RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Pasha 10.05.2010 14:50

Re: Спартак (Москва)

веселый футбол идет хоть брака много но игроки обеих команд хотя бы бегают а это радует!!

Валера жестко косячнул какой нах Козлов чем он думал когда его выпускал

q3vovik 10.05.2010 16:02

да так то имхо только алания и бегала весь матч))) ваще супер играли... на много активнее и быстрее спартака... матч ваще угар)) да и весь тур пока))))

konigsadler 11.05.2010 09:57

Не вмешивался в футбол, но тут уж не удержусь. :ab:
Не тренер Карпин. Не тренер. Да, он мог как-то в прошлом году "накачать" психологически игроков, но на этом все. Нельзя каждый раз накачивать. Должна быть игра, которой нет. Это было еще видно в прошлом году, когда Спартак из команд большой шестерки выиграл у Локо обе игры и все. Особенно Рубину проиграли впечатлюяще на Лужниках-1:4. А ведь тогда, в начале второго круга, это была ключевая игра для Спартака. Бердыев просто тактически переиграл Карпина. Как можно называть себя тренером, заявляя "зачем мне учиться, ничего нового я не узнаю"? Почему в поражении виноваты всегда либо судьи, либо игроки, но не он сам (он редко когда может признать свою вину, если признает)? Почему "игроки слишком рано уехали в отпуск видимо", а что же он как тренер сделал для того. чтобы они выкладывались? Вчера смотрел матч с ЦСКА параллельно. Слуцкий же нашел что сказать своим подопечным, изменил игру. Почему тренер Спартака не умеет тактически переигрывать оппонентов? Может сначала пусть с себя начнет? Может поучиться надо для начала? А потом уже ругать плохих судьей и тому подобное. Скоро Лига Чемпионов... Я что-то не вижу за счет чего Спартак может успешно выступить в этом турнире, к сожалению не вижу... :ac:

Pasha 11.05.2010 11:29

полностью согласен про критику судей она вобще неуместно выглядит со стороны Карпина, а насчет тактически переигрывать окончательный вывод можно сделать в августе там и перерыв будет. Сможет Карпин исправить недостатки молодец а если нет то нет. Кстати про Слуцкого у Цска то до сих пор нет четко выраженной игры у них в основном индивидуально кто-то выстреливает уже таких матчей много было. в прошлом сезоне Спартак проиграл Рубину 0-3 и выйгрывал не только у Локо еще у Цска про остальных не помню

Strannik 11.05.2010 14:12

эээ... :) Спартак в том сезоне обыграл Локо только в домашней встрече, на черкизоне проиграли 2-1
ну эт так, для уточнения :bk:

Lancer 11.05.2010 18:10

Мне кажется, что вы зря так переживаете...
Бавария также была в опе после трети чемпа Германии и отставание было более критично. НО! Ван Гааля не сняли, а дали доработать! Результат? 1 место за 2 тура до конца.
Не надо говорить, что Карпин не Ван Гааль и все дела. да так оно и есть. Но у ВГ есть ОИР, который опытнее голландца и подскажет что да как делать. Команда преобразится, увидите, а ВГ никуда не уйдет. Пока не докажет сам себе, что ОН МОЖЕТ. Он же упертый. А уйти ему поможем только мы - болельщики. Больше ему никто на дверь не укажет. А пока, лично я, верю ему. И второе поражение в сезоне воспринимаю нормально. Обидно, да. Но не нужно таких упаднических настроений. У любой команды бывает плохие дни. Ну что же, переживем вместе, а потом начнем подыматься!
P.S. Валера молодой тренер, набивает шишки сейчас. все приходит с опытом!
P.S.S. Болейте за команду, а не результат!

Axel777 13.05.2010 20:22

Владимир Маслаченко: "Игра "Спартака" такая же рваная, как и джинсы Карпина"

Популярный телекомментатор Владимир Маслаченко в эксклюзивном интервью "Соккер.ру" оценил результат матча "красно-белых" с "Аланией", а также призвал не снимать Валерия Карпина с поста главного тренера.
[SPOILER="Интервью"] - Владимир Никитович, Валерий Карпин результат матча с "Аланией" назвал катастрофой. Как охарактеризуете поражение "красно-белых" со счетом 5:2 от новичка Премьер-Лиги?
- Ничего катастрофического не произошло. Совершенно нормальное явление, если учесть тот факт, что "Спартак" оказался по-настоящему не готовым к этому чемпионату на первой его стадии. Я считаю, что вообще чемпионат начнется после перерыва с первого тура, а до этого была некая разминка.

А "Спартак" в этот раз разминался довольно бездарно, особенно в обороне. В середине поля упование на некий выдающийся класс Алекса оказалось несостоятельным. Достаточно сказать, что ни один хваленый бразилец с нашей территории не попал в заявку Дунги на Чемпионат Мира. Это тоже о чем-то, да говорит.

- Можно сказать, что "Алания" умудрилась прыгнуть выше головы, добившись столь убедительной победы? Или же это "Спартак" сыграл в высшей степени бездарно?
- Уважая и хваля "Аланию", которая на все сто процентов использовала школярские ошибки в обороне "Спартака", проиграли скорее "красно-белые", нежели выиграли владикавказцы.

- Валерий Карпин подверг жесткой критике судейство матча. Думаете, претензии Валерия Георгиевича обоснованны и уместны?
- Этот парень довольно часто выступает со всякого рода предложениями, от телевизионных повторов до изменений правил в футболе. Но это все несерьезно и несолидно. И тренер, я подчеркиваю, "Спартака" - по определению такими вещами заниматься не должен.

Право имеет, но не должен! Надо всегда помнить, что в данном конкретном случае тот или иной специалист прежде всего - тренер "Спартака".

- Вы уже сказали, что "Спартак" в целом сыграл не лучшим образом, но все-таки - минувший матч показал серьезные проблемы команды именно в обороне...
- На каком-то этапе небезосновательно показалось, что игра "Спартака" в обороне нормализовалась. Но чем вызваны школярные позиционные ошибки всех без исключения защитников, начиная от опытных центральных и заканчивая крайними талантливыми ребятами, я объяснить не могу.

Здесь был целый комплекс ошибок, начиная от управления оборонительным процессом вратаря Джанаева, кончая его собственной игрой. И конечно же, капитан команды Мартин Иранек и лидер обороны должен был что-то предпринять, поняв, что тут что-то не так.

К тому же очень плохо сыграла полузащита, откуда по сути дела все угрозы воротам "Спартака" и пошли. Хавбеки "Алании" распоясались, их никто не держал. "Красно-белые" защитники не знали, кого ловить, теряли позиции и в итоге замечательно пропустили пять мячей. Это полезно, между прочим - опустит игроков "Спартака" на землю, а то уже пошли хвалебные оды в их адрес.

- После столь крупных поражений нередко случаются тренерские отставки. Как вы считаете, в столь радикальных мерах "Спартак" пока не нуждается?
- Я сразу же после этого поражения призвал ни в коем случае не менять тренера. Хотя у него и есть высказывания, которые не адекватны статусу "Спартака". Тем не менее - нужно ничего не менять, продолжать работать и терпеть. Заменить всегда успеют, а вот на кого – вопрос. Я таких кандидатур не вижу.

Я уже говорил, что считаю игру "Спартака" такой же рваной, как и джинсы Карпина. О вкусах и стилях я вообще не спорю. А с чем еще сравнивать (смеется)? Это не "джинса", а абсолютно серьезное заявление. Игра "Спартака" рваная. Если кому-то непонятно, пусть приходят ко мне – объясню все бесплатно.

Сразу же приглашаю великого шоумена-критика, товарища Отарика Кушанашвили ("Соккер.ру": Во вчерашнем номере "Сов. Спорта" Отар Кушанашвили назвал сравнение Владимира Маслаченко игры "Спартака" и рваных джинсов Карпина - откровенным хамством и "джинсой", что означает необъективность материала в журналистике).

- Напоследок, не могу не задать следующий вопрос. Вы сказали, что минувшие матчи были в некотором роде разминкой для "красно-белых". Получается, в плане заветного для "Спартака" чемпионства еще ничего не потеряно?
- Как же вы далеко заглянули (смеется)! Сначала "Спартаку" нужно разобраться со своими делами на этом временном отрезке, пооглядываться чуть-чуть, и пока что - остановиться.

Но если у команды в игре что-то проявится, то я обещаю, мы с вами поразмышляем о чемпионстве "Спартака". К великому сожалению, задачи на сезон пока не адекватны возможностям этой команды. [/SPOILER]

R1sK 16.06.2010 18:53

Московский «Спартак» проявляет интерес к главному тренеру сборной Италии Марчелло Липпи, информирует La Gazetta dello Sport . Как сообщается, после окончания сезона столичный клуб может сменить наставника и рассматривает кандидатуру итальянца в качестве преемника Валерий Карпина на этом посту. Ранее появилась информация, что итальянский специалист может возглавить клуб «Аль-Ахли» из ОАЭ, который намерен предложить ему зарплату в размере Ј4 млн в год.

Lancer 17.06.2010 00:36

уже давно Липпи опроверг информацию!

Lancer 19.06.2010 22:04

Победили Шахтер 3-1. С победой всех!

Lancer 09.07.2010 23:20

сил больше нет, о5 настроение испорчено на все выходные. что делал Иранек когда забивали мяч??? высказался бы, да меня тогда придется банить на пару недель, за все то что хочется сказать!!!
а знаете что самое поганое, так это то что ты сам ничего не можешь изменить, а команда, которую ты любишь, болеешь за нее уже 14 лет, просто плюет тебе в душу!!
да! можно сказать, не пропусти этот глупый мяч, то игра была бы другая, ростов б не закрылся, бла бла бла и так далее,
но почему то раньше мы выгрызали такие матчи, вытаскивали даже после того как летели 0-3, а теперь даже вытащить 0-1 не можем.... от этого тоже обидно... нет характера у команды.. нет "горлуковича", который всем бы вломил, наорал и заставил играть. нет "тихонова" который бы завел команду и повел за собой к победе... сейчас совсем другой спартак, не тот что раньше!!! мне довелось видеть "золотой" спартак, победы в чемпе, помню победы над реалом, аяксом, интером в ЛЧ и КУ и так далее... я помню это, мне обидно за тех, кто не знает что такое, когда спартак выигрывает что-то, чувствовать гордость за свой клуб...

konigsadler 10.07.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475374)
сил больше нет, о5 настроение испорчено на все выходные. что делал Иранек когда забивали мяч??? высказался бы, да меня тогда придется банить на пару недель, за все то что хочется сказать!!!
а знаете что самое поганое, так это то что ты сам ничего не можешь изменить, а команда, которую ты любишь, болеешь за нее уже 14 лет, просто плюет тебе в душу!!
да! можно сказать, не пропусти этот глупый мяч, то игра была бы другая, ростов б не закрылся, бла бла бла и так далее,
но почему то раньше мы выгрызали такие матчи, вытаскивали даже после того как летели 0-3, а теперь даже вытащить 0-1 не можем.... от этого тоже обидно... нет характера у команды.. нет "горлуковича", который всем бы вломил, наорал и заставил играть. нет "тихонова" который бы завел команду и повел за собой к победе... сейчас совсем другой спартак, не тот что раньше!!! мне довелось видеть "золотой" спартак, победы в чемпе, помню победы над реалом, аяксом, интером в ЛЧ и КУ и так далее... я помню это, мне обидно за тех, кто не знает что такое, когда спартак выигрывает что-то, чувствовать гордость за свой клуб...

Посмотрел матч. Ну что могу сказать... Тоже, что и раньше-Карпин не тренер. Скоро ЛЧ. Опять 1-19 похоже будет :ak:
Полностью согласен с тем, что у команды нет характера. Нет лидера на поле. Где новый Цымбаларь, Тихонов, Титов,...? Где смена поколений? Нет преемственности. И это ужасно плохо. Наберут негров за два мешка картошки, а те играть и не хотят. А зачем им играть? Деньги итак платят. В Крыльях Советов Лейлтон сидит на скамейке запасных или поигрывает в дубле и получает 60 000 убитых ежиков в месяц! Это в команде, которая испытывает серьезные финансовые трудности. Сидит негр на лавке и получает бешеные бабки! Он приезжал такими дрыщонком, а сейчас отъел ряху шире сковородки. Отбыли легионеры номер на поле-и так сойдет. Зачем жилы рвать? А ставка сделана на легионеров в Спартаке. а не на своих воспитанников. Что первым? Выиграли-молодцы. Проиграли-скажут: ну так вот получилось. На результат похоже им не интересно смотреть. Отбыли номер и все. Наша РПЛ расслабляет игроков. Очень расслабляет. Насколько я понимаю у нас платят деньги. Просто платят деньги. На Западе платят в зависимости от результата. Совсем не как у нас. Вот тот же Йранек. Когда он переходил в Спартак это был монстр просто. Играл в сборной Чехии. Через пару лет у нас его растащило не по-детски. А почему бы и нет? Зарплату платят. напрягаться не надо... Вот отсюда и неубедительные результаты... Не попал Веллитон с метров трех по воротам. Ну бывает. Старайся еще. Я вообще его кроме того, что он защитников лупил. больше на поле и не видел. Сколько раз ударил Спартак по воротам? В створ Саенко пробил в концовке первого тайма. Это был первый (!) удар в створ. Нет ударов-нет голов. Что Карпин сказал в интервью НТВ+? "Мы не забили" (как-то так) Ну если вы не бьете то как собираетесь выигрывать то? Может нынешнему тренеру стоит подучиться у более опытного коллеги? Вот Маминов, например. пошел в помощники к ЮПС. Он понимает, что ему не хватает опыта. Карпин же заявляет-я все знаю, я все умею. Ну и? О чем еще тут можно говорить? ЛЧ это коэффициенты для страны. Я буду ругать Карпина очень нехорошими словами потому. что сомневаюсь. что он что-то сделает в этом турнире. Нет у команды игры. Нету. Игроки есть. Игры нет. Нельзя выигрывать только за счет психологической накачки. А на большее главный тренер Спартака не способен похоже. Ну нет ни каких замыслов коварных в его действиях. Сравните с Бердыевым, Семиным и Ко. Учиться. учиться и еще раз учиться.

И еще. Я не понимаю тренера Спартака. Сравнить его с тем же Спалетти. Итальянец все так рассказывает доходчиво. Почему этот игрок, что задумал, что получилось. что нет... А тут... "На поле была одна команда". И так каждый раз. Надоело еще каждый раз слышать нытье по поводу судейства. Если вы сами не забиваете судьи то при чем? Вот сегодня. Был оффсайд у Кудряшова? Был. Вот и все опасные моменты. Еще в концовке игры вратарь Ростова вытащил мяч из под перекладины. Все. Ну и откуда тут победе взяться? Тьфу. Три раза тьфу.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Я помню еще Спартак с древних времен, когда он в Лиге Чемпионов выиграл все матчи в группе. Вот как раз тогда была игра против норвежцев. После первого тайма Спартак проигрывал 0:2. Но выиграл 4:2! Сейчас такое вряд ли возможно. Нет бойцов в команде и нет лидера. И, самое главное. нет у команды стиля. Ну нет фирменного стиля. Раньше Спартак мог сделать 42 передачи и забить-сейчас это кажется фантастикой. но это ведь было! Сейчас же. кроме как красно-белой формы. ни чем Спартак и не отличить...

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Только что почитал интервью Спалетти. Почему он и после побед, и после поражений все рассказывает и отвечает на вопросы, а наши так не могут и не хотят... Очень адекватный и вежливый. а также настоящий профессионал. Карпину есть чему поучиться у него. :ab:

Pasha 11.07.2010 21:45

я уже незнаю что нужно сделать Спартаку для стабильной, уверенной, красивой игре!! уже и тренеров меняли и менеджеров и игроков а все Спартак топчется на месте!! жаль что Карпин не сдюжил я надеялся на него!!похоже опять смена тренера ждет опять таки надеюсь на Олег Иваныча он заслужил второй шанс!!

konigsadler 11.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475501)
я уже незнаю что нужно сделать Спартаку для стабильной, уверенной, красивой игре!! уже и тренеров меняли и менеджеров и игроков а все Спартак топчется на месте!! жаль что Карпин не сдюжил я надеялся на него!!похоже опять смена тренера ждет опять таки надеюсь на Олег Иваныча он заслужил второй шанс!!

ОИР, судя по интервью, не горит желанием снова идти в тренеры.
Тренеров руководство Спартака меняли как перчатки... САФ работает в МЮ два десятка лет, почти что. Венгер в Арсенале уже 17-ый год. А у нас? Пришел Старков. Выиграл в свой первый сезон серебро чемпионата и? Его попросили. Команды не делаются за полсезона. Почему наши президенты клубов это не понимают? Пример из нашего чемпионата. Сколько Семин создавал чемпионский Локомотив? Команда классно смотрелась в Европе, в чемпионате. На это было затрачено почти 15 лет. И тот же Локо не поступает с игроками так по-хамски как Спартак. Многие игроки задействованы в клубе на новых для себя ролях: Пашинин, Маминов. Хапов и Ко. А что у красно-белых? Скандал с Титовым, Калиниченко. Я помню что ОИР сказал про Тихонова и Бушманова в начале века-это отработанный материал. А Тихонов-крайний правый полузащитник-стал с 19-тью мячами вторым в списке бомбардиров страны в том сезоне (первым стал Деметрадзе, правду у него чуть ли не половина с пенальти). 19 мячей сейчас нападающие не забивают. у нас в РПЛ. Не ценят они своих игроков почему-то. Нет преемственности у них сейчас. Бросает их из одной стороны в другую. Федотов сделал ставку на молодежь-команда неплохо играла же! Нет. Опять смена тренера. Пришел иностранец-опять под откос, опять смена. Пришел сам Карпин. "Для меня в футболе нет ни чего не известного. Я все знаю и все умею." Результат на табло. Тренер это не просто орание на игроков. Тренер ставит игру, подбирает игроков, которые ему нужны для воплощения своих задумок. Я тоже думаю, что он скоро уйдет... Опять опозорятся в ЛЧ. Опять 1-19... :bc: Я помню как Хески с Оуэном забивали пятками на Энфилде и выиграли 5-0. Как Бавария порвала Спартак 5-1. Один Бесчастных бегал он и забил. Помню как игроки Спарты прост издевались над Спартаком выбивая мяч на угловые. Тренер нужен хороший. Только не надо брать его на полсезона. Если и брать то не на один сезон. Спартак-Нальчик обладает бюджетом гораздо меньшим, чем его одноклубники из Москвы. но в игре совсем все по другому, и по месту в турнирной таблице. Может игрокам поменьше денег платить? А то они так расслабляются после этого... Не знаю почему Спартак так колбасит. То один президент. то другой. куча тренеров. куча игроков... Свои воспитанники не подходят команде, а в других командах они на ведущих ролях. Почему так? Спартак молодежный выигрывает свой чемпионат. а игроков оттуда практически нет. Не понятно. :bm:

q3vovik 11.07.2010 23:47

да че тут сказать...ладно понимаю когда приходит черчесов и творит всякую лажу тут тренера внатуре нужно менять... а когда команда занимала второе место ведь это бред...думаю также без шансов если придет романцев...тут можно много причин привести от того что второй раз врядли получится это 99% до того что все таки спартак первым не будет а если будет например третьем то его нагонят нафиг...а так мне кажется нужно иностораного тренера либо нашего перспективного....но тут может получится как с рахимовым либо как со слуцким... также мне кажется в следующем году динамо с божевичем будет опять в тройке ну край в пятерке

ps я очень рад что у нас в зените да так то и в россии появился такой тренер как спаллети... потому что уже много писали и рассказывали как он себя ведет ничаная от того что всегда дает интервью заканчивая тем что когда зенит выиграл кубок россии спаллети всем игрокам подарил какие то кулоны чтоли с номерами под которыми они играли и потом еще всему персоналу зенита подарил часы

konigsadler 12.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 475511)
да че тут сказать...ладно понимаю когда приходит черчесов и творит всякую лажу тут тренера внатуре нужно менять... а когда команда занимала второе место ведь это бред...думаю также без шансов если придет романцев...тут можно много причин привести от того что второй раз врядли получится это 99% до того что все таки спартак первым не будет а если будет например третьем то его нагонят нафиг...а так мне кажется нужно иностораного тренера либо нашего перспективного....но тут может получится как с рахимовым либо как со слуцким... также мне кажется в следующем году динамо с божевичем будет опять в тройке ну край в пятерке

ps я очень рад что у нас в зените да так то и в россии появился такой тренер как спаллети... потому что уже много писали и рассказывали как он себя ведет ничаная от того что всегда дает интервью заканчивая тем что когда зенит выиграл кубок россии спаллети всем игрокам подарил какие то кулоны чтоли с номерами под которыми они играли и потом еще всему персоналу зенита подарил часы

Да не бред. В первый свой сезон Старков взял серебро.
Рахимов хороший тренер, но просто Локо оказался не его командой. ИМХО.
Слуцкий мне очень импонирует. :ab:
Божевич тоже. Очень культурно себя ведет на персс-конференциях и работает очень неплохо.
Спалетти очень нравится! Высококлассный специалист! Почитать его предматчевое и послематчевое интервью это просто удовольствие! Все культурно, по делу. грамотно. обстоятельно. Очень нравится! Почему этот игрок играл здесь, а тот там. Просто красавчик! Всегда по делу. не ноет. Смотрел игру Зенита против Алании-как он там ругался. когда его подопечные делали поперечные передачи. :ab:
Так что иностранные тренеры я думаю нам нужны. :ab:

Lancer 14.07.2010 17:04

Карпин готов прям сейчас же уйти с поста тренера, но уступит только одному человеку. Олегу Ивановичу. но тот каждый раз отказывается, не горит желанием возвращаться в футбол!!

konigsadler 15.07.2010 00:55

Да. ОИР отказывается.

konigsadler 17.07.2010 21:55

На первых же минутах 0-1...

Lancer 17.07.2010 22:03

атакуем, игра вроде есть... но привет сослан!!!
похоже это последний матч Валеры. ИМХую

konigsadler 17.07.2010 23:02

Все...Чемпионство не светит...

Lancer 17.07.2010 23:05

с таким кипером 1-18 побъем... по игре видно что нужен нападающий, а не игрок типа Ари.. и два фланговых игрока, адя Быстров-Торбинский.... тогда игра будет... вот увидите... еще бы кипера с паспортом хорошего, но мы его проспали... я про Жевнова... по игре писать не буду, счет на табло... но меня злит один факт.. 3 удара-1 гол...
разочарован не командой игрой, не тренером, ... не знаю , что-то другое...

konigsadler 18.07.2010 01:20

Зато у Карпина такие модные джинсы и ремень такой блестящий :ah:

Lancer 18.07.2010 01:29

мне вообще параллельно в чем тренер... и какой стиль у него... но то что он всей душой переживает и пытается что-то сделать видно... в игровой карьере у него тоже не сразу получалось, как сказал ОИР он стал таким только за счет упертости.... так что верю в него...
З.Ы. Дядя Федя дай денег на игрков... фланги нужны как воздух.. игра появится...

q3vovik 18.07.2010 08:21

Федун: "Спартаку" требуется усиление

Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 13-го тура Премьер-Лиги с "Рубином", который завершился со счётом 0:1 в пользу чемпионов России, заявил, что команда будет укрепляться новыми футболистами.

"Считаю, что в матче с "Рубином" игру сделали вратари. Могу сказать, что "Спартаку" требуется усиление.

Правда ли, что селекционная работа в клубе заблокирована? Полный бред. Усиление будет, а если нет - не будет селекционеров, которые занимаются поиском новых футболистов", - цитирует Федуна "Советский спорт".

konigsadler 18.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475748)
мне вообще параллельно в чем тренер... и какой стиль у него...

Обрати внимание, что операторы делают акцент именно на его одежде частенько. Вот и вчера так же было :ab:

konigsadler 18.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475748)
З.Ы. Дядя Федя дай денег на игрков... фланги нужны как воздух.. игра появится...

Посмотрел Локомотив. Не будем обсуждать что у них хорошо, а что плохо. Просто сравним в некоторых моментах со Спартаком.
Вот вчера Алекс несколько (!) раз играл в штрафной (!) против Бухарова (!). Почему так? Не пойму.
Сравниваем с Локо. Вот Алиев он же как и Алекс играет роль плеймейкера. Правда не такого выраженного. но все же. Заметьте, что он в штрафной не борется с нападающими соперника. Он разгоняет атаки, начинает атаки и вообще занимается тем. чем он должен заниматься.
Вот Алекс вчера играл от ворот до ворот. Не потому ли у него такой брак в передачах был из-за того, что он на такой жаре подустал?
Почему же Алиев не выполняет такого объема работы? Особенно той. которую должен выполнять игрок другого амплуа. Я так думаю потому, что в обороне за него отрабатывают Тарасов, Дуймович, Шарлес.
Где же хороший опорник у Спартака? Не ясно. Алекс хороший игрок. но он ведь атакующий игрок. Кто же будет разрушать и, самое главное, начинать атаку? Нет почему-то такого игрока. Сабитов с этой ролью не справляется. Шешуков тем более. Где бы опорного полузащитника наподобие Тимощука. Денисова. Алдонина и им подобных взять? :bw:
30-го июля будет мегадерби-ЦСКА-Спартак. :bb:

Pasha 18.07.2010 22:41

что нужно чтобы Спартак вернул себе величие? честно говоря ответа нет, ситуация очень сложная и менять нужно очень многое, но уже столько было перемен а толку мало!! я неожидал такого провального первого круга если коротко пройтись по составу хватит уже ставить Джанаева вратарь это не лотерея!! Ибсон не может толком отбирать, толком бегать, толком пасовать зачем он нужен? пора задуматься о центре обороны, пора уже ставить игроков которые будут играть, умирать на поле думать о светлом имени Спартака а не зажравшихся милионеров!! и еще самое главное наверное но неосуществимое полностью ограничить деятельность Федуна в Спартаке, но оставить финансовую поддержку нужен человек который будет правильно руководить, который знает футбольные нюансы!! нужен новый трезвый взгляд на действительность!!

konigsadler не согласен с твоим сравнением с Локо, на самом деле у Локо гораздо больше проблем чем у Спартака и время это покажет!!

konigsadler 18.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475772)
konigsadler не согласен с твоим сравнением с Локо, на самом деле у Локо гораздо больше проблем чем у Спартака и время это покажет!!

Не согласен. Ну что же. :ab: Я и не говорю, что у Локо сейчас все хорошо. Просто я вчера смотрел Спартак и сегодня Локо, поэтому я и сделал такой вывод. Я что видел о том и говорю. Вот смотри:
Цитата:

Сообщение от Pasha
Ибсон не может толком отбирать, толком бегать, толком пасовать зачем он нужен? пора задуматься о центре обороны

Торбинский, Тарасов глушили контратаки Алании в центре поля. А Спартак вчера так не мог. Хотя Рубин и не особо атаковал, но несколько опасных контратак прошли именно через центр. Нет опорника? Нету. Убрали Иранека. Алекс отрабатывал против Бухарова в защите. :bm: Алиев не играет защитника почему-то. Не правда ли интересно почему? :ab:
ИМХО, Плетикоса стоял лучше чем Джанаев.

konigsadler 18.07.2010 23:20

Майкон сегодня понравился. Мяч укрывает корпусом очень здорово. Обработка хорошая. Вот Ари, сколько я смотрю на него, большую часть мячей принимает стоя спиной к воротам. Может поэтому он не забивает? Такое впечатление, что большинство легионеров в РПЛ покупаются за два мешка картошки. :ap:
Сычеву видимо вставили пистон. :ap: Весьма неплохо выглядел сегодня на поле.
Янбаев и Глушаков весьма и весьма неплохо сыграли.
Молодой защитник Смольников неплохо сыграл. Правда пеналь привез. Молодой еще. Не опытный. :ab: Но мне он нравится больше, чем Кузьмин. Тот какой-то деревянный.
В общем работать им и работать (Локо), чтобы вернуть утерянные позиции. :ab:

Pasha 18.07.2010 23:22

Ари вобще типичный форвард штрафной, причем как показал вчерашний матч с завершением атаки у него большие проблемы

Lancer 19.07.2010 00:40

а может про локо будешь в другой теме рассуждать??? просто как бы у нас огромное количество проблем, совсем не до них.

Плетикоса не будет стоять, все из-за лимита... есть информация что будет Песьяков номер 1 и Валера не только в курсе поиска нового гл.тренера, но и сам принимает в этом посильное участие, поговаривают , что будут неожиданные сюрпризы (трансферы!), а Валера будет работать не меньше месяца, а то и до середины следующего сезона... о как!
Тока не надо мой пост слишком критично рассматривать, я и сам понимаю, что подобной шнягой недалеко от life.ru ушёл.
верим, ждем...

konigsadler 19.07.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475779)
а может про локо будешь в другой теме рассуждать??? просто как бы у нас огромное количество проблем, совсем не до них.

Плетикоса не будет стоять, все из-за лимита... есть информация что будет Песьяков номер 1 и Валера не только в курсе поиска нового гл.тренера, но и сам принимает в этом посильное участие, поговаривают , что будут неожиданные сюрпризы (трансферы!), а Валера будет работать не меньше месяца, а то и до середины следующего сезона... о как!
Тока не надо мой пост слишком критично рассматривать, я и сам понимаю, что подобной шнягой недалеко от life.ru ушёл.
верим, ждем...

Еще раз перечитай, что выше. При чем тут Локомотив?

Lancer 19.07.2010 19:27

Сейчас интересный пост прочитал... как говорят Валера уже давно хочет вернуть в раму Стипе, но Федун намекнул, что в планах его продать и пусть наигрывает Джаная или Письякова!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

с ВВ:

(1708479) dobroshelatel 19.07.2010 20:40:12
Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место…
верить или нет, пусть решает каждый сам..

konigsadler 19.07.2010 22:27

У Спартака и правда мало хороших приобретений. В этом сезоне вообще ни кого (да и вообще за последние несколько лет) кто бы мог усилить игру. Странно команда готовится к Лиге Чемпионов...:bm:

Pasha 19.07.2010 22:31

уже последние лет 10 постоянно находятся серые кардиналы которые втайне рулят всеми процессами такие слухи уже не актуальны

konigsadler 20.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475816)
верить или нет, пусть решает каждый сам..

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о функциях в клубе Евгения Смоленцева. Напомним, что недавно Евгений Ловчев задался вопросом о профессиональном уровне технического директора красно-белых.

"Евгений Борисович ведёт переговоры по трансферам игроков, на которых останавливает свой выбор главный тренер с селекционным отделом. И, естественно, отвечает за исход этих переговоров"

Lancer 21.07.2010 21:52

Нападение молодцы, защита тихий ужас, все расстрелять... больше писать про матч не хочется

reset 21.07.2010 22:04

Правильно валера сказал после матча..хотя и выиграли, по игре этот матч был хуже, чем те которые мы проиграли.. Очень обнадеживающие слова услышал от комментатора, нас ждут серьезные приобретения под ЛЧ!

Lancer 21.07.2010 22:11

нужен состоявшийся кипер с правильным паспортом, но никто нам его не отдаст((( интересно за сколько бы Габулова Динамо отдало...
Цитата:

с ВВ
(1709374) dobroshelatel 2010-07-21 08:55:31
Макгиди будет подписан в августе по нему уже все решено. Как я вчера писал сейчас ведутся переговоры еще по нападающему очень хорошего класса и рассматривается кандидатура вратаря с постсоветского пространства с последующим приемом гражданства. Пока на место вратаря 2 кандидата, оба будут одни из лучших в россии. Федун, насколько я знаю, не двухсмысленно дал понять Смоленцеву если не усилимся, то его убирет. По джанаеву замена будет почти 100 процентная, т.к. им не доволен сам Федун по слухам. Опять же от достоверных источников слышал, что еще будут покупать 1 центрального защитника иностранца это точно. По остальным позициям пока не ясно. Все это должно случиться до середины августа, насколько я знаю. Зная смоленцева, рискну предположить он уже попу рвет и ищет. Во всяком случае Попов не вылазит с командировок. Вообще по разговорам, хотят качественно усилить позиции на которых сейчас выступают легионеры и усилиться вратарем с последующим получением паспорта.
один чел, которому я доверяю и не ошибался с информацией из клуба, написал что нам везут крутого чела... ждем

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.