![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Спасибо за советы, хотя мне кажется некоторые безумны))). Со своей системой я играю давно и успешно(наверно многим насолил). Да и сглаживание у меня было давно убрано из-за проблем при сворачивании. Все началось сегодня, точнее вчера, утром, когда в панели пуск выскочило обновление NVIDIA. Ничего не опасаясь, я поставил на загрузку обновления, затем распаковал и установил, в конце компьютер потребовал перезагрузку, при запуске рабочего стола вылетела ошибка завершения установки. При повторе данной процедуры ничего не произошло. Кроме игры, что выяснилось в дальнейшем)
|
Вложений: 1
И в студию выходит....
Прошу понять и разбанить))) |
Цитата:
|
Теперь банит минут на 5 при ходе на сервер, с причиной BAD (DISALLOWED) NAME.
Что теперь? |
А у тебя ник точно как на скрине?
Ни какую каку в префикс не приписал? |
Все перестало, видимо не обновился сервер или еще что-то такое...
Спасибо всем! |
Бан как бы прошел , но зайти все равно не могу.
3.ы. Серёг я 3наю ты смотришь эту тему. Ответь плиз :D |
В бан-листе тебя нет.
Что игра пишет? Ключ не менял? |
Цитата:
Игра пишет. Бед дисловед нейм фор 5 минут. Ключ меня вроде , как. ---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- проблема решена |
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ВОТ скрины ))) |
разбанил, только в след раз как положено оформляй апелляцию
|
У меня чёрные скрины, тк установил Вин 7, пытаюсь это устранить, прошу не банить!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот скрины ... первый - как вошел в игру. Второй - свернул игру, развернул и сделал скрин, пропало оружие:bw:
|
за что мне влепили тимкилл????? играл и не нарушал....сёдня)))))
|
видимо, нарушал, т.к. забанило автоматом. 2 часа то потерпи уж
|
часик назад случайно может и убил греной своего...ну два......
Team Killing" / "TK" / "teamkill" - вы слишком усердно убивали игроков своей комманды. Не забывайте, что смысл игры немного в другом, рекомендуется убивать игроков вражеской комманды. усердно??? ну это как смотреть!!! |
Цитата:
|
так это ПБ! терь я понял, спасибо! а вас, модератор я бы попросил утихомирить свой пыл!!! повоюйте там, поубивайте кого нить :ab: предупреждение заберите обратно! оно мне ни к чему.....
|
Цитата:
|
вот вроде чистые:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
читай правила. |
ок
|
Цитата:
|
бан на серве дайте еще вдобавок
|
Привет! Захожу я сегодня на сервак и вижу, что меня забанили! Не пойму в чём дело! Может мой брат что-то сделал пока меня не было.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
First sorry for posting in English, but Russian isnt my language;
I was playing your great server last day as usual, when I got this message(a pic below) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] and Im tryin to log in since that moment, but still cant go in the game, well, I didnt any team kill (except a team kill with my artillery!!) some1 team killed me 3 times, and thats it, can u please check it out? u can check logs if u save :) thanks in advance! |
кикнут за тимкилл, играл за снайпера поставил растяжки прикрыть тыл, но из за не внимательности своих тимов получил кик...
DiavoL39 03.11.2011 время 21:45 карта Mashtur City |
растяжки на своем респе не есть гуд-всегда паниш ставлю
|
Ребят, я же написал, что это мой младший брат играл! А он гад сначала не признавался что читер мелкий!!! Простите плиз!!!!: Ак:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанен 3.11.2011 вечером Cepera-ой[43rus] за Black PB screen.
НАРЫЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА:"Эта проблема возникает у владельцев ОС Windows 7 Windows Vista.Суть проблемы в том, что Battlefield 2 PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.существует небольшая проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой, из-за чего некоторыми программами не может обработан оверлей окна игры." У МЕНЯ ВИНДА 7 КАК РАЗ СТОИТ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ. Я вижу, что тут много кого из за этого забанили, может Вам отказаться от этого пункта? |
Цитата:
|
Так Вы меня разбаньте, а потом уж я буду настраивать систему! Тем более что 100% гарантии, того что после настройки, черных экранов не будет совсем, никто не дает. Получается как то коряво: баните Вы наверняка, а о том, что ты читак или нет, только предполагаете! Косяк.
|
За то, что я не понимаю причину бана?
Аналогия: если у меня пистолет, это не значит что я убийца и нужно сажать в тюрьму. Нужно разбираться, а не банить на 1 мес. |
Цитата:
Решение проблемы подробно и четко написано в шапке темы и в гугле, выбор у вас есть. Бан будет снят только после того как вы предоставите в этой теме чистые скрины с другого сервера, например с чоперного. Обратите внимание на пункт правил 2.6. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |