![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
скажите что делать,если при запуске ехешника вылазит окно что срок дейсвия истек и т.д...... типа вставьте диск в привод. вставляю в даймон образ и толку нет,переустановил игру,все равно не помогает,что делать???
|
Цитата:
качай эту прогу. |
спасибо бомжик) как скачаю отпишу пашет или нет)
|
owen, у мну пашет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бомж спасибо,все пашет,тока авылетает иногда,но все теперь идет
и еще,около базы долга встретил нейтрала с винтарем ЫЫЫ грохнул его,и терь у меня винтарь,прокачал его на 95 процентов своих возможных грейдов,мне нравится)))0 блин жопа,добрался до янтаря,и етот ученый от страха ушел в другую комнату и там сидит(((( не выходит скотина((( |
Памагите у меня сталкер почему то не прёт. Зпускаю идёт загрузка и когда клиент:синхронизация появляется он у меня зависает ждал ждал а все же та синхронизация оч долго ждал результата 0. требования системы все подходят я даже сделал все на минимум освещение там тестуры и т.п. все равно эта же фигня
|
У меня такаяже бадяга была, когда было аперативки 1 гиг, щяс еше планку поставил, и пробемы этой нестало)
|
А это новый патч что ли? :-stkcs-rus-pack-r-patch-any-4
|
Блин установил игруху ваще кулл
тока чо ненравистя какойто паучок вылазит хз чо дулать и игра вылетает |
А чё нормального no dvd exe шника нет шоль ни укого?
|
Цитата:
|
Все пашет
|
МММДААА Концовочка непонятноя
ну и снял я у него пси засчиту чото все полетело и бац выброс потом в коредоре дльнном темном я вижу стрелка все чота головами тресутся и над ними телеки |
Эх... установил патч stkcs-rus-pack-r-patch-any-4 скачал для него nodvd играю нормальна но если хочу перейти на другую локацию вылазит табличка типа спрашивает - вы действительно хотите перейти... ? а вариант ответа толька один это ДА а варианта НЕт нету попросту , жму на ДА но происходит так что как будто я нажимаю НЕТ , теперь чтоб попасть на другую локу нада обязательна идти до проводника. А это так напрягает , деньги тратяться. Начинал новую игру то же самое. У кого нить была такая проблема ? Может знает кто как это исправить ? Заранее спасиба.
Добавлено через 2 часа 20 минут Сам разобрался - скачал с осла файл gamedata.zip весом 4 кб. |
Народ , у когонить есть сохранения патча any4 после миссии "Найти тайник группы сталкеров" ? Ато когда захожу в этот тайник жму на КПК так миссия не обновляется ((
|
Кстати толи из за того что крякаем игру всякими ноудвд толи сама игра, но багов море, зависает игра кгде тока можно) 2ой раз пытаюсь пройти и 2ой раз запоролся выбрасывает игра и все, в разных патчах в разных местах)
|
У меня еще пока не 1 багаи вылета не было, а прошел далеко уже
|
Просветите меня пожалуста...я как понял это приквел к сталкеру...т.е. сюжет до того что было в тенях...но я чет слышал что сюжет тот же самый и там ток много фич новых и лок...как все на самом деле?))
|
Цитата:
|
всем привет,скажите пожалуста, где у нас можно купить пиратку за 150 руб
|
Гы)Качай лучше с осла чем пиратку брать а так наверно в 21 веке на втором этаже.
|
Цитата:
|
Не у кого такой проблемы не было как в игру заходишь курсор мышки не двигается? Если кто нить знает как исправить чтоб двигалась скажите плиз.
|
Попробуй прописать в свойствах ярлыка после пути -i.
|
Цитата:
|
просто у мну чота непойми чо:) не идет он с теми фичами,что бомж посоветовал,шел а щас ваще не идет:( вот еще поколдую:) просто знакомый живет в кузьме и сказал что у них там пиратку продают за 150.......
|
эх..не порадавала она меня
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |