RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 09:52

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 107753)
он сам виноват

да если бы абрамович не купил его ,он бы в за милан играл и драл бы всех!!!!

Gang 01.07.2008 09:56

Щас наверно локти кусайт.

q3vovik 01.07.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 107757)
да если бы абрамович не купил его ,он бы в за милан играл и драл бы всех!!!!

его захотели купить...он согласился...а играть не смог...вот и сидит стареет

Gang 01.07.2008 10:02

Вот балак также наченал в челси сидел на скомейке запосных но всетаки проявил себя и терь выходит в стартовом составе.

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 107762)
Вот балак также наченал в челси сидел на скомейке запосных но всетаки проявил себя и терь выходит в стартовом составе.

Хе я про отдельный случай,а имнно про Шэву!!!!

Gang 01.07.2008 10:13

Так случаи похожие были С Балаком вот те я и пример привел

BuLaT 01.07.2008 10:18

Лондонский "Челси" заключил контракт с полузащитником "Барселоны" и сборной Португалии Деку, сообщает официальный сайт "аристократов". Условия и финансовые детали сделки не разглашаются.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

- Это новый вызов для меня, однако, я с нетерпением жду его, - сказал Деку. - Я уверен, что пришел в правильное время, чтобы добиться чего-то большого. В "Челси" так много отличных игроков, так что для всех создана здоровая конкуренция, а это только делает команду лучше.
Плеймекер стал первым приобретением "аристократов" с тех пор, как на пост главного тренера был назначен экс-наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари.

urok 01.07.2008 10:33

"Ювентус" взял в аренду Кнежевича
Будущее хорватского защитника "Ливорно" Дарио Кнежевича наконец прояснилось - на правах аренды он перебирается в "Ювентус".

Ранее сообщалось, что две туринских команды, "Ювентус" и "Торино", ведут борьбу за 26-летнего защитника. Трансферный забег предсказуемо выиграли "бьянконери".

"Ювентус" договорился о годичной аренде игрока, за которую проплатит полмиллиона фунтов, а если Дарио Кнежевич приживется в команде, тогда следующим летом "Ливорно" получит еще один миллион английской валюты и передаст все права на футболиста "Старой синьоре".

Байану вернулся в "Рубин"
В расположение "Рубина" вернулся бразилец Байану: с мая 2007 года универсал, способный играть на левом и правом фланге обороны и в центре поля, выступал на родине на правах аренды в "Наутике" из Ресифи. Планируется, что легионер заменит на время уезжающего в июле в олимпийскую сборную Аргентины Ансальди.

Возвращение бронзовых призеров чемпионата Европы Адамова, Семака и Гекдениза ожидается в четверг. Пока команда тренируется в Казани, откуда отправится в пятницу утром чартерным рейсом в Самару на матч с "Крыльями Советов".

Тем временем "Рубин" свернул переговоры о возможной сдаче в аренду или продаже не имевших в первой части должной игровой практики Гицелова, Габриэла и Гацкана.

«Москва» договорилась о трансфере шведского защитника
«Москва» договорилась с чемпионом Румынии ЧФР о покупке защитника сборной Швеции Микаэля Дорсина. Об этом заявил исполнительный директор ЧФР Рэзван Замфир.

«Трансфер Дорсина решен на 99 процентов. Переход будет осуществлен окончательно, когда я, либо президент ЧФР Юлиу Муреша вернемся в Румынию для подписания документов» - сказал директор клуба.

«Челси» готов предложить за Робиньо 35 млн евро
Футбольный агент Вагнер Рибейро, представляющий интересы нападающего «Реала» Робиньо, подтвердил интерес «Челси» к игроку.

«Появление Сколари на тренерской скамье «синих» повышает шансы на переход. Полагаю, официальные переговоры между клубами пройдут на этой неделе», – сказал Рибейро.
По слухам, «Челси» готов предложить за бразильского форварда 35 миллионов евро.

Gang 01.07.2008 13:33

Футбол. Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы, на котором Павлюченко забил три мяча. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус.

urok 01.07.2008 13:51

Нигматуллин: «Я открыт для новых предложений»
Руслан Нигматуллин объявил о том, что сделка о его переходе в нальчикский «Спартак» сорвалась.

«Вернуться в футбол побудило желание играть. Очень соскучился по мячу, перчаткам, бутсам... Отдельное спасибо Дмитрию Аленичеву, организовавшему прощальный матч. В немалой степени после него я и принял решение вернуться. Эти два с половиной года занимался предпринимательской деятельностью. Но в какой-то момент понял, что очень уж тянет на поле. Предпринимательство не требует моего обязательного присутствия. Мой приоритет – футбол.

Чувствую себя отлично. Тренируюсь уже три с половиной месяца. Конечно, поднятию кондиций способствовали и два сбора в режиме двух тренировок в день, которые «Спартак» провел в Кисловодске. У меня были и другие варианты, но «Спартак» проявил наибольшую заинтересованность, что не могло не сказаться на моем выборе. За месяц познакомился со всеми игроками. Изнутри узнал, чем живет команда, как тренируется и за счет чего добивается результата, часто меняя состав.

Сложилась непонятная ситуация. Контракта со «Спартаком» у меня нет, и пока не ясно, собираются ли вообще его со мной подписывать. На сборах несколько раз заходила речь о контракте. Были конкретные условия. Высказывалось удовлетворение моей формой, но, если я правильно понимаю, по каким-то неспортивным причинам наши дороги с Нальчиком расходятся.

У меня было большое желание играть в Нальчике. Я там даже чемодан оставил. Уже присматривал себе квартиру. А тут новость о возвращении из «Луча» Чихрадзе – как гром среди ясного неба. Я рассчитывал играть в Нальчике, а потому о других вариантах не задумывался. Хотя теперь уже понимаю, что, возможно, придется искать другое место…

Наверное, полечу куда-то на просмотр. Главное, чтобы моя новая команда ставила перед собой высокие задачи. А те, кто сомневается в моей форме, могут позвонить Красножану и убедиться, что я не растерял своих способностей.

Задача у меня та же, что и раньше, – стать лучшим вратарем страны. Я открыт для новых предложений. И ни в коем случае не откажусь от идеи возвращения в большой футбол» - сказал Нигматуллин.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.