![]() |
Re: Лига чемпионов №1
регаюсь за чела
F@rik(414-779-464) номер 20 |
1. J-Nike©
2. 215-081 3. Номер №26 Ну что давай начинаем турнир! |
юрик -24, тейлс - 26
Добавлено через 1 минуту найк сори но мест нету. КОД АКТИВАЦИИ-"09876543210" |
Вложений: 8
1раунд турнира!!! на раунд даю 4 дня Чтоб успели маленько поиграть своей командой!!! Всем удачи!!! группа А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа С [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа E [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа F [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа G [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] группа H [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
кому что не нравиться жеребьёвке команд мне в асю .а по жребию турнира к юрику!
|
файл с командами взят из глобала с прошедшего турнира...все команды такие же как на турнире в глобале и в таком же порядке...каждый сам выбирал номер...так что подтвержаю что все честно
|
РЕГА запаса
Bzdon 494770595 1. J-Nike© 2. 215-081 Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
maverick - Loko 1 - 1
Loko - maverick 0 - 0 Кк и травм нет Добавлено через 36 минут Loko - JleC 5-0 JleC - Loko 0-3 При счете 3-0 в моб пользу Лес вышел из игры,хотя прошло еще 10 минут. Предлагаю снять Леса с турнира,если он не доиграет со мной 2 матч.Все-таки запасные игроки на чампе есть. ТАкие игроки нам нах не нужны!!! |
Loko - Serega 1-2
Serega - Loko 2-1 Немного не повезло мне:smellie_cry: |
Группа С
Totti 7-0 ReM ReM 0-2 Totti мне так не везло во 2 матче а в 1 постояные ошибки обороы и вратарь бокланил короче я уже вылетел с чампа |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |