Манчестере. не достиг он такого уровня
|
В Манчестер Сити там звёзд нет, так что ему будет не так сложно
|
а мне кажется Жо игрок высокого уровня!!! и головой играет хорошо и борется и бегает пасом обладает и не замечал за ним безразличия как у Вагнера!!! так что готов он для европы по моему мнению!!!
|
Если его продадут,то главной целью ЦСКА станет приобрести,нового,млодого нападающего!!!!Но я бы задумался на месте руководства клуба,купить кого нибуть в защитку!!!
|
Зачем молодого,они бесконца молодых и покупают только. Надо купить опытного нападающего, что бы мог вести команду к победам и забивать побольше.
|
Да-это хороший вариант для него! Там он и на скамье не потеряется и практика игровая будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а правда ли что вратарь сборной России и пермского Амкара
Владимир Габулов перешёл в московское Динамо??? От модера: Правда |
Футбол: "Шахтер" может сегодня купить Морено более чем за 8,5 миллионов евро
Донецкий "Шахтер", похоже, одерживает победу над бременским "Вердером" в противостоянии за многообещающего 20-летнего боливийского футболиста Марсело Морено. Чемпион Украины практически договорился с бразильским клубом "Крузейро" о трансферной сумме, превышающей 8,5 миллионов евро, предложенных "Вердером". Пока Морено не горит желанием ехать в Восточную Европу. В настоящее время он находится в столице Донбасса как турист, знакомясь с тамошними условиями жизни. – Я слышал, что там очень холодно, - говорит он, - и хочу понять, будет ли мне там хорошо. Несмотря на юный возраст, Морено уже провел четыре матча за национальную сборную своей страны, забив в них четыре мяча. В Кубке Либертадорес молодой талант записал на свой счет шесть мячей. Помимо "Шахтера" и "Вердера, к вундеркинду также присматриваются "Тоттенхэм", "Нюкасл" и "Рома". 40 процентов прав на футболиста принадлежит его нынешнему клубу, 50 процентами владеет одна испанская инвестиционная группа и десятью процентами сам футболист. Газета Bild отмечает, что мечта болельщиков Вердера" о том, что футболист будет играть в Бремене, еще не развеяна, однако это может случиться уже сегодня – в последний рабочий день нынешней недели. |
Испанский "Реал" готов выложить за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до селе невиданную сумму. Президент мадридцев Рамон Кальдерон на днях собирается встретиться с владельцем "МЮ" Малкольмом Глэйзером с предложением 80 миллионов евро за капитана сборной Португалии, сообщает испанское издание Marca.
Самый крупный трансфер в истории футбола на сегодняшний день также принадлежит "Реалу". В 2001 году королевский клуб приобрел у туринского "Ювентуса" Зинедина Зидана за 76 миллионов евро. Однако возможный трансфер Роналду может и не состояться. Все зависит от того, как разрешится ситуация вокруг Робиньо, который является основным форвардом мадридцев, и, по совместительству, одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. Бразилец до сих пор не заключит с клубом долгосрочного контракта. Нынешнее соглашение Робиньо истекает в 2010 году и к бразильскому вундеркинду активно приценивается "Челси". Напомним, что в среду в Москве Криштиану Роналду в составе своего клуба стал победителем Лиги чемпионов, обыграв в финале по пенальти лондонский "Челси". Звездный полузащитник забил единственный гол "МЮ" в основное время, но уже в серии послематчевых пенальти его удар с точки отразил Петер Чех. Добавлено через 10 минут Хозяин "Челси" Роман Абрамович летом намерен внести серьезные изменения в состав своей команды - независимо от итогов нынешнего сезона. "Аристократов", как сообщает газета "Times", могут покинуть не менее десяти игроков. Российский бизнесмен и нынешний главный тренер Аврам Грант считают, что команда нуждается в "серьезном обновлении для того, чтобы завоевывать трофеи". В числе футболистов, которые могут покинуть "Челси", издание называет Андрея Шевченко, Клаудио Писарро, Стивена Сидуэлла, Таль Бен-Хаима. Под вопросом и пребывание в клубе также Флорана Малуды, Шона Райт-Филлипса, Карло Кудичини и Джулиано Билетти. Хех,видимо Абрамович сильно расстроился,поражением от МЮ в ЛЧ!!! |
да малуду, беллети и филипса думаю продавать не надо, т.к. они себя уже показали в челси с хорошей стороны
|
Челси нада на правый фланг кого нить, и напа хорошего
|
Челси нужно тактику поменять! 1 нападающий это слишком мало! хотя бы 2! дрогба крепкий парень но все таки не настолько чтоб быть единственным стоящим напад. в клубе!
А Абрамович лучшеб потратил деньги на детских садиков в стране! или ещё ченить! |
По счет правого фланга. там джо коул и он оч хорошо играет,
а дрогба уйдет и будут другие напа. |
Не сказал бы что Джо коул так хорошо играет, в Челси он не так раскрылся, как в предыд. клубах
|
Цитата:
|
нападение у них хорошее калу дрогба шева( только у него спад большой:(), думаю только защиту
|
Смотрел новости. Александр Глеб ушёл из Арсенала
|
Куда ушел?
|
Есть предложения от Реала, Барсы и Милана. ВОт они главные претенденты на него
Добавлено через 17 часов 17 минут Барса начала продавать игроков. Был продан Едмилсон Виллреалу |
ну барса даёт
Продаёт таких игроков конкуренту, но думаю барса закупится ещё |
Считаю Глеб уйдет в Милан там все возрасные игроки и он +1 туда будет. ислючение в милане Пато.
|
Цитата:
|
После EURO Плетекоса может уехать в Манчестер
|
"Челси" готов предложить за Робиньо € 35 млн
Агент нападающего мадридского "Реала" Робиньо сообщил, что в услугах его подопечного заинтересован лондонский "Челси". "В четверг в Лондоне я встретился с Питером Кеньоном, исполнительным директором "Челси". Он сообщил мне, что "Челси" подумывает над тем, чтобы предложить "Реалу" за Робиньо € 35 млн", — цитирует агента Sky Sports |
Хорошие деньги предлагают, Абромович взялся за дело
|
!Футбол: Джилардино одной ногой в "Фиорентине"
Нападающий "Милана" и сборной Италии Альберто Джилардино в ближайшее время станет игроком "Фиорентины". По сообщениям итальянской прессы, руководство красно-черных уже согласилось отпустить форварда за 24 миллиона долларов. |
конечно уж лучше в ЛЧ выступить чем в КУ
главный тренер команды "Челси" Авраам Грант был отправлен в отставку |
Re: Матчи сборной России по футболу.
Слова Моуринью чистой воды самопиар. Он этим славился и в бытность тренером Челси, когда то с Венгером, то еще с кем-то словесные перепалки затеивал.
|
Джилардино в этом сезоне, да и в Милане в целом никак себя не проявил. Такое предложение, видимо, как раз кстати, пока игрок совсем не закис. А вот Милану надо бы еще кого в нападение купить.
|
«Ливерпуль» предостерегает «Ювентус»
«Ювентусу» придётся сделать серьёзное предложение, если они хотят уговорить Бенитеса расстаться с Алонсо. Итальянцы нацелились на Алонсо, как на нового партнёра для бывшего полузащитника Красных – Момо Сиссоко, поскольку всерьёз намерены штурмовать титул чемпиона Серии А в следующем сезоне. Двадцатишестилетний баск стал одним из самых ценных игроков «Ливерпуля» с того момента, как перешёл из «Реала Сосьедад» за Ј10.5 миллионов в 2004 году. Популярный среди одноклубников и болельщиков Алонсо прочно обосновался на Мерсисайде и, конечно, не собирается покидать Энфилд. Он не признаёт интерес со стороны «Ювентуса» или любого другого клуба. Но учитывая то, что итальянские гиганты стремятся заполучить его услуги, и то, что боссу Красных необходимы деньги на приобретение новых игроков, Бенитесу, возможно, придётся продать Алонсо, если «Ювентус» предложит за него больше Ј15 миллионов. Нацелившись на приобретение Гарета Бэрри, оценённого в Ј15 млн., и на оценённого в Ј8 млн. Андреа Доссену, Бенитес понимает, что через продажи игроков он может увеличить «казну» Энфилда. Если «Ливерпулю» удастся придти к соглашению с «Виллой», то центральный полузащитник сборной Англии расширит возможности Бенитеса в выборе игроков на позиции, где играет Алонсо. «Ювентус» не делал официального предложения по Алонсо, хотя уже проходили предварительные переговоры между Бенитесом и Жан-Клодом Бланком во вторник в Мерсисайде. Остаётся неизвестным, сможет ли предложение «Ювентуса» убедить Бенитеса в продаже испанского полузащитника, и, даже если предложение будет принято, «Ювентусу» будет не легко настроить Алонсо покинуть клуб, в котором он провёл четыре года. Звезда швейцарской сборной переходит в «Ливерпуль» «Ливерпуль» сегодня подтвердил, что швейцарский защитник Филипп Деген подпишет контракт с клубом 1 июля. У правого фуллбека, который представит свою страну на грядущем Чемпионате Европы, закончился контракт с «Боруссией Дортмунд» этим летом, и он предпочёл начать новую карьеру на Мерсисайде. Двадцатипятилетний защитник провёл четыре года на родине в составе «Базеля» прежде, чем перейти в Бундеслигу, и вскоре составит конкуренцию Стиву Финнану и Альваро Арбелоа на правом фланге защиты. Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сказал: «Филипп всё ещё молод, но имеет большой опыт игры в Бундеслиге и на международной арене. Он также играл в Лиге Чемпионов с «Базелем», а это – футбол высокого уровня». «Он атакующий игрок, очень энергичный и с характером победителя. Он прогрессирует, и я уверен, что он окажется отличным дополнением для нашей команды». Рассматривая свой трансфер, Деген сказал: «Когда я получил предложение от «Ливерпуля», я не сомневался, что приму его. Это один из самых больших клубов в мире, и я с нетерпением жду своего появления в нём и игры в самой лучшей лиге». Доссена близок к переходу на Энфилд По сообщениям из «Удинезе», их левый защитник Андреа Доссена близок к переходу в «Ливерпуль». Подписав Доссену, менеджер Рафаэль Бенитес надеется всерьёз усилить свою команду, которая заканчивает второй подряд сезон без единого трофея. «Удинезе» оценивает своего двадцатишестилетнего защитника в Ј8 миллионов, но «Ливерпуль» надеется, что соглашение между клубами будет достигнуто в пределах Ј5-6 миллионов. Спортивный директор итальянской команды Пиэрто Леонарди был на этой неделе в Англии с целью обсудить трансфер с руководством Красных. И вчера тренер «Удинезе» Паскаль Марино признался, что Доссена почти наверняка станет игроком «Ливерпуля» в ближайшее время. «Я думаю, что соглашение с «Ливерпулем» будет достигнуто», — сказал он. «Всё проходит гладко. Требования учтены, и игрок дал своё согласие, так как он очень хочет проявить себя в солидном клубе после проведённого им сезона». Бенитес уже начал реформировать команду, подписав швейцарского правого защитника Филиппа Дегена из дортмундской «Боруссии». Полузащитник «Астон Виллы» Гарет Бэрри и голкипер «Бордо» Ульрик Раме находятся в списке желаемых приобретений «Ливерпуля», в котором также присутствует левый вингер «Эспаньола» Альберт Риера. Поскольку Бенитесу необходимо увеличить трансферный бюджет, он позволит перейти в другой клуб Скотту Карсону, Жермейну Пеннанту, Питеру Краучу, Стиву Финнану и Йону-Арне Риисе, в то время как оценённый в Ј16 миллионов Алонсо рассматривается в качестве приобретения итальянским «Ювентусом». Карсона всё ещё пытается приобрести «Астон Вилла», но у бирмингемцев нет намерения платить запрашиваемые Ј10 миллионов. «Ливерпуль» настаивает, что сумма уже была оговорена, когда вратарь был отдан прошлым летом на Вилла Парк в годичную аренду, но у «Виллы» другие взгляды, и они согласны заплатить приблизительно Ј6 миллионов. Менеджер «Виллы» Мартин О'Нил также отказывается идти на уступки по трансферу Бэрри. Некоторые источники в Мидлендс заявляют, что «Ливерпулю» придётся заплатить по меньшей мере Ј16 миллионов за полузащитника сборной Англии. О'Нил всё ещё верит в то, что убедит Бэрри остаться, и готов предложить ему новый контракт с заработной платой Ј70 000 в неделю. |
В Челси опять будет новый тренер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |