![]() |
Re: Герои 3
Да плевать на них 12 четырёх не ждут!
|
Ты можешь сам их выкинуть из сети.
|
Я знаю,но может у них в хамачах другой ник,до конца регистрации остаётся 1 день,завтра уже начнём чамп.ПИШЕМ В ХАМАЧАХ такой же ник,каким вы зарегались на чампе.Те,кто будут лишними в хамачах,придётся выдворить
|
я в воскресенье не смогу. чамп будет несколько дней идти или 1 день?
|
Народ помогите есть герои но они не запускаются при запуске сразу вылетает пишет отправлять или не отправлять отчет может кто знает в чем дело заранее спасибо!!!!
|
Цитата:
|
значит так, у меня не работает не одна версия хамачи, месяц назад всё было, пробывал версий 10 наверно...*уй..=/
|
Вложений: 1
Вот попробуй эту версию может получиться
|
Попробуй которая стоит у меня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
хм странно, только вчера эта же версия скаченая с осла не установилось... LokomotiB, спасибо. Я в деле;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Обычно такая ошибка вылазит, если герои были не установлены, а скопированы с другого компа, рег-файл должен добавить в реестр пути к героям. |
Икарус огромное спасибо помог!!!! подаю заявку на чамп
1)Pasha 2)Замок 3)392-384-873 4)Есть 5)Да |
|
У меня уже есть.350198999
ПОМОГИТЕ герои нескачиваються с осла. ЧЕ делать?ЧАМП УЖЕ НА НОСУ |
сылку давал икарус вроде в этой теме смотри весят мало скачались у меня быстро!!!
|
Цитата:
, через оба варианта скачается за 3-4 часа, пиши если что в аську (401480829). Другой вариант всем поставить отдачу на ПауэрРелиз и дать друж слот Флорису. |
До конца регистрации остаётся чуть меньше 3-х часов,ровно в 5 часов я регу закрываю
|
Я врятли буду мне 16 ехать на экзамены до 22
|
Всё рега закрыта,заявки больше не принимаются,скоро будут готовы 1 раунды.Floris так ты будешь участвовать или нет?
Xenys добавил 13.01.2008 в 17:26 ВОТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАРЕГЕСТРИРОВАВШИХСЯ(заявки больше не принимаются): 1)Xenys - замок - 423424652 2)artes-замок-374429939 3)Loko - оплот - 377732959 4)Ikarus - башня - 401480829 5)aDDept - замок - 200808254 6)Papa - башня - 276156156 7)Ash - темница - 494426257 8)Denis - башня -нет аськи 9)Joker - оплот 370077511 10)Pasha-замок-392384873 11)GReFF - замок -425657429 12)Wolkodav - замок - 454445803 |
Наконецто!!! Ура! Какието патчи нужны для игры или тока сама игра?
|
ЧАМП ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!
А вот и первые туры..........играем до 1 победы.Первые туры нужно сыграть до следующего воскресенья,до 20:00.Надеюсь этого времени хватит. 1 тур: Xenys(Замок) 1-0 Pasha(Замок) artes(Оплот) 1-0 Loko(Оплот) Denis(Башня) 1-0 Ash(Темница) Ikarus(Оплот) 1-0 GReFF(Замок) aDDept(Замок) 0-1 Papa(Башня) Wolkodav(Замок) 1-0 DESPI(Замок) Удачи всем!!!!!!!!Пусть ваши игры будут интересными и честными!!!!!!!! |
а немного целая неделя давайте 3 дня будем давать??
|
Цитата:
Xenys добавил 13.01.2008 в 23:18 Так что же вы сами не опубликовали,Ash и Denis.Сделаю это за них: 1 тур(1/6 финала) Denis(Башня) 1 - 0 Ash(Темница) Denis выиграл и проходит дальше |
Цитата:
(марнет) |
такая игра, такая игра....
ТАКОЙ топик... а я только сегодня о нем услышал мдэ, обидно :) ну, ничего, посмотрю просто за вашими результатамивы их только не забывайте выписываь регулярненько вот, только у меня есть парочка вопросов (замечаний) т.к. у мегя БОЛЬШОЙ опыт по этой игре (имеется ввиду против реального человека), то могу заметить, что есть несколько минусов... знаете, что когда игра генерируется через ваш "рандом мап", то ДИСБАЛАНС будет в 99% случая, это не я придумал, это генератор такой :) обычно мы играли за одним компом и уже на 3-й неделе могли предсказать исход событий (повторяю, обчно). А что до размеров карты, мне кажется, что XL - это идел. Карту нужно создать заранее, причем не в игре, а в редакторе и переставить цвнта замков, что бы потом рестарты не были всякие :) + еще ктомуже очень часто (как показала практика) у замков, начинающих по землей - ХАЛЯВА. бегаю, ресы собираю.... запрет героев... да, это нормально, а то тут натворить бед можно, а вот про замки вы забыли. неужели вы никогда не замечали, что если играет реальный человек, то какие он собирает КАЛОСАЛЬНЫЕ по размерам армии НЕЖИТИ? ничто не устоит перед ЛЕГИОНАМИ НЕЖИТИ (мясо из скелетов, личей и легендарных вампиров), с условием одинакового количества замков и примерно одинакового прироста населения. Вот нежить в этом плане очень рулит. А конфлюкс (сопряжение, замок элементалей) дак он так то в СОД вообще не включен, еси только не поставить поверх АБ... лично я рекомендую с самого начала организаторам использовать заранее проверенные карты, где и опыт можно получить и нежити не взбеситься. припоминая одну карту, которая часто в чампах использовалась (в одно время) - battle gor glory или както так. буду ждать нового чампа и уж там точно зарегестрируюсь!!! :) |
а может кто то хочет просто так поиграть, вне чампа? :)
я бы с радостью составил компанию вам :) потому что среди моих знакомых - у всех закончился интузиазм к этой игре..:( а ведь когда то я рос на этом.. Помню, играл в нее днями напролет, с кем нить. вы не подумайте, я не батька какой нибудь по героям (против семи компов в союзе не смогу устоять). а игра всетаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и как же здорово и приятно, что находятся до сих пор разные фанаты этой игры :) и, люди, вот у меня есть вопрос, наверное все играли в IV и V героев и каков ваш вердикт этим играм после III? вот меня лично не впечатлили... |
C XL ты конечно переборщил.Ты сколько времени собрался играть 1 карту?
А насчёт Некрополиса,согласен.A random карты пусть остаются.Будет неинтересно,если игроки заранее знают карту.Что же насчёт дисбаланса,не всё зависит от карты , но и от мастерства самого игрока. |
ну не знаю (на счет XL), интересно же :) как я понял, первый 8 пар могут играть одновременно, так что тут особо много затруднений не возникнет :) вот потом, да... Инногда L играется больше XL, тут уже зависит от скорости кликанья по горячим клавишам, что бы быстрее ход завершить :)
а на счет дисбаланса - брат играет как и я, на самом деле не знаю, кто сильнее.. дак вот, уже только по началу можно определить скорость азвития до капитолия, основных юнитов... часто не доигрываем, потому что начинаем новую, а исход уже решен ранеее.. игроки не будут знать карты, даже приблезительно, потому что только организаторых знают, как она выглядит. и, чуть не забыл, играли на одном компе 2 x 2, всего 4 комманды, на карте XL. по 2 раза. Мини чамп занял 2 дня. и почему замок элементалей занесен в черный список? Почему им на чампе играть нельзя? как я понял, то в вашей врсии SOD он допустим... |
Сам подумай 4 феникса,да притом ещё и возрождаются.Врядли ты вынесешь Сопряжение.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, 4 феникса - это сила :)
мне лично кажется, что 2 архангела куда больше шороху наделают, чем эти 4 дешевенькие птички. Да, не спорю, у них самая быстрая скорость в игре из юнитов, которые покупаются в замках, и приход по отношению ко всем остальным большой, но ты не учел одного большого фактора ЗДОРОВЬЕ, именно это делает фениксов врайне слабыми юнитами + ко всему у них и навыки атаки и защиты маленькие, что не скажешь нопример о бегемотах или архангелах.. Еще, мы забыли, то что этото замок действительно дорогая штучка. МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЗАМОК ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ, только исходи от цены 1-го и 7-го уровня мостров, а вот начинаю со 2-го - лично я так не могу сказать :) этим замком еще уметь играть надо, мне лично там 2 героя больше всего нравятся Луна и Циэль (если не путаю имена). И маги получаются у этого замка не плохие. ЗАМЕТЬТЕ, что нет ни одного героя из оставшихся 8-ми замков, кому дается сразу ШЕСТЬ очков сили и интелекта (суммарно), у всех остальных магов 5, 4, а то и бывает что и 3!!! Так что, этот замок полностью сбалансирован :) а, забыл сказать - фениксы бьют на 2 клетки, но это не делает его эффетивнее, почти не делает. Лично у меня бабочки, псио-элементали, штормовые элементали и элементали льда играют более важную роль в боях чем веникс, за исключением когда на сосок нападаю, там безразници. |
инногда 3-х дней бывает не достаточно, ибо потому что если в центре находишься то бежать много куда можжно.
я не согласен с тобой на счет того, что в подземелье мало побегать можно там много золота и шахт, часто не охраняются. а че так, артефак для нежити запрещен то? :) (где список всего запрещенного?) и кстати, я не вспоминал про чампы из Генератора. вот тебе моя ася 276156156, после экзаменов своих поиграем. да, я согласен с тобой на счет 3-их героев, это супер! но и ВОГ можно поиграть, для разнообразия, но он быстро приедается... З.Ы. спасибо за карту :) |
Да нормальные 4 и 5 герои.Новые существа ,навыки ну вообщем играть можно в них.У меня любимая карта Мирное окончание.Не знаю почему,наверное,потому что в ней есть сказочные ,кристальные,лазурные - самые сильные существа а игре,также есть тюрьмы с героями Джелла и Дракон.
|
не углублялся я в IV и V герои :) только парочка карттт из компаний и отдельных карт.. не то все :) да, они все красивее 3-их, но все же,. они не удостоились моего глубокого внимания :) может я просто сильно их раскритиковал, потому что хотелось нечто инного, не знаю...
вердикт: из поколения героев, на сегодняшний момент 3-и для меня самые интересные и лучшие :) З.Ы. я слышал, что собираются сделать еще новые горои (а может уже и есть) из них ММОРПГ делают вообщем, вот это уже кординальное изменение будет. |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДИ, кто нибудль из вас делал карты для героев? :)
лично я - да, было бы интересно обменятся картами, обсудить там может даже поиграть... :) |
ВАЩЕ ГЕРОИ 3 рулят!!!Карты делал,но вот с удалением игры удалил карты(ДАЙТЕ еще раз ссылку нормальную на героев
|
Мое мнение насчет 4 героев-абсолютно непродуманная и несбалансированная игра. 5 герои-ничего поиграть можно но там все ясно: в начале люди соски в конце люди всех мочат, черти просто соски, остальные боле менее ровные. Поиграть могу с тобой PaPa, я бываю в хамачи с 22.00 иногда с 20.00 заходи на лиги героев договоримся. Насчет дисбалланса рандомных карт частично согласен: если игроки равные все зависит от начального расклада. Насчет сопряжения: замок рулит чисто в начале за счет своих читерных героев магов, а юниты в нем полный отстой, Фениксы конечноы самые сильные за счет количества, но остальные полное фуфло, кто не верит могу доказать сыграв против них на развитие месяца 3 потом война. Нежить тоже полное говно, если не пользоваться плащем на личей скелеты - фигня, плащ ето конешно чит.
|
Респект всем героям, самые лучшие герои на мой взгляд это третьи и вторые, ваще обожаю вторые, за ними было проведено десятки бессонных ночей, к четвертым нейтрален, пятые бесят, нет вот в пятых того духа, того заворожения, какое есть в третьих и вторых...
|
А может в 4 героев сыграем как нибудь мне в них нравиться то-что герой более активное участие в боях принимает!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |