RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Пофигизм, как философия жизни (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3341)

Garold. 13.07.2008 12:27

Re: Пофигизм, как философия жизни

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 116459)
Ну незнай, больше свободы реально наступило, а вот радость....радость во многом зависит от людей нас окуржающих, так что школа и универ тут не при чем =\

ну для кого как, но всеже ты немного скучаешь по школьным годам, по школьным друзьям...

Kma 13.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 116527)
ну для кого как, но всеже ты немного скучаешь по школьным годам, по школьным друзьям...

Я вижу моих школьных друзей каждый день, а по школьным годам не особо то уж и скучаю-в университете жизнь гораздо интереснее и оживленнее :)

memoRRRRR 14.07.2008 01:50

+100000000 Кма...я ща тож учусь не в школе...и мне там на много комфортнее и просторнее...чем в школе...там нагрузки ппц...да и учителя..офигевшие...

REZO 14.07.2008 10:32

Да посути везде было реально:и в школе и в универе!!Везде плюсы и минусы,жизнь хороша как не крути,тока серьёздно меньше напрегаться,волноваться и т.п.,быть проще и всё получится!!!

Garold. 15.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 117090)
Я вижу моих школьных друзей каждый день, а по школьным годам не особо то уж и скучаю-в университете жизнь гораздо интереснее и оживленнее

а вот кто то расстается со своими школьными друзьями... кто то скучает по школьным годам, они для него может были лучше чем студенческие... все люди на земле разные.

Jessica Alba 15.07.2008 02:37

А мне у меня особых друзей именно из школы не было....Мои друзья уже с детсада были друзьями, ну или в младших классах, а в школе многаа дебилов и гопнегов....=/Ужос!

REZO 15.07.2008 10:51

Так то моё мнение по поводу там гопнегов,эмо и т.п.,что не важно кто есть человек-главное чтобы он был внатуре ЧЕЛОВЕКОМ!!!а с какого общества не важно и не стоит думаю тут не переваривать одних-любить других!!!

Jessica Alba 15.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от REZO (Сообщение 118098)
и т.п.,что не важно кто есть человек-главное чтобы он был внатуре ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Просто дебилы-гопнеги + гопнеги это адский коктель...один из дебилов сделает что-то неодекватное, а потом чё скажешь - приперается толпа гопов....
А насчёт человеков ты прав, проблема в том что как раз почти все гопы не человечны...Ты с ними в быту по человечному, а они как то не очень взаимностью отвечают, вот и получается так.=/

q3vovik 16.07.2008 15:34

да да покажите хоть одного человечного гопа))

Jessica Alba 17.07.2008 00:14

Знаю такого) Но тока одного)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.