![]() |
Re: Обсуждение сервера Battlefield
И не стыдно вам так играть? Dimoz, перетосовать состав не мог? А может еще у меня микрофон не работает? Молодцы бойцы, что еще сказать.
|
Цитата:
|
**** Пункт 2.1 правил форума
кстати за оскорбления банят?))))))))) |
Если игроки оскорбляют друг друга да и еще в матерной форме, будут приняты соответствующие меры.
Цитата:
Цитата:
|
Собственно вопрос... У всех начинает жутко лагать, когда Ramzess заходит в игру? У меня как начнет тыркаться все, сразу смотрю заходит Ramzess, стоит тебе выйти из игры, как камень с плеч. Такая же ситуация с Димоззом.
|
Сервер не выносит собственных админов xD
|
я тебе дам не выносит !!! Просто скорость синхронизации моя с сервером намного выше чем ваше и благадоря разнице у вас может подлагивать при приближении меня к игроку. (почти твик но не с целью читерства)
Если честно у меня вообще не лагает..... Но вот у димы втк. Потому вывод сэма скорее всего неврен. Возможно что на втк просто не хватает канала. и это проблема у сервера. P.s. Я знаю компьютер сэма боится присутвия админов. Он проклят..... |
Да вот правда срок подписки на проклятия истекает. Потом буду искать сервера без панк бастера... :)
|
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
У вас таки ничего и не изменилось. Все те же клемы, снайперы, шкеры....
|
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
ога. щас два дня просто ставлю для этого боольшие карты чтобы не снайперили и клеммы не ставили:ab:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |