![]() |
Re: Спартак (Москва)
Кто-нибуь знает, будут ли повторят матч по Спорту? А то я не смог посмотреть, а очень хочется. По игре ничего сказать немогу, но по счету видно что оборона опять была самым слабым звеном. Если она вообще была на поле. На счет Саламыча, неуверен что смена тренера это панацея от всех бед. Смена тренера даст лишь мгновенный результат. Такая чехарда с тренерами не идёт на пользу команде. Хотя что-то всё равно нужно менять.
А на счет 3 мая, если ничего не изменится то еду. |
Должны повторить. Всегда матчи 1 канала показывают на следующий день по спорту! Но думаю, лучше тебе не смотреть!
|
Цитата:
|
14 апреля, ПН
Спорт 14:30 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) |
Цитата:
|
Фатхи и Калиниченко занимаются в общей группе
Защитник «Спартака» Малик Фатхи, получивший травму в матче 4-го тура чемпионата России с «Химками» (3:3), приступил к тренировкам в общей группе. Немецкий футболист может успеть восстановиться к следующему матчу против «Спартака» из Нальчика. В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и последующей операции. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт «Спартака». Владимир Быстров: «Вряд ли сыграю со «Спартаком» из Нальчика» Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который получил травму в матче 5-го тура чемпионата России в матче с «Динамо» (3:4), рассказал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву о своем состоянии. «Пока не могу назвать точный диагноз. Сегодня у команды выходной, поэтому медобследования еще не было. Болит спина, в ближайших тренировках точно не приму участия. Сыграю ли в Нальчике? Вряд ли», – сказал футболист. |
Хорошие новости. Максим с Фати действительно нужны.
|
В отсутствии игры в атаке, стандарты Калины оч. пригодятся. Посмотрим как Баженов с Нальчиком на правом фланге сыграет.
Кстати почитал ща прессу, и все кому не лень обливают грязью Приветыча, ещё пара неудачных матчей и мне кажется он сам уйдёт. |
обьясните мне не знатоку спартаковских прозвищ кто такой приветыч Черчесов?? если он то за что такое прозвище???
|
Ох... А вот и снова Я! КТО МЫ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |