![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
я вот лично не жаловался и жаловаться не буду...ибо даже лень узнать как скрины выкладывать.......а ты просто короче буду звать тебя серый кардинал |
А еще я думаю стоит напомнить ситуацию нескольких месяцев назад , когда кто-то орал на форуме , что я пздц беспредельщик злостный ТКашник за технику и тд!
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ты серая личность что ты есть что тебя нету......накасячил везде как можно...так что сиди по тихой и не гони на уважаемых людей нет ты что то капаешь... хочешь общения завтра тебе его устрою в ТС... мне вспоминать ситуации нафиг не надо...просто знаю так!!! воздух более менее прикрывал я да андреев так нет ты влез вне очереди по тупому слил самолет....вот и все...мне чтоперед тобой оправдываться ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- я человек миролюбивый и потому со всеми хорошо общаюсь, а с кем не складывается так тот по сути то СТАКАН. делай выводы |
Цитата:
|
че пива уже наклюкался :)
|
втираю мазь в суставы больные.
так скажу...... нормальный то пацан маляву не напишет а напишет в личку или скажет что я за свое время на тимкилил за технику будь здоров причем достойных охрану воротник и так далее и ни один из них ничего не выложил так что прикинь кто ты и что ты ибо за тебя уже прикинул весь форум, а если даже в инете касяк то по жизни страшный человек, с тобой в разведку не идти ---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Цитата:
|
Мне надоел этот бессмысленный спор , тем более в инете.
|
ну ниче :) выходные скоро = )
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |