![]() |
Re: Кафе
В Чикаго прикольно то , что там есть кольян , а так Милано :) еще под онаром не че кафе и . . . Капучинко :) еще Пивной Бар Около ДК Ленина =)
|
Цитата:
Кто знает где в городе заведение Бирхаус находится? |
Бирхаус находится за ДК Ленина ( я про нее кстати и говорил ) :) там через парк победы к кувшинке и в этом же доме Бирхауз :)
|
Там же так и написано "Пивной бар"... Я понял тебя правильно. Но есть еще заведение БИРХАУС... не в районе ДК Ленина. Где? вот в чем вопрос
|
сбоку парка это..примерно в 30 метрах от тайм-аута,надо просто перейти перекресток:) я там не был,просто когда на треньках бегали по парку,видел надпись:)
|
в перекрестке норма))). также в Чикаго, тайм-ауте, в онаре,милано))
|
А где по дешевее цены...на будущее...хочется потом пригласить туда девушку...
|
В рюмочной на Эшпая!
|
Цитата:
|
Самый оптимальный вариант, это выбрать кафешку по дешевле и чтобы обстановка была не как в забегаловке!!! Милано-это забегаловка, самое стремное там еще и курят в придачу, мне вот как не курящему человеку не приятно сидеть, кушать и дышать перегаром =/ к тому же еще и портить мебе здоровье.
Тарелка-так то вроде ничего :) но есть свои не достатки!! Мне нравится кафе "Юбилейное", я бы пригласил свою девушку туда :) Романтическая обстановка, тишина, музыка (бывают там иногда банкеты..), вкусно готовят. в Общем вы меня поняли..:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |