![]() |
Re: Учебники!!!
у кого есть химия габриеляна за 11 класс??
|
Куплю учебник истории за 11 класс левандовский
и new English mellenium за 11 класс |
Цитата:
|
Работаем ес4о!!! Кто тут у нас лентяй, который любит списывать??? решебники же есть=))))
|
Тоже нужны учебники!!!
Обществознание 11 класс Боголюбов(2 часть вроде),История (Загладин,Козленко,Минаков) |
Цитата:
Хотя погодь, другу звякну - у него есть!!! Добавлено через 35 минут LokomotiB, в асю выходи, я нашёл учебник. Всё уже тебе там сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чегот я поздновато, ну дак пофиг...лень всё было...книжного хлама у меня завалялось столько, что скоро балкон рухнет. вот в общем:
7-9 класс Happy English 2-Клментьева+ Reader 8-9 класс Введение в обществознание-боголюбов (просвещение) 9 класс Алгебра: учебник+задачник-Мордкович (мнемоина) Алгебра-сборник заданий(дрофа) (2 ШТУКИ) Русский язык-Бархударов, крючков (просвещение) География-Ром, Дронов (дрофа) Основы Общей Биологии-Пономарева (вентана-граф) НОвейшая история зарубежных стран XX-XXI век- Сороко-Цюпа (просвещение) История России 20 век-Данилов (просвещение) Физика-Перышкин (дрофа) Химия-Рудзитис (просвещение) Экономика-Липсиц (вита пресс) 10 класс Физика-мякишев, буховцев, сотский (просвещение ) География-Максаковский (просвещение ) Русская Литература XIX века- Лебедев (просвещение ) Химия-Габриелян (дрофа) История России с древнейших времен до конца XVII века -сахаров (просвещение) История России XVII-XIX век -Буганов (просвещение) 11 класс Химия-Габриелян (дрофа) Человек и общество. Обществознание. часть 2 -Боголюбов (просвещение) История России XX- начало XXI века -левандовский (просвещение) 10-11 класс Алгебра: учебник+задачник-мордкович Русский язык-Розенталь Физика -задачник -рымкевич (дрофа) Человек и общество-Боголюбов (прсвещение) Экономика-Липсиц (вита пресс) Биология-Каменский (Дрофа) Happy English 3 -Клементьева (titul publishers) ------------------------------------------------------------------------------------- +для подготовки к ЕГЭ книжечки в количестве: русский яз 7 шт матем 3шт обществознание 1 шт ------------------------------------------------------------------------------------- ГДЗ Алгебра 11 Английский яз 7-9 -------------------------------------------------------------------------------------- такж могу отдать в хорошие и не очень руки: рабочие тетрадки по инглишу за 11 класс, дневник, обложки, пиджак, спортивные штаны, левую кеду, портфель без лямок, разбитые очки, ученический проездной за сентябрь 2006 года, пирожок с повидлом того же года, зубную щетку и стержень от ручки...ъ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |