![]() |
Re: Far Cry 2
Вложений: 1
вы че упали какой экзешник весом в 2 гига?:13200000: вот таблетка
*:/FarCry 2/bin/Farcry 2.exe копировать ее и вставить с заменой файлов вот и все. |
Я когда ЕХЕшник скопировал в bin, запускаю, новая игра, и грузится на 3 картинке, и дальше не грузится, или просто остановится, и не будет запускать. Как обойти эту проблему ? :search00:
|
Цитата:
|
Нужно чтоб системные ещё подошли !! Игруха то не слабая !! :)
|
Цитата:
|
Diman30, убейся если не знаешь!!! на торенте установленный рипак. А в осле лежит образ диска, вся разница в том что файл с торрента надо разархивировать и можно играть так как в нем етот екзешник уже стоит, а при установке с образа, этим екзешником который выложен мною в аттач нужно заменить настояший в папке с игрой!
Pasha, +1 |
хрень какуюто пишешь ты, а я все правильно написал, на 3 странице говорилось про екзешник в 2 гига я ответил чтоб незнающие люди смуту ненаводили, повторюсь еще, раз после моего ответа ты опять написал какуюто шнягу... а если вероисповедание непозволяет перейти на другую страницу то вот тебе, там люди говорили как раз таки про образ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Скачал с торрента , разархивировал , пытаюсь запустить - картинка вылазит на 2 секунды , исчезает - и тишина! В чём подвох?
|
Хоть кто-нибудь погамал в гаму,если да то как она вам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |