![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Банлисты чоперного и основного объединены.
|
Цитата:
Так может мне кто нибудь объяснить , за что меня забанили , или почему меня кикает с причиной , которая выложена выше ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Смена ключа и перестановка батлы не помогла =( |
Вопрос: походу на чёперном диапазонный бан (поскольку я там ни разу небыл), это на долго?
p.s. сори если повторяюсь, просто чёт не нашел ничё. |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Разбаньте, осознал, обязуюсь держать себя в руках.
Tyronne2002 2011-10-21 Fri 21:02:48 MSK ---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Кстати, на вертолетном панкбастер второй раз банит за BAD (DISALLOWED) NAME. Чего так? |
Цитата:
Что-бы повнимательней рассмотреть бан-лист.:bj: |
Цитата:
|
Серёг , хоть убей , все равно не вижу себя в бане :D Кинь скриншотик , если не тяжело :D
|
[SPOILER="ля ля ля"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER] |
Цитата:
|
вот те и "и" :bj:
|
Можно узнать , как на вертолётном сервере , который не подключен к основной стате , можно получить бан за статпадинг?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пожизненный бан!?
|
нет,подожди марат пропишет минуты
|
Цитата:
|
Ты же видел ситуацию? или нет?
|
Цитата:
|
боролись толпой за вертолет, сел не пойми с кем, сел стрелком и полетели, пролетели 10 метров по палубе, пилот выходит и начинает маяковавать, мол сядь покатай меня, я сижу дальше! Бегал-бегал, и я, чтоб припугнуть, пальнул с пушки, что собственно привело к случайной смерти сотоварища. Тимкил признаю и не оспариваю. Просто бан "навсегда" меня немного ошеломил. Вот и вся история.
|
Цитата:
И вопрос на заметку: почему это некоторым личностям можно тимкилить несколько раз за самолёт, за вертолёт, а нам нельзя? И они не сидят ни минуты в бане... Таким образом можно сделать выводы: у меня админка я царь и бог и когда я иду к технике уступите место.... Что вы себя не баните, когда нарушаете правила??? |
Оля, не наводи шорох и не надо спорить! Я сам разберусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Терпеть не могу статеров... которые садятся только стрелком... |
Цитата:
И от автоадмина , и от других админов. Я думал это они только меня недолюбливают, а оказывается всё ВтК :ab: Пойду кого-нибудь назло забаню.:ag: Цитата:
|
Цитата:
|
=TTK=PrePodYB
За что забанили? 23.10.11 ТК сделал уроду который 2 раза прыгал в самолет и разбивался при взлет)))))) Дибил короче:an: |
Цитата:
|
[YDK] PblCb_lipetsk48
Причина: BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS Читов нет. Поставил новый драйвер на видюху, проблема может быть в нем. Что делать? |
Цитата:
|
Все проделал) А бан, с ним как?
|
Цитата:
|
Я не совсем в своей тарелке, что от меня сейчас требуется сделать?
|
Цитата:
|
Ага, не помогло(((
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Кто знает чем помочь? |
репост:
Если Вас забанили с причиной "BLACK SCREENSHOTS": Обычно, чтобы решить проблему с черными скринами достаточно отключить сглаживание в игре и желательно перезапустить игру. [SPOILER="Achtung!"]Все дальнейшие внутриигровые действия рекомендуется выполнять, не используя команду переключения активного окна (Alt+Tab) и, соответственно, не сворачивая игру.[/SPOILER]После чего необходимо зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss. Если проблема черных скриншотов разрешилась - пишете апеляцию с просьбой разбанить, прикрепив к сообщению скриншоты. Если скриншоты так же остались черные - копайте глубже (переходите к остальным действиям, описанным в FAQ'е). После снятия бана не рекомендуется сворачивать игру, иначе можете опять столкнуться с проблемой черных скринов (лечится перезапуском игры). Советую сразу проверить, как реагирует Ваш PunkBuster на подобные действия (если после сворачивания игры скрины всё равно остаются нормальные – значит можете смело сворачивать-разворачивать). |
Попробую переставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом: зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss И выложить сюда эти скриншоты |
Цитата:
слушай отца:сначала надо поменять ОСЬ наХЭЭР |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |