![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
сам сдавал ЕГЭ по русскому в 11 школе,сидел на 1 парте 1 ряда и пох,тк шпор никаких не делал кто знает когда результаты будут готовы??? также сдавал географию 26 мая тоже в 11 школе ппц всего 10 человек в аудитории было,нах кому эта география нужна,но результатов до сих пор нет,кто знает примерно когд результаты появляются*??? |
А че всех так неудачно на первую парту сажают? Есть хоть кто-нибудь кого на последнюю посадили?
|
я на физике сидел на последней, только ето меня не спасло, наблюдающие палили сильно(
сегондя сидел на второй... |
А че прям ваще нельзя никак потихоньку достать и под листки спрятать? Мне просто на следующий год сдавать...
|
знаешь, как повезет=)
все зависит от самих наблюдающих, есть те которые тупо спят, другие тупо не знамечают, есть те которые видят но ничего не говорят, другие предупреждают, а есть те которые сразу пытаются поскандалить, и только повода ищут=\ |
tiffozi, я географию сдавал, 5 челов в классе сидело =) результаты нарн вместе с биологией будут известны
Чапай, меня на русском на последнюю посадили, а до этого была 2-3 парта :( а списать реально так то.. на географии пользовался всеми шпорами, на русском даж умудрился смски писать :) |
Я сидел на первой парте и удачно скатывал, всё зависит от мастерства и экзаменаторов. А списать очень даже реально, но на шпоры не надейся, мозгами тоже надо шевелить
|
Цитата:
|
Я на русском на предпоследней сидел свободно писал смс...:yahoo000:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |