![]() |
Re: heroeswm
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ты тупой 2) тебе нечего ответить разберем первый вариант....Обясню: в этом сообщении: Цитата:
1) НА КАКИЕ ВОПРОСЫ Я НЕ ОТВЕТИЛ? 2) ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ КОГДА ПИСАЛИ: Цитата:
3)КАКИЕ ВАШИ УТВЕРЖДЕНИЯ И ВОПРОСЫ Я ПРОИГНОРИРОВАЛ? разберем второй вариант....: тебе больше нечего ответить, если тебе нечего ответить, тогда не отвечай просто... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
во как стараеттся доказать свою правоту )
|
а че я тут не прав хочешь сказать? если нет то скажи где именно...и подкрепляй свои сообщения цитатами и фактами
зы ты мне в школе сказал нафиг я говню твою тему, я пришол после школы, удалил свою месагу про сылку, зашол в тему битфайта увидел ваши сообщение, ответил и потом уже начался спор |
итак PR кампания нашей темы окончена
выражаем отдельное спасибо пользователю (zom!k за участие допоследнего момента он не знал что мы с лордом тут замутили=) |
Все....дальнейшее обсуждение с LordBkmzc и Djdf не считаю необходимым.....
|
ураааа скоро игру пополнит новая раса - гномы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
заявка на создание клана Aurora's Heroes подана,ждём ответа админестрации.
|
эх онлайн вырос до 12к, но похоже элементали захватили не только сани сити но и половину ресурсов серва=(
угарно ща на героях война идет протев элементалей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я кстати гамаю немножко в неё, тока немного в тему невъезжаю, надо больше играть.
|
если вкратце то щаз типо ктото стырил камешег(или чота типо того) и открыл портал но несмог их подчинить и на наш мир вылезла куча элементалей и захватила район санни сити и теперь нужно его отвоевывать:)
тока артефакты нужны чтоб вступить в бой=( и в новостях([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) показывают что типо гномы начали нападать на наш мир=) типо сюжетнай обрисовки появления новой фракции гномов:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |