![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
Мож тогда меня сделаете админом))),а то некоторые недоброжелатели фантазируют и кикают :bj::bj::bj: |
Много уважаемый Snake :bj:
То, что вы оч оч разозлились я всё понимаю, сами виноваты. Но не надо мне по асе спамить матом, не забывай, что у меня под контролем твой домен, и чо хочу с ним, то и ворочу, намёк понял? |
Цитата:
удаляй мой домен, можешь его даже скушать! |
Я конечно понимаю ты меня забанил за нагльство которое я ненароком выдал, НО зачем всех людей то было банить?[color="Silver"]
|
Цитата:
Во первых не пустословлю,во вторых заяву написал,так что разбирайтесь.В таких случаях нужно на серве пб иметь) п.с. Зла никому не желаю) |
Цитата:
А бан им за то, что ты наглел, пускай тебе спс скажут. |
Snake Eater, вообще то бан был не за твою наглость, а за ваши слова на серве про админа... вспомнил?
|
наконец то порядок начинаете наводить)
|
Админы не играют:bj:
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- И почему я не могу зайти на первый сервер? ладно бы забанили на 2 , дак ещё на 1 всех ! |
а что такого что мы играем там.и проводим там кв???там все ровно сервер пустует.вам что жалко чтоль?а кто это сполил и скрины скинул,тот сам читак и он об этом прекрасно знает!(((((это ему должно быть стыдно.у вас админ читерит и вы не че не делаете.мы играем там хоть народ есть!а так он вообще пустует)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |