![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Домингес готов сыграть с "Баварией" даже в обороне
Полузащитник питерского "Зенита" Алехандро Домингес в преддверии ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской "Баварией" заявил, что готов провести на поле все 90 минут. - По ощущениям я сейчас в неплохой форме, - сказал Домингес в интервью "Советскому спорту". - И мое физическое состояние, думаю, позволит провести на поле все девяносто минут. Правда, выпустят ли меня против "Баварии", пока не знаю: тренер ничего на этот счет не говорил. Все зависит от того, какую тактику и схему выберет Адвокат. Я же могу сыграть на любой позиции, даже в обороне. К примеру, если к матчу не успеет восстановиться Анюков, готов сыграть по всей правой бровке. Но Саша сегодня тренировался вместе со всеми. Rambler.СПОРТ |
Зенит должен пройти Баварию. Пусть хоть Зенит в защиту всей командой удет нас устройт ничья 0-0.:shablon_:
|
Мда Месси отличный матч провел. Игра была равной команды равные! но повезло больше МЮ.
|
Дик Адвокат: Наш союзник в матче против "Баварии" - ухабистый газон
Главной проблемой "Баварии" в Санкт-Петербурге может стать газон "Петровского", пишет германская газета Bild, называя питерское поле "кочковатой ловушкой" для немецкой машины. Так газета представила немецкой аудитории арену, на поле которой в четверг выйдет "Бавария". - Наше поле ухабисто и действительно не приспособлено для демонстрации хорошего футбола, но мы к нему привыкли, - лукаво усмехнулся Адвокат в разговоре с корреспондентом немецкой газеты во время матча бундеслиги в Мюнхене "Бавария"-"Штутгарт". "На "Петровском" уже споткнулись "Вилльяреал" и "Марсель", - пишет "Бильд", - однако "Нюрнбергу" в ходе группового турнира удалось здесь сыграть 2:2, а "Байеру" даже одержать победу 1:0. Обоих результатов хватило бы мюнхенскому клубу для выхода в финал" Кубка УЕФА. |
КРКЧИ самый Молодой талант ему всего 17 лет и он уже собирается ехать на Евро 2008 в составе испании, а роналду согласен что он молодой и талантливый игрок, но он уже в 2008 самый лучший игрок Европы.
|
Да Кркич действительно хорош чуть ли не единственный игрок в Барселоне который хочет победить остальные смотря на матчи как на работу и в их глазах нет того огонька который был еще несколько лет назад когда Барса взяла этот трофей.
Мне и нравится Барселона потому что они в каждом матче стараются победить и непросто победить а победить красиво (или хотябы красиво проиграть), к сожалению в этом сезоне Барселона не показывала завораживающий захватывающий футбол и превратилась в команду типа Челси с его прагматичным футболом и погоней за результатом и это неправильно. Барса никогда не будет побеждать с такой игрой даже с такими исполнителями. А Боян наверно единственный человек в команде который играет в Футбол а не зарабатывает деньги (есть еще Рональдинью, но в этот году он сам не свой) вы же сами видели как его проважал стандион в 1/4 финала. эх выговорился)) |
Mic, спасибо тебе, мог бы, поставил бы тебе 3 спасибки. Согласен с тобой.//Дрогба 1:0, видимо прагматизм Челси все таки возьмет верх/печально...
|
только не надо 1-1 играть...спать охота))
|
А вот как раз те 1-1)))
|
ЧЕЛСИ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
3-1 :) я за Челси :) По любому затащат!!!!! Еще в финале МЮ отправят лесом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |