RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Pasha 13.01.2008 16:42

Re: Спартак (Москва)

Насколько я знаю официально уже перешел там ведь Федотов работает вот он и посоветовал!!!

q3vovik 13.01.2008 17:04

Федотов щас в Москве тренер? А кто нибудь знает куда нибудь устроился Слуцкий??

Xenys 13.01.2008 17:06

Вроде же Блохин-главный тренер

DUSHA 13.01.2008 17:07

а кто нить выложите таблицу переходов плз.

Cancer "№ 0" 13.01.2008 17:18

Цитата:

А кто нибудь знает куда нибудь устроился Слуцкий??
в КС он тренер
Цитата:

Вроде же Блохин-главный тренер
Ага, а Федотов - спортивный директор

bred 13.01.2008 19:58

так народ кому уже реально одолел тупой флуд локо своими боянами и не 3А ОТВЕТ СВОИХ СЛОВ почему БОЯН - 3абоянить его самого... мы с джо набрав скока там 50
ответов решили проставить ему в каждом сообщеннии БОЯН т.е 70х2=140 а мбыть и больше!!! мля если народ вы считаете это глупостью то не правы!!! и при3наете ЭТого пи3*юка правым который как я ска3ал ОТветить 3а свои слова не может!!! и ксати он при3нает что он реально пид**к(так как под моим прошлым ответом поставил боян) 3аметьте...
если локо не так дайка аську номер или в мирку 3айди а лутше тиамспиаке если не побоишься, поговорим ...

Lincoln 13.01.2008 20:55

Насчёт боянов,не я это начал.Ладно,бояны просто так ставить не буду.

bl0ck 13.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 33309)
Ты сам-то что в эту тему заходишь?Что-то я не вижу что ты что-то по теме сказал,флудишь не по теме и всё.А насчёт боянов,не я это начал.Ладно,бояны просто так ставить не буду.

Тогда чтобы погасить конфликт ещё и убирай те бояны которые ты понаставил нам заранее.
ЗЫ Никуда Ребко ещё официально не перешел.
ЗЗЫ Кажется свершилось. На днях бразильский защитник Жедер подпишет контракт с французским Ле Маном. Единственный человек в команде которого я не желал видеть в будущем сезоне в красно-белой форме. Ну есть конечно ещё Баженов и Шоавэ. Первого мне кажется нада на полгодика в аренду, а второго на продажу.
ЗЗЗЫ Вчера наши дублеры сыграли товарищеский матч с Сатурном. Игра закончилась со счетом 2:2. У нас отличились Бадяутдинов и Рыжков.

Lincoln 13.01.2008 21:45

Насколько я знаю Шоава с Бояринцевым уходит или уже ушёл в Шинник.

bl0ck 13.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 33329)
Насколько я знаю Шоава с Бояринцевым уходит или уже ушёл в Шинник.

Бояра то уже недели полторы как подписал контракт с Шинником. Насчет Шоавэ ничего подобного в СМИ не проскальзывало.

DUSHA 14.01.2008 10:09

Спартак действительно усилится, если продаст Жедера и Хомича.

fantastic! 14.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от DUSHA (Сообщение 33435)
Хомича.

его то куда решили толкнуть?

bl0ck 14.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от fantastic! (Сообщение 33551)
его то куда решили толкнуть?

Да вроде по Хомичу пока предложении нет. Но мне кажется как минимум в аренду его отдать надо. Возраст у него такой когда нада набирать игровую практику, а не сезоны напролет полировать скамейку запасных.

DUSHA 15.01.2008 11:12

2 fantastic! не забуду про игру)))
Хомича куда угодно, нельзя в раму его ставить спартака...

bl0ck 15.01.2008 17:28

"Ле Ман" подтвердил приобретение Жедера

Официальный сайт французского клуба "Ле Ман" подтвердил намерение клуба в ближайшее время оформить переход в состав команды бразильского защитника Жедера. По информации L'Equipe, уже бывший игрок московского "Спартака" подписал с "Ле Маном" контракт сроком на 2,5 года. Напомним, что бразилец перешёл в стан красно-белых летом 2006 года.

15 января 2008 года, вторник. 11:27
Источник: "Чемпионат.ру"

ЗЫ Сегодня наша Команда проходила медосмотр.
Для поднятия настроения читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по этой теме =)

ЗЫ По поводу Хомича. Вчера читал интервью с Черчесовым. Он высказался примерно также как и я несколько постов назад. Вообщем пока предложении по Хомичу нет, но клуб подыскивает ему клуб

Вечер того же дня = )
Сегодня защитник Игнас Дедура продлил на два года контракт со "Спартаком", который закончился у него в конце прошлого сезона. После этого литовский легионер дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

— Игнас, рады, что остаетесь в "Спартаке"?
— Конечно, рад. В противном случае не подписывал бы контракт, правильно?

— Сомнений — продлевать контракт или нет — у вас не было?
— Практически никаких. Если тренер в меня верит, почему бы не остаться в команде? Я поговорил со Станиславом Саламовичем. Он сказал: "Я хочу, чтобы ты и дальше продолжал работать в "Спартаке". Мы все обсудили и ударили по рукам.

— Финансовые условия вам улучшили?
— Да, новый контракт я подписал на более выгодных условиях.

— Другие предложения имелись?
— И не одно. Звали не только из России, но из Англии.

— И вы отказали?
— Если бы в моих услугах были заинтересованы сильные клубы, я бы, наверное, ушёл. Но менять "Спартак" на аутсайдера английской Премьер-Лиги я не захотел. Тем более, что нынешняя ситуация кардинальным образом отличается для меня от той, чтобы была при Владимире Федотове.

— Есть ощущение, что в новом сезоне будете играть куда как стабильнее?
— А я не могу сказать, что в прошлом году при Черчесове чувствовал какую-то нестабильность. Понимаю, что место на поле мне не гарантировано. Буду доказывать нужность команде на тренировках. Кто сильнее, тот и будет играть.

— Спартаковских болельщиков серебряные медали уже тяготят. А вас, человека не избалованного большими победами на серьёзном уровне?
— Вообще-то я два раза становился чемпионом Литвы и четыре — чемпионом Латвии.

— Согласитесь, в России уровень повыше.
— Да, но я уже выигрывал здесь "серебро". Надо ли гадать, о каком месте я теперь мечтаю? Тут мы с болельщиками на одной волне.

— Вы долго — больше года — сидели в глубоком запасе. Что удерживало в "Спартаке"?
— Я верил, что вслед за чёрной полосой — как бы долго она не длилась — обязательно придёт белая. Старался, не опускал рук, работал от всей души. Боженька, возможно, тоже помог. Увидел, как всё есть, и поддержал меня.

— Что изменилось в команде с приходом Черчесова?
— Улучшилась не только дисциплина, но и атмосфера внутри коллектива. Теперь все в команде держатся друг за друга, бьются, помогают другу другу.

— Бояринцев говорил, что при Черчесове игроки стали попадать в состав по спортивному принципу.
— Здесь Денис абсолютно прав. Кто на данный момент времени сильнее, тот и выходит на поле. А раньше порой почти по минутам было расписано, кто и сколько должен играть. Сейчас всё по-другому. И это радует. Поэтому я и остаюсь в "Спартаке".

DUSHA 16.01.2008 22:59

если хомича куда нить определят СРАЗУ ПИШИТЕ тут, нет времени следить за всеми событяеми(

Lincoln 22.01.2008 14:00

В четверг в Израиле стартует Кубок Первого канала.В нем участвуют ЦСКА(Москва),Спартак(Москва),Динамо(Киев),Шахтёр(Киев),Бейтар(Израиль),Црвена Звезда(Сербия).Первый матч Спатрак сыграет с Динамо(Киев).Трансляция в четверг 23.01 по первому каналу в 22-20.

bl0ck 22.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 35662)
В четверг в Израиле стартует Кубок Первого канала.В нем участвуют ЦСКА(Москва),Спартак(Москва),Динамо(Киев),Шахтёр(Киев),Бейтар(Израиль),Црвена Звезда(Сербия).Первый матч Спатрак сыграет с Динамо(Киев).Трансляция в четверг 23.01 по первому каналу в 22-20.

Небольшая ошибочка. Трансляция 24.01 (четверг). Время тоже

q3vovik 22.01.2008 17:29

только почему от нас играют ЦСКА и Спартак...вроде когда толькоо начинался этот кубок там говорили что будут играть первые 2 команды нашего чемпионата

bl0ck 22.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 35725)
только почему от нас играют ЦСКА и Спартак...вроде когда толькоо начинался этот кубок там говорили что будут играть первые 2 команды нашего чемпионата

Ну тут 2 возможные причины. Либо Зенит отказался принимать участие в Турнире (помоему что-то такое мелькало в прессе), либо это всё по результатам позапрошлого Чемпионата (маловероятно). Если не прав поправьте.

tiffozi 23.01.2008 20:11

Зенит хотел участвовать на КПК,как и некоторые команды из Бразилии,только команду не приняли,почему не знаю:ohmy0000:

DUSHA 24.01.2008 16:42

наверно потому , что это всего лишь подготовка к сезону идет, и устраивать челый чемпионат как то нет смысла.

q3vovik 24.01.2008 20:46

ну значит будем болеть за цска и спартак))

Xenys 25.01.2008 01:29

Ну Спартак конешно опозорились в 1 матче с Динамо(Киев)!Опять теже ошибки в обороне!И никакой игры в атаке!Надеюсь Спартак преобразуется и покажет еще!

bl0ck 25.01.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 36428)
Ну Спартак конешно опозорились в 1 матче с Динамо(Киев)!!!!!!!!!!Опять теже ошибки в обороне!!!!!!И никакой игры в атаке!!!!!Надеюсь Спартак преобразуется и покажет еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так долго ждал этой игры, а тут...
Ну в принципе сложно было ожидать чего-то другого. Команда только вышла с отпуска, с физикой огромные проблемы. Перемещаются очень плохо, прессинга нет, да и вообще мало что есть. Но ничего, сейчас потихоньку начнут набирать кондиции, там и посмотрим на что они реально способны. Горбатенко пока особо не впечатлил, за Майдана я вообще не следил, потому что после 2 пропущенных мячей стал просто слушать игру не смотря в телек. А вот Павленко, напротев, понравился. Видно что с техникой у парня как и раньше все в порядке, да и изредко можно было увидеть их забегания и стеночки с Егором, а это радует.
Ну ладно подождем матча с Црвеной Звездой и будем надеятся что хоть что-то в игре изменится в лучшую сторону.

reset 25.01.2008 13:40

Обидно конечно что проиграли, но всё было по делу. Физика действительно пока слабовата. Очень не понравился Ковач. Все мячи из-за его косяков. 1 и 3 мяч из его зоны были забиты, а когда забивали 2 мяч я вообще был в шоке как 18 летний хохол легко разделался с ним и отдал пас свободному Кореа. Действительно хорош был Павленко, довольно неплохо для своего возраста и нынешнего физического состояния играл Филипенко, Майдана по первому матчу не впечатлил. С Црвеной Звездой будет конечно легче играть. Но не стоит играть сверх своих нынешних возможностей, и не стоит фарсировать подготовку к сезону. А то на прошлом КПК понмю играли оч даже хорошо, а вот в матчах КУ были совсем никакие. Так что лучше проиграть сейчас, сделать выводы из своих ошибок и продолжать полноценно готовится к матчу с Марселем, чем проиграть в КУ.

bl0ck 25.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 36536)
Обидно конечно что проиграли, но всё было по делу. Физика действительно пока слабовата. Очень не понравился Ковач. Все мячи из-за его косяков. 1 и 3 мяч из его зоны были забиты, а когда забивали 2 мяч я вообще был в шоке как 18 летний хохол легко разделался с ним и отдал пас свободному Кореа. Действительно хорош был Павленко, довольно неплохо для своего возраста и нынешнего физического состояния играл Филипенко, Майдана по первому матчу не впечатлил. С Црвеной Звездой будет конечно легче играть. Но не стоит играть сверх своих нынешних возможностей, и не стоит фарсировать подготовку к сезону. А то на прошлом КПК понмю играли оч даже хорошо, а вот в матчах КУ были совсем никакие. Так что лучше проиграть сейчас, сделать выводы из своих ошибок и продолжать полноценно готовится к матчу с Марселем, чем проиграть в КУ.

Со всем полностью согласен. Помню как на прошлом КПК в первом матче на турнире против того же Динамо весь первый тайм возили их по полю, а Ковач напротив успевал везде. Я думаю шансов на попадание в финал уже нет, поэтому не стоит выкладывается по полной, чтобы не дай Бог не получить травму. Лучше просмотреть ближайший резерв. Скоро начнутся матчи кУЕФА и к ним нужно подойти с минимальными потерями и максимально подготовленными.

q3vovik 25.01.2008 19:28

а когда след матчи??? и когда цска играет?

Lincoln 25.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 36649)
а когда след матчи??? и когда цска играет?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 25.01.2008 21:10

Парни!а что с Быстровым?

reset 25.01.2008 23:19

Цитата:

В пятницу полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, получивший небольшое повреждение в матче против киевского "Динамо" (0:3) в рамках Кубка Первого канала, прошёл медобследование, которое не выявило у игрока серьёзной травмы. У Быстрова ушиб спины. Возможно, полузащитник сможет сыграть в матче с "Црвеной Звездой", сообщает официальный сайт "Спартака".
Официальный сайт ФК "Спартак"

Vegas 26.01.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 35725)

Один из организаторов турнира сказал что Спартак и ЦСКА более привлекательны для болельщиков, чем Зенит. Плюс к этому руководство Зенита не могло выбрать где им лучше играть на кубке содружества или на КПК в итоге не играют ни там ни там.

q3vovik 26.01.2008 11:06

с чего ты взял что зенит не играет на кубке содружеста...он играет но только вторым составом...в 1/4 зенит уступил Каунас (Литва) со счетом 1:2.

Vegas 26.01.2008 14:04

Я имел в виду основной состав.

Sprinter 26.01.2008 19:40

Все сюда Красно-Белая Йошкар-Ола [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Vegas 26.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 37018)
Все сюда Красно-Белая Йошкар-Ола [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сайт ваще класс!!!:j0000000: А че нить типа форума намечается?

q3vovik 26.01.2008 21:53

жалко что в глобале...трафа и так не хватает всегда))

reset 29.01.2008 02:15

СПАРТАК (Москва) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 5:2 (3:0).
Голы: Прудников, 27 (1:0). Динеев, 42 (2:0). Павленко, 45 (3:0). Баркош, 58 (3:1). Дзюба, 66 (4:1). Павлюченко, 70 (5:1). Молина, 88 (5:2).

Матч понравился, но конечно Црвена Звезда это не уровень Спартака. Даже наша молодёж в наадении весь первый тайм возила их защей, имели кучу моментов, но реализация подводила.

Vegas 29.01.2008 02:24

Майдана очень не плох, это с учётом того что в сегодняшнем матче он совсем не использовал дриблинг, хор. приобретение. Так в целом матч не плохой, бегали по живее не то что с Киевом.

WeZZ 29.01.2008 03:47

В этом матче ваще красава, поначалу канешна не перло,а вот потом .... вообщем молочики в этот раз

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.