![]() |
Re: Grand Theft Auto IV
Цитата:
|
про тюнинг ни чо не говорилось. Врядли такое будь. Если тока в последующих версиях....
|
Итак. Новый выпуск «PC Gamer» предрекает нам скорый (долгожданный, многообещающий, желанный, фиеричный на ближайшие лет пять) выход GTA 4 на PC:
Именно такая надпись стоит под всем знакомой цифрой IV на обложке журнала. Еще раз повторюсь, что «PC Gamer» - издание с огромной репутацией во всем мире. Вряд ли, они будут печатать такие слова прямо на обложке. Возможно, они вырваны из контекста или там не достает вопроса в конце предложения… Возможно. как я понел :как я понел GTA4 скоро на пк это значит в в этом квартале типа в канце августа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кароч на 1 сайте прочёл:
Кажется, что нет конца и краю новой информации, которая УЖЕ ЕСТЬ на скриншотах и в первом трейлере GTA 4. На этот раз известный геймер-блоговед Запада Matty по наводке другого фаната Grand Theft Auto опубликовал новость о тюнинге машин в так ожидаемом нами грядущем блокбастере. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] YF cкриншоте, выше, виден гараж ("Express Car Services" - "Автомобильный экспресс-сервис") с открытой дверью. Отталкиваясь от этого изображения, можно сделать вывод, что мы будем иметь доступ к модернизации авто, как это было в GTA San Andreas. Напомним, что также автомобильный тюнинг косвенно был упомянут в одном из обзоров GTA IV, где говорилось: "автомобильный трафик теперь стал куда лучше, и вместо аварий каждые 30 секунд, вы имеете больший резон для того, чтобы прокачивать и кататься на красивом автомобиле". а вот инфа другого сайта: Редакторы журнала спросили Rockstar, можно ли увидеть в GTA 4 португальцев или даже португальский район. В ответ им сказали двигаться на север от Алдерни. Когда они туда прибыли, то оказались в маленькой Португалии, там были флаги и плакаты, символизирующие культуру этой страны. Когда автомобильная сигнализация начинает орать, полицейские слышат ее и реагируют (ничего нового, по сравнению с прошлыми сериями, но все же). Rockstar еще раз подтвердили, что никакого тюнинга транспорта не будет |
Вот скачал описания к авто из GTA4!
|
Там в гта мне раасказали моно буит фоткать,потом если ты угонишь мнетовскую тачу,моно в кмоп загрузить ету фотку,и етого чела менты будут искать!!!
|
А что вы все спорите "будет-небудет" спросите у консольшиков что да как-на консолях то она давно вышла.
|
Жду не дождусь выхода на PC. Хотя не знай выйдет ли? Вроде должна. Обещали в этом году но я думаю прибавят исче годик :)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Mr X, ты кодировку поменяй!!
|
На какую там менять то?
|
Mr X, а у тебя как настроено там?
Юникод(UTF-8) - у меня так! открывать надо через Internet Explorer! |
Продолжаю обогащать вас инфой!=)
|
У меня кирилица было щас поменял все зашибись. Давай тащи про спорт кары побольше
|
Цитата:
p.s:спасибку не забывайте ставить |
VIX нече невижу че по желтому написано.
|
Ещё немного!
p.s:Gang убери свое сообщение-цвет я уже поменял!!! |
Короче я прошел.. захватывающее зрелище...
|
чё прошел?
|
Цитата:
что там есть интересного? |
Чё прошел гта4? чё гониш то?
|
Цитата:
|
Малазийская версия журнала PC Gamer выходит с уже знакомым нам артом на обложке. Редакторы издания утверждают, что Rockstar Games работают над ПК-версией Grand Theft Auto IV, но пока не готовы объявить точную дату релиза.
Добавлено через 12 минут Хорошие новости для желающих погонять в Grand Theft Auto IV на персональном компьютере продолжают поступать. На сайте американской организации ESRB, занимающейся присвоением рейтингов, в графе "Платформы" теперь прописаны заветные слова "Windows PC". Напомним, что официального анонса от разработчиков пока не поступало, но уже не в первый раз мы узнаем о переносе игры от Rockstar Games на новую платформу именно от сайта ESRB.org. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pilop, Ну дык поделись с нами-что да как!!!
|
Веселитесь, братцы.
Радуйтесь, сестрицы. Пляшите все. 18-го и 21-го ноября 2008-го года, в США и Европе, соответственно, на PC выйдет GTA 4. Официальный пресс-релиз от Rockstar Games: Rockstar Games, а так же издатель Take-Two Interactive Software, с гордостью сообщают вам, что Grand Theft Auto 4 появится на PC 18-го и 21-го ноября в США и Европе, соответственно. «Мы очень взволнованы тем, что выпускаем GTA 4 на PC, - говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. – Целая команда разрабатывала эту игру специально для PC. На компьютере эта игра выглядит потрясающе и обладает таким же геймплеем, поэтому мы не могли заставлять людей слишком долго ждать». Созданная Rockstar North и проходящая в Либерти Сити последняя часть чрезвычайно успешной серии Grand Theft Auto имеет огромный, со множеством мелких деталей, город, который можно исследовать; богатый энергичный сюжет; оригинальный саундтрек, выдвигающий на первый план культурное разнообразие Либерти Сити; а так же расширенный режим мультиплеера, специально для PC. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет праздник для нас :yahoo000: |
Да да сразу выкладывай будет подарок мне на днюху, у меня тоже 19 ноября :)
|
Угарно...ты какого года рождения...
Зы.Лан...если в магзике появится..)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще к чему такая фигня?GTA 4 стала более серьёзной игрой,и таких мелочей глупых в ней не надо! |
Блин можно было бы на поездах ездить...иль на скейте...))))
|
Не подскажите выйдет ли ОКОНЧАТЕЛЬНО GTA 4 на PC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |