![]() |
Re: Спартак (Москва)
Сегодня у полузащитника Ибсона в Бразилии родилась дочь. Вес малышки, которую счастливые родители назвали Алисией, — 3 кг 080 г.
«Бесконечно рад этому событию и очень благодарен клубу за то, что мне пошли навстречу, и я смог поддержать жену в эти непростые для нее дни и разделить радость рождения дочери», — сказал полузащитник красно-белых в телефонном разговоре с пресс-службой клуба. Спустя несколько часов после родов счастливый отец (у Ибсона еще растет сын) вылетает из Рио-де-Жанейро в Анталью рейсом через Мадрид, чтобы уже в понедельник тренироваться вместе с партнерами. ФК «Спартак» от всей души поздравляет Ибсона с рождением дочери. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спартак купил Ари за 2.5 ляма интересный факт алкмар его покупал за 4.5 ляма надеюсь Спартак не ошибся опять же не покупать ведь игроков как Зенит покупал Данни Тимощука Текке и прочих .
|
покупка Ари не похожа на покупки других игркоов, под шумок все делалось. а тут уже и сумма, и прочее оглашено. Пока на оф. сайте не повесят новость не поверю!
|
Цитата:
|
Ари пришел все-таки. я этому не очень рад, хотя посмотрим!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спартак» - лучший клуб России по версии IFFHS
Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики. Возглавила список испанская «Барселона», второе место занял английский Манчестер Юнайтед», а третью строчку поделили мадридский «Реал» и туринский «Ювентус». Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS: 1. «Барселона» (Испания) – 807 очков 2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 726 3-4. «Реал» (Испания) - 633 3-4. «Ювентус» (Италия) - 633 5. «Милан» (Италия) - 620 6. «Интер» (Италия) - 605 7. «Бавария» (Германия) -599 8. «Арсенал» (Англия) - 594 9. «Ривер Плейт» (Аргентина) - 503 10. «Челси» (Англия) - 491 …26. «Спартак» (Россия) – 278 48. «Динамо» (Украина) – 167 64. «Шахтер» (Украина) - 131 85. ЦСКА (Россия) - 74 87. «Локомотив» (Россия) - 72 163. «Зенит» (Россия) - 12 170. «Ротор» (Россия) - 11 как был Спартак лучшим клубом России так и остался красавчики:ay: что тут скажешь |
ну есть еще вот такой вариант, где Спартака вообще нет:)
ЦСКА занял 53-е место в рейтинге лучших клубов мира Московский ЦСКА опустился на три места и теперь расположился на 53-й строчке в рейтинге лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики. Возглавляет список по-прежнему испанская «Барселона», второе место у лондонского «Челси», а замыкает тройку сильнейших «Манчестер Юнайтед». По пятам грандов идет действующий обладатель Кубка УЕФА донецкий «Шахтер». В рейтинг также попали еще четыре представителя России – «Рубин», «Зенит», «Динамо» и «Москва». Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS: 1 (1). «Барселона» (Испания) – 319 очков 2 (2). «Челси» (Англия) - 296 3 (3). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 289 4 (4). «Шахтер» (Украина) – 275 5 (7). «Арсенал» (Англия) – 262 6 (5). «Вердер» (Германия) – 260 7 (6). «Гамбург» (Германия) – 258 8 (8). «Эстудиантес» (Аргентина) – 247 9 (9). «Крузейро» (Бразилия) – 242 10 (11). «Рома» (Италия) – 236 …43 (41). «Динамо» (Украина) – 163,5 53 (50). ЦСКА (Россия) – 153 105 (107). «Рубин» (Россия) - 117 131 (125). «Зенит» (Россия) – 108,5 243 (235). «Динамо» (Россия) – 78 309 (299). «Москва» (Россия) – 68,5 |
2Strannik отсюда вывод... кому какая статистика больше нравится тот такую и вывешивает))
|
ОМГ, члелси на не втором так то. странник =)
|
Цитата:
|
а я уже давно забил на эти рейтинги!!! потому что все по своему считаю. для меня Спартак все-равно всегда первый, для кого цска и т.д.
|
печальное известие умер Севидов хороший футболист был и очень яркий журналист
Севидов родился 24 августа 1942 года в Москве. Свою игровую карьеру он начал в 1959 году в кишиневской «Молдове», а в 1960 году перешел в «Спартак». В столичном клубе Севидов играл пять лет. В 1961 году «Спартак» выиграл бронзу первенства СССР, в 1962 году стал чемпионом, а в 1963 году занял второе место. В 1963 и 1965 году Севидов в составе своей команды выиграл Кубок СССР. В 1965 году Севидов, находясь за рулем автомобиля, сбил человека, который позднее скончался в больнице. Футболист был приговорен к десяти годам лишения свободы. Через четыре года Севидова выпустили из тюрьмы по амнистии, и он стал игроком алма-атинского клуба «Кайрат». Впоследствии форвард также играл за львовские «Карпаты», донецкий «Шахтер» и рязанский «Спартак». В 1970-е годы Севидов начал тренерскую карьеру, но больших успехов не добился. Широкую известность Севидов получил в качестве футбольного комментатора и обозревателя. В последнее время Севидов был колумнистом «Советского спорта» и часто выступал в роли эксперта в спортивных телевизионных передачах. |
совсем недавно ушел Галимзян Хусаинов, теперь Севидов.... целые поколения уходят.....
На работе человек умер, вел обозрение подготовки Локо к чемпу.. |
упёр с ВВ:
(1631626) .EXE 19.02.2010 15:03:30 (1630819) GQ 2010-02-18 11:39:00 (1630953) aleks-av 2010-02-18 15:01:56 Сходил на выставку. Представителей фирмы «AECOM» (которая занимается проектированием) не дождался. Нашел телефон фирмы. По неофициальному заявлению представителя фирмы строительство комплекса разделено на два этапа. Сначала арена, а потом манеж и гостиница. Котлован начнут копать в середине апреля. Вместимость 44 тыс. (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (IMG:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) |
Чота совсем не похож на тот который 2 года назад в ССФ выкладывали :( Тот покраисее был, а этот чем-то на Олд Траффорд похож сверху, хотя вид с трибун совсем другой, с более современной внешней оболочкой =\
|
Полностью был переделан проект, об этом еще зимой сказали, но не показывали его!! Главное чтобы начали строительство, а то заждались все стадио!!!
|
У Зенита тож чота ваще почти непродвигается строительство... частенько вебкамеру стройки посматриваю :( Что-то это не радует :(
|
Шешуков подписал контракт со "Спартаком"
26-летний защитник ФК "Москва" Александр Шешуков подписал контракт с московским "Спартаком", сообщает "Советский спорт". Напомним, что футболист начинал профессиональную карьеру именно в составе красно-белых. Отметим, что Шешуков подписал долгосрочный контракт, о чём будет официально объявлено в ближайшие часы. В субботу футболист присоединился к "Спартаку" на сборах. |
ну для резерва сойдет он ведь вроде уже был в спартаке?
|
он наш воспитанник!!!!
|
что за разгильдяи сидят на первом нет чтобы показать Спартак-Динамо история этого противостояние длится уже несколько десятилетие к тому же Спартак один из прямых фаворитов первенства самая популярная команда страны а Динамо неплохо усилилось тоже внимание привлекло дак ведь нет они будут показывать унылый Рубин-Локомотив не в обиду поклонникам команд но реально матч будет скучный все знают стиль Рубина и Локо дак чем они там думают эти тупаки бесят уже!!! а про спорт вобще молчу пусть показывают 24 часа керлинг тоже мне общедоступный гос. канал на котором не могут показать спорт №1.
|
Я бы не отказался посмотреть на нашу женскую сборную по керлингу, всю олимпиаду болел за них и хоккеистов только))) а вот что касается матча, то думаю все правильно. Рубин чемпион и открывать чемпионат с его матча это нормально! а матч можно и в интернете посмотреть, без комментариев Гусева, который меня очень сильно нервирует!
а вот то что мало футбола на ТВ сейчас, очень плохо, скоро и КХЛ не будут показывают и свой любимый клуб увидишь только в инете. Хотя надеюсь на трансляции по нтв спорт+, который транслирует диван тв!!! |
дак конечно из-за это и показывают потому что рубин чемпион и на данный момент лучшая команда по выступанию в различных турнирах... только конечно мне кажется спартак бы смотрело больше народу
|
Цитата:
|
Ближе к матчу ссылки появятся!!!!
|
ну вот например сайт где куча всяких трансляций [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сам буду там зенит смотреть)) |
онопко позорище чмо ****** еще бы за щеку взял на радость гинеру и орущей толпе.
|
такое же чувство, я смирился с тем что он там работает, все-таки надо с чего-то карьеру тренера начинать, а тут предложение не от последнего клуба, это ладно, но все-равно не приятно было. а вот этот поступок уже никогда не забудут!! хот он не наш воспитанник, а просто игрок, сыгравший более 100 матчей за нас, подумаешь Спартак помог ему в Испанию уехать!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Выборы спартаковского капитана завершились убедительной победой чешского защитника Мартина Иранека
Чешский защитник Мартин Иранек вновь стал капитаном столичного "Спартака". Результаты командного голосования, состоявшегося несколько часов назад, озвучил главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Вице-капитанами в этот раз выбраны Алекс и Мартин Штранцль. Напомним, что в прошлом сезоне капитанская повязка также была доверена 30-летнему чешскому защитнику. |
пошел 10 год с последнего чемпионства за эти годы случилось многое были кубки уефа успехи сборной но за эти 10 лет не появилось лидера настоящего лидера Российского футбола каким был Спартак в 90-х. Цска Зениту Локо не удалось сделать того что сделал Спартак. и вот пришел Карпин очередная тренерская надежда которых было очень много но что важно человек никогда не занимающийся тренерской работой сразу взял серебро с очень симпатичной игрой у кого был такой дебют я таких не припомню. Для Карпина этот сезон является важнее первого потому что он готовил команду на предсезонке он заложил фундамент и только спрос будет с него получится ли у него думаю да почему то есть уверенность в Карпине в отличие скажем от Черчесова. начало у Спартака будет очень сложным ну чтоже Спартаку и не такое удавалось делать пожелаем Спартаку удачи и наконец-то второй звездочки!!!
|
а не 9 ли год идет??? все-таки в 2001 крайнее чемпионство было!!! а в остальном соглашусь, как обычно, новый сезон, новые надежды..
|
Спартак – Динамо – 7:0 (4:0)
Голы: 1:0 – Зотов (3, пенальти), 2:0 – Яковлев (6), 3:0 – Козлов (11), 4:0 – Каюмов (36), 5:0 – Иванников (63), 6:0 – Маляка (88), 7:0 – Каюмов (89). Нереализованный пенальти: Логуа. СПАРТАК: Песьяков, Кадеев, Чежия, Рябов, Киреев, Каюмов, Ходырев, Зотов, Баженов, Яковлев, Козлов. ДИНАМО: Панов, Каракин, Денисов (Бортник), Мьюшкович, Терехов (Евсеев), Паштов (Валов), Смолов (Пронкин), Жарков (Петраков), Комисов, Логуа, Орнат (Тихонов). вот так сыграли молодежные команды завтра конечно 7 не просим хотябы трешку закатить |
это все конечно хорошо, но что делал в составе Паша Яковлев??? Баженов то ладно, а вот Як в моем понимании единственно стоящий фланговый игрок. ну что же, ждем видимо Саенко и Жано??
P.S. Ромка о5 дубль сделал)) |
читал что Яковлев сдал серьезно в основе должны появится Ананидзе и Майдана про Майдану писали что Валера очень доволен им пахал на тренировках про Саенко что пока плохо работает на треньках. и еще написали что Карпин очень сильно борется со молодежью их гламурность(фу бл.....) и всякими разными понтами.
|
Як хорошо играл в предсезонных матчах, майдана не будет играть, он травмирован. Паша как раз не отличается гламурностью, он всегда во всех интервью очень скромно дает ответы, читал комменты его знакомого, который сказал что Паша каким был до основы, таким же и остался...
Предлагаю вашему вниманию сайты, где вполне вероятно завтра будет шанс посмотреть матч. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
вот ВВ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну а про гламурность вообще Валера еще в прошлом сезоне говорил, то что футболисты слишком слишком много получают, даже молодые, которые после этого забивают на игру и думают, что если не тут, то в другом месте мне все-равно будут платить, так как у меня паспорт правильный!! |
c ВВ
Цитата:
|
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 ссылка на сопку!!! хорошее качество там!!
ох как шешукова то не удалили??? красную заслужил он!!! играют пока команды без ворот, у нас много брака, видно эмоции много, что и мешает играть!!! Ждем второй тайм |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |