RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

ALibekssd 07.08.2010 13:23

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 478185)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Игрок =EXT= X|CRYSIS2000|X
читер:аим и без тумана войны

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ДА он читер меня раз 50 мочил гад... такой...

Jericho 07.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 478185)
читер:аим и без тумана войны

может и с туманом - айму это не помеха )

Jericho 11.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от bf2_combats (Сообщение 478613)
игрок по имени Godorogea[12]

эта Ганарея и так в бане уже, оказывается, спасибо, что обратил внимание

ооо, да у него ещё и айпи статичный, ну всё - он попал )

bf2_combats 11.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 478615)
эта Ганарея и так в бане уже, оказывается, спасибо, что обратил внимание

ооо, да у него ещё и айпи статичный, ну всё - он попал )

спасибо тебе большое джерико.....

<12Y-olaZaza> 29.08.2010 20:45

Дорогие Админы, мне интересно вы за игрой то наблюдаете??? Сидите в админке??? Сейчас на серве творилось ху-пойми че!!! я бы задолбался Выкладывать скрины... Заходят игроки впервые на серв. и что хотят то и делают (Т-киллы, подстилки и т.д.) Надо как то пресекать ЭТО!!!

So1omir 29.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от <12Y-olaZaza> (Сообщение 480053)
Дорогие Админы, мне интересно вы за игрой то наблюдаете??? Сидите в админке??? Сейчас на серве творилось ху-пойми че!!! я бы задолбался Выкладывать скрины... Заходят игроки впервые на серв. и что хотят то и делают (Т-киллы, подстилки и т.д.) Надо как то пресекать ЭТО!!!

Полностью согласен! последние карты 2 лично я не мог норм играть... либо тимкилить самому либо ждать пока тебя затимкилят или отдавать технику откровенным нубам!

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Дауны с префиксом СССР появились какието... нихрена не могут ни на верте ни на самолете но 1 хрен тимкилят, подстилки, и если 1 в верт сел за пилота сидит пока не вылезут и второй не залезет! ТМ ягуар это ваще отдельная история тимкилит подстилка и все в кучу!

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

тока что играли карту дак ОХРАНА это ппц! когда за нас был ему кто то там не понравился как пилот кикнул его с пояснением нуб и не 1 раз! потом перешел стал спокойно летать глядя на то какой беспредел в нашей тиме!Зато он спокойно может поиграть...!

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Просьба админам повнимательнее следить за игрой а не увлекаться собственной статой!

So1omir 30.08.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 480095)
Так пишите в чате, я чё за каждым должен следить?
Если кто не знает форму жалоба: !report ник игрока tk или podstilka...

ЗЫ: Если есть претензии ко мне пиши в личку...

ну хорошо попробую в след раз так написать я просто замечал уже что в чате просто так бысполезно писать... или просто пролетает быстро из-за спотов и всего прочего или просто не смотрят:ab: Претензий нету извени это так на эмоциях написано было 2 карты подряд не мог поиграть нормально... на предыдущей карте с самолетами аж 11 раз подряд меня тимкилили...

GaDLiKe 30.08.2010 13:10

охрана, какое БР? я не рейпил взлётку, или сбросить пустой самолёт это тоже рейп?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

да и напишите сколько за БР в бане сидеть, в правилах

OXPAHA 30.08.2010 13:44

А вообше кто тебя освободил? (Я хотел написать Банбреак) Ты же вроде в бане был? :al:

Ладно пока отпускаю, но ес чё потом обратно =)

GaDLiKe 30.08.2010 14:56

винду переустановил и зашёл на серв, об этом сразу написал сюда, и попросил проверить отправку от меня скринов.. ответа не последовало вот я спокойно играю уже месяца 2, скрины от меня кстате нормально отправляются.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.