RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

q3vovik 30.04.2008 00:42

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

МЮ ваще красавцы...барса почти ниче и не смогла создать...только дальние удары

urok 30.04.2008 07:14

М.Ю. чемпионы Лиги чемпионов если в финал попадёт ливер, а если челси! Челси в кубках в матчах с М.Ю. лучше ведёт себя!

Антон 30.04.2008 12:26

МЛЯ мля мля((((( Жаль барселону . За кого не болею все вылетают. Финал Челси - М.Ю. надеюсь, буду за Ромку болеть.

Маximus 30.04.2008 13:23

Да гол то барса нелепый пропустила... Прямо защита скоулзу на ногу выкатила - а там такое пространство - бей не хочу!!! но так то я ни за одну команду не болел - Не кого не хочу обидеть,но по качеству игры(судя по последним трем играм барсы) пусть лучше мю в финале играет чем барса...

Маximus 30.04.2008 13:28

Алекс Фергюсон: "Неважно, кто сыграет с нами в финале"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:0) заявил, что для него не важно, кто станет вторым финалистом. Напомним, что сегодня "Челси" и "Ливерпуль" поборются в ответном поединке за путевку в финал в Москву. "Да, ночь была длинной. Мы сражались с превосходной футбольной командой. Мы грамотно оборонялись и имели возможность забить еще. Мне показалось, что в первой половине команда немного нервничала. В самом начале чуть не пали жертвой Месси, прошедшего по правому флангу. Во втором тайме стали действовать куда увереннее. Но в последние пятнадцать минут нам пришлось отбиваться. Мне неважно, кто сыграет с нами в финале, главное, что мы будем там, и, я думаю, заслуженно. Результат этого матча должен благоприятно сказаться и на гонке в чемпионате Англии", - добавил Фергюсон.

Rambler.СПОРТ

Crestianin Ronaldo 30.04.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 69111)
я поставил на барсу 10р )) барса фпиред)

Мой друг тоже поспорил со мной, тоже на 10 рублей. Ухаха, сегодня отдавал мне. МЮ молодцы.
Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 69181)
Болею за Барсу и особенно хочу посмотреть как играет Боян Кркич.Думаю он и забьёт.

Твоего кирпича даже на поле не видно было. Толи его там просто не было, толи он настолько блеклый игрок.
Лучше всех в барсе Деко и Анри играли.
Всех фанатов МЮ с победой! ЛЧ наша.
Могу только посочувствовать болелам барсы... Как можно было думать что барса в состоянии победить МЮ на олд траффорде? Не смешно.

Добавлено через 59 секунд
ПОСТ СКРИПТУМ: юзер АНТОН, хоре ставить "баяны" всем кто болеет за МЮ, за*бал уже.

marek 30.04.2008 14:24

Хочу поздравить всех болел МЮ(смотрю здесь их многа) с победой над Барсой.
ЗЫ: Сам лично люблю тока Российский Чемпионат и наши клубы.

Антон 30.04.2008 14:36

Ronaldo: КРКИЧ, самый большой талант в европе если ты не знаешь , а насчёт того что МЮ проводит великолепный сезон это хорошо, но они всегда так играть не смогут, напрмер тот же милан или барса, вот только ЛИверпуль молодцы в ЛЧ всех дерут.ТЫ про месси не забыл он сыграл хороший матч, но не самый лучший в его карьере.

Crestianin Ronaldo 30.04.2008 14:59

Интересненько... Разве не Роналду или на худой конец не Андерсон самые большие таланты в Европе?

Маximus 30.04.2008 15:26

"Зенит" проведет игру с "Баварией" с Анюковым, но без Пота

Как стало известно "СЭ", защитник сборной России Александр Анюков, скорее всего, сыграет в четверг за "Зенит" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против немецкой "Баварии". Анюков, восстанавливающийся после травмы, приступил к тренировкам в общей группе во вторник. В то же время "Зенит" проведет завтрашнюю игру с "Баварией" без своего старшего тренера Корнелиуса Пота. "Моя мама находится при смерти, - рассказал голландский специалист корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. - В воскресенье я вылетел в Голландию. Хочу выразить огромную благодарность Дику Адвокату, который в столь ответственный для клуба момент отпустил меня без всяких колебаний".

Rambler.СПОРТ

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.