![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
А ты говоришь 3 раза мочили... |
Цитата:
|
Сделайте ограничение на сервере по пингу и создайте отдельный сервак для задротов , который сравнивает рейтинг . В авиотехнику сложно сесть если не заминируют или тимкилят .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вытаскивать демки? уже несколько раз новые игроки просто убивают на взлетке ради самолета
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сначала запускаешь демку у себя на компе, включаешь фрапс, записываешь нужный кусок, и готово...
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поступили жалобы на него... Посколько сей1час смотреть демку мне в ломы, просто спрошу Воротника... ВОРОТ, ОН ЧИТ?!))) |
вчера на Дракон Валеу летал на J10 и решил сбить машинку задел своего... паниш получил? потом кикнули за теам килинг... вопрос могу ли я играть дальше и на долго бан? прост вчера не получилось зайти(((
|
Цитата:
|
вот вчера играл и попадал все время от этого игрока, жестко попадал (/7pu3p@k{Ghost}) это он так играет или как...?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |