RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

reset 13.04.2008 21:53

Re: Спартак (Москва)

Кто-нибуь знает, будут ли повторят матч по Спорту? А то я не смог посмотреть, а очень хочется. По игре ничего сказать немогу, но по счету видно что оборона опять была самым слабым звеном. Если она вообще была на поле. На счет Саламыча, неуверен что смена тренера это панацея от всех бед. Смена тренера даст лишь мгновенный результат. Такая чехарда с тренерами не идёт на пользу команде. Хотя что-то всё равно нужно менять.

А на счет 3 мая, если ничего не изменится то еду.

Lancer 13.04.2008 22:06

Должны повторить. Всегда матчи 1 канала показывают на следующий день по спорту! Но думаю, лучше тебе не смотреть!

Vegas 13.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 60437)
Как думаете какой специалист из Европы мог бы реально работать со Спартаком?

Вот Сломку недавно из Шальке уволили, Сломка тренер хороший и в то же время не такой звёздный как Моуриньи и Хидинки. Карл Брюкнер тож мне кажется помог бы Спартаку, всё это тренеры родом из Восточной Европы, поэтому Российский менталитет им близок, долго адаптироватся не будут.

q3vovik 14.04.2008 11:10

14 апреля, ПН
Спорт
14:30 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва)

reset 14.04.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 60634)
14 апреля, ПН
Спорт
14:30 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва)

Эх, всё равно не смогу посматреть. Как раз в это время нужно на практику идти.

Vegas 14.04.2008 23:29

Фатхи и Калиниченко занимаются в общей группе

Защитник «Спартака» Малик Фатхи, получивший травму в матче 4-го тура чемпионата России с «Химками» (3:3), приступил к тренировкам в общей группе. Немецкий футболист может успеть восстановиться к следующему матчу против «Спартака» из Нальчика.

В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и последующей операции. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт «Спартака».

Владимир Быстров: «Вряд ли сыграю со «Спартаком» из Нальчика»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который получил травму в матче 5-го тура чемпионата России в матче с «Динамо» (3:4), рассказал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву о своем состоянии.

«Пока не могу назвать точный диагноз. Сегодня у команды выходной, поэтому медобследования еще не было. Болит спина, в ближайших тренировках точно не приму участия. Сыграю ли в Нальчике? Вряд ли», – сказал футболист.

Lancer 14.04.2008 23:33

Хорошие новости. Максим с Фати действительно нужны.

Vegas 14.04.2008 23:42

В отсутствии игры в атаке, стандарты Калины оч. пригодятся. Посмотрим как Баженов с Нальчиком на правом фланге сыграет.
Кстати почитал ща прессу, и все кому не лень обливают грязью Приветыча, ещё пара неудачных матчей и мне кажется он сам уйдёт.

Pasha 15.04.2008 00:28

обьясните мне не знатоку спартаковских прозвищ кто такой приветыч Черчесов?? если он то за что такое прозвище???

tekillaaaaaaa 15.04.2008 05:16

Ох... А вот и снова Я! КТО МЫ???

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.