![]() |
Re: Спартак (Москва)
Насколько я знаю официально уже перешел там ведь Федотов работает вот он и посоветовал!!!
|
Федотов щас в Москве тренер? А кто нибудь знает куда нибудь устроился Слуцкий??
|
Вроде же Блохин-главный тренер
|
а кто нить выложите таблицу переходов плз.
|
Цитата:
Цитата:
|
так народ кому уже реально одолел тупой флуд локо своими боянами и не 3А ОТВЕТ СВОИХ СЛОВ почему БОЯН - 3абоянить его самого... мы с джо набрав скока там 50
ответов решили проставить ему в каждом сообщеннии БОЯН т.е 70х2=140 а мбыть и больше!!! мля если народ вы считаете это глупостью то не правы!!! и при3наете ЭТого пи3*юка правым который как я ска3ал ОТветить 3а свои слова не может!!! и ксати он при3нает что он реально пид**к(так как под моим прошлым ответом поставил боян) 3аметьте... если локо не так дайка аську номер или в мирку 3айди а лутше тиамспиаке если не побоишься, поговорим ... |
Насчёт боянов,не я это начал.Ладно,бояны просто так ставить не буду.
|
Цитата:
ЗЫ Никуда Ребко ещё официально не перешел. ЗЗЫ Кажется свершилось. На днях бразильский защитник Жедер подпишет контракт с французским Ле Маном. Единственный человек в команде которого я не желал видеть в будущем сезоне в красно-белой форме. Ну есть конечно ещё Баженов и Шоавэ. Первого мне кажется нада на полгодика в аренду, а второго на продажу. ЗЗЗЫ Вчера наши дублеры сыграли товарищеский матч с Сатурном. Игра закончилась со счетом 2:2. У нас отличились Бадяутдинов и Рыжков. |
Насколько я знаю Шоава с Бояринцевым уходит или уже ушёл в Шинник.
|
Цитата:
|
Спартак действительно усилится, если продаст Жедера и Хомича.
|
Цитата:
_________________________________ ЫЫЫЫ Дюша не забудь про игру в среду:victory0: |
Цитата:
|
2 fantastic! не забуду про игру)))
Хомича куда угодно, нельзя в раму его ставить спартака... |
"Ле Ман" подтвердил приобретение Жедера
Официальный сайт французского клуба "Ле Ман" подтвердил намерение клуба в ближайшее время оформить переход в состав команды бразильского защитника Жедера. По информации L'Equipe, уже бывший игрок московского "Спартака" подписал с "Ле Маном" контракт сроком на 2,5 года. Напомним, что бразилец перешёл в стан красно-белых летом 2006 года. 15 января 2008 года, вторник. 11:27 Источник: "Чемпионат.ру" ЗЫ Сегодня наша Команда проходила медосмотр. Для поднятия настроения читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] по этой теме =) ЗЫ По поводу Хомича. Вчера читал интервью с Черчесовым. Он высказался примерно также как и я несколько постов назад. Вообщем пока предложении по Хомичу нет, но клуб подыскивает ему клуб Вечер того же дня = ) Сегодня защитник Игнас Дедура продлил на два года контракт со "Спартаком", который закончился у него в конце прошлого сезона. После этого литовский легионер дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову. — Игнас, рады, что остаетесь в "Спартаке"? — Конечно, рад. В противном случае не подписывал бы контракт, правильно? — Сомнений — продлевать контракт или нет — у вас не было? — Практически никаких. Если тренер в меня верит, почему бы не остаться в команде? Я поговорил со Станиславом Саламовичем. Он сказал: "Я хочу, чтобы ты и дальше продолжал работать в "Спартаке". Мы все обсудили и ударили по рукам. — Финансовые условия вам улучшили? — Да, новый контракт я подписал на более выгодных условиях. — Другие предложения имелись? — И не одно. Звали не только из России, но из Англии. — И вы отказали? — Если бы в моих услугах были заинтересованы сильные клубы, я бы, наверное, ушёл. Но менять "Спартак" на аутсайдера английской Премьер-Лиги я не захотел. Тем более, что нынешняя ситуация кардинальным образом отличается для меня от той, чтобы была при Владимире Федотове. — Есть ощущение, что в новом сезоне будете играть куда как стабильнее? — А я не могу сказать, что в прошлом году при Черчесове чувствовал какую-то нестабильность. Понимаю, что место на поле мне не гарантировано. Буду доказывать нужность команде на тренировках. Кто сильнее, тот и будет играть. — Спартаковских болельщиков серебряные медали уже тяготят. А вас, человека не избалованного большими победами на серьёзном уровне? — Вообще-то я два раза становился чемпионом Литвы и четыре — чемпионом Латвии. — Согласитесь, в России уровень повыше. — Да, но я уже выигрывал здесь "серебро". Надо ли гадать, о каком месте я теперь мечтаю? Тут мы с болельщиками на одной волне. — Вы долго — больше года — сидели в глубоком запасе. Что удерживало в "Спартаке"? — Я верил, что вслед за чёрной полосой — как бы долго она не длилась — обязательно придёт белая. Старался, не опускал рук, работал от всей души. Боженька, возможно, тоже помог. Увидел, как всё есть, и поддержал меня. — Что изменилось в команде с приходом Черчесова? — Улучшилась не только дисциплина, но и атмосфера внутри коллектива. Теперь все в команде держатся друг за друга, бьются, помогают другу другу. — Бояринцев говорил, что при Черчесове игроки стали попадать в состав по спортивному принципу. — Здесь Денис абсолютно прав. Кто на данный момент времени сильнее, тот и выходит на поле. А раньше порой почти по минутам было расписано, кто и сколько должен играть. Сейчас всё по-другому. И это радует. Поэтому я и остаюсь в "Спартаке". |
если хомича куда нить определят СРАЗУ ПИШИТЕ тут, нет времени следить за всеми событяеми(
|
В четверг в Израиле стартует Кубок Первого канала.В нем участвуют ЦСКА(Москва),Спартак(Москва),Динамо(Киев),Шахтёр(Киев),Бейтар(Израиль),Црвена Звезда(Сербия).Первый матч Спатрак сыграет с Динамо(Киев).Трансляция в четверг 23.01 по первому каналу в 22-20.
|
Цитата:
|
только почему от нас играют ЦСКА и Спартак...вроде когда толькоо начинался этот кубок там говорили что будут играть первые 2 команды нашего чемпионата
|
Цитата:
|
Зенит хотел участвовать на КПК,как и некоторые команды из Бразилии,только команду не приняли,почему не знаю:ohmy0000:
|
наверно потому , что это всего лишь подготовка к сезону идет, и устраивать челый чемпионат как то нет смысла.
|
ну значит будем болеть за цска и спартак))
|
Ну Спартак конешно опозорились в 1 матче с Динамо(Киев)!Опять теже ошибки в обороне!И никакой игры в атаке!Надеюсь Спартак преобразуется и покажет еще!
|
Цитата:
Ну в принципе сложно было ожидать чего-то другого. Команда только вышла с отпуска, с физикой огромные проблемы. Перемещаются очень плохо, прессинга нет, да и вообще мало что есть. Но ничего, сейчас потихоньку начнут набирать кондиции, там и посмотрим на что они реально способны. Горбатенко пока особо не впечатлил, за Майдана я вообще не следил, потому что после 2 пропущенных мячей стал просто слушать игру не смотря в телек. А вот Павленко, напротев, понравился. Видно что с техникой у парня как и раньше все в порядке, да и изредко можно было увидеть их забегания и стеночки с Егором, а это радует. Ну ладно подождем матча с Црвеной Звездой и будем надеятся что хоть что-то в игре изменится в лучшую сторону. |
Обидно конечно что проиграли, но всё было по делу. Физика действительно пока слабовата. Очень не понравился Ковач. Все мячи из-за его косяков. 1 и 3 мяч из его зоны были забиты, а когда забивали 2 мяч я вообще был в шоке как 18 летний хохол легко разделался с ним и отдал пас свободному Кореа. Действительно хорош был Павленко, довольно неплохо для своего возраста и нынешнего физического состояния играл Филипенко, Майдана по первому матчу не впечатлил. С Црвеной Звездой будет конечно легче играть. Но не стоит играть сверх своих нынешних возможностей, и не стоит фарсировать подготовку к сезону. А то на прошлом КПК понмю играли оч даже хорошо, а вот в матчах КУ были совсем никакие. Так что лучше проиграть сейчас, сделать выводы из своих ошибок и продолжать полноценно готовится к матчу с Марселем, чем проиграть в КУ.
|
Цитата:
|
а когда след матчи??? и когда цска играет?
|
Цитата:
|
Парни!а что с Быстровым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего ты взял что зенит не играет на кубке содружеста...он играет но только вторым составом...в 1/4 зенит уступил Каунас (Литва) со счетом 1:2.
|
Я имел в виду основной состав.
|
Все сюда Красно-Белая Йошкар-Ола [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
жалко что в глобале...трафа и так не хватает всегда))
|
СПАРТАК (Москва) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 5:2 (3:0).
Голы: Прудников, 27 (1:0). Динеев, 42 (2:0). Павленко, 45 (3:0). Баркош, 58 (3:1). Дзюба, 66 (4:1). Павлюченко, 70 (5:1). Молина, 88 (5:2). Матч понравился, но конечно Црвена Звезда это не уровень Спартака. Даже наша молодёж в наадении весь первый тайм возила их защей, имели кучу моментов, но реализация подводила. |
Майдана очень не плох, это с учётом того что в сегодняшнем матче он совсем не использовал дриблинг, хор. приобретение. Так в целом матч не плохой, бегали по живее не то что с Киевом.
|
В этом матче ваще красава, поначалу канешна не перло,а вот потом .... вообщем молочики в этот раз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |