![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ооо, да у него ещё и айпи статичный, ну всё - он попал ) |
Цитата:
спасибо тебе большое джерико..... |
Дорогие Админы, мне интересно вы за игрой то наблюдаете??? Сидите в админке??? Сейчас на серве творилось ху-пойми че!!! я бы задолбался Выкладывать скрины... Заходят игроки впервые на серв. и что хотят то и делают (Т-киллы, подстилки и т.д.) Надо как то пресекать ЭТО!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ---------- Дауны с префиксом СССР появились какието... нихрена не могут ни на верте ни на самолете но 1 хрен тимкилят, подстилки, и если 1 в верт сел за пилота сидит пока не вылезут и второй не залезет! ТМ ягуар это ваще отдельная история тимкилит подстилка и все в кучу! ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- тока что играли карту дак ОХРАНА это ппц! когда за нас был ему кто то там не понравился как пилот кикнул его с пояснением нуб и не 1 раз! потом перешел стал спокойно летать глядя на то какой беспредел в нашей тиме!Зато он спокойно может поиграть...! ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Просьба админам повнимательнее следить за игрой а не увлекаться собственной статой! |
Цитата:
|
охрана, какое БР? я не рейпил взлётку, или сбросить пустой самолёт это тоже рейп?
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- да и напишите сколько за БР в бане сидеть, в правилах |
А вообше кто тебя освободил? (Я хотел написать Банбреак) Ты же вроде в бане был? :al:
Ладно пока отпускаю, но ес чё потом обратно =) |
винду переустановил и зашёл на серв, об этом сразу написал сюда, и попросил проверить отправку от меня скринов.. ответа не последовало вот я спокойно играю уже месяца 2, скрины от меня кстате нормально отправляются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |