![]() |
Re: Дружественная бойня [CORES] vs [YoLa]
Есть такое дело. Но тут все по закону шахмат. А в целом кто тебе мешает технику взять? Растолкал всех нах и сел на самолет;)
А вообще в целом если за техникой сидят атцы, то я спокоен. По крайней мере они обеспечат мне существование на земле. И вообще мне больше нравится с хостелом в скваде играть. Бегаем пехотой и все равно занимаем приличные места. Да и весело с ним. |
А мне Infantry Only нравится.
|
Мне тож. Жаль только что на инфантри серве онлайна нет. Эххх, ностальгия...... На релаксе такого не почувствуешь...
|
Ну че делать то будем?
|
Сидеть, штаны протирать =) ... Давай вобщем молви, будем играть или нет?
|
Я хочу. Да не где. Ваши какие предложения?А то за все время ни одной идеи не подкинули.
|
Идеи - идеи... мой мозг скоро взорвётся от изобилия долбанных идей. По поводу проведения я хз где проводить, был совок но там послали... Давай придумай, твоя же идея, ты придумал и сейчас чего нибудь придумаешь. Извини сейчас совсем об этом не могу думать, аррррр мозг мой фак!
|
можно в принципе запустить второй сервак. на авроре запароленный. либо на частном серваке.
Но у меня желания как такового играть вообще нет. Щас просто захожу и угораю над врагами. Мне кажется даже зазу иногда до нервоза довожу). |
Народ, может быть на июнь перенесёте, тогда если ДОМ подключу то тож сыграю =\
|
У меня 8го июня сессия начинается :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |