![]() |
Re: Честь
Цитата:
По теме, в последнее время честь становится редким явлением, ее скоро можно будет подобно животным занести в красную книгу, и на этой почве исключительной редкости честь сохранить становится все труднее, это как быть белым пятном посреди черного поля, а такие люди как MURZ только способствуют деградации общества и исчезновению таких все же немаловажных вещей как честь... |
Цитата:
|
рыцарская 0_0 \хохо4ет\
рыцарь -есть профессия) ухуху..род деятельности..-один фиг профессиональная тож не из ни4его вытекает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и рыцарская честь спорный вопрос...Нельзя рассуждать о чести на уровне группы людей, ведь говорить, что человек честен, это доверять ему безоговорочно...Я не думаю что так уж многим доверяю...может я мнительный?:12200000: |
Peacemaker, не..не мнительный... прост когда с детства все вокруг твердят "деньги...деньги...деньги.." то и ценностью становиться престиж,работа, и статус..какая уж тут 4есть..всё ложиться под колёса ради таких "светлых" идей
|
Возьми ток светлые в кавычки) а так я полностью согласен... и это повюду...и с тв, и на улице...бррр...
|
Вроде в одной стране живем, в одном городе :) Даже окружение одно и тоже, а так различаемся в отношении к жизни, сколько разные жизненные приорететы. Почему?
З.Ы. Peacemaker, подпись - класс ;) "Кто знает, тот поймет" :) |
Характеры,Ватсон, характеры)
|
атата
то4нее-воспитание |
хм...в принципе верно... Чет вспомнилась фраза "Береги честь с молоду" ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |