RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Pasha 03.09.2008 23:16

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 145768)
всё будет принадлежать России и воде...!!! и великое будущее у россии будет так и ванга и нострадамус и сантана сай предсказали!!!

где:shok0000: неужели к тебе во сне приходят ну почему со мной Ванга и Нострадамус не разговаривают:sorry000:!!!

Teils 04.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 145837)
где:shok0000: неужели к тебе во сне приходят ну почему со мной Ванга и Нострадамус не разговаривают:sorry000:!!!

в иннете искал и газеты читал)

memoRRRRR 04.09.2008 18:27

Пппц...вы еше верите во-все это????

Teils 06.09.2008 11:26

про ту бумажку в начале страницы нет, а про то что я писал выше да!!!

Pasha 06.09.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 146580)
про ту бумажку в начале страницы нет, а про то что я писал выше да!!!

головой надо думать :smellie_bubble:а не во всякий бред которую половина Ванга и не говорила а говорят всякие гении разводят простой народ!!!

Teils 06.09.2008 13:41

лана потом узнаешь что всё будет принадлежать РОссии

Pasha 06.09.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 146623)
лана потом узнаешь что всё будет принадлежать РОссии

в нашей жизни этого 100% не случится так что не верь в сказки!!! и кстати с чего ты взял что это Ванга предсказала??? если я в газете в интернете напишу что Ванга предсказала то-то тоже будешь верить чтоль??? неужели такой народ стал верующий во всякую шляпу стал!!!

Teils 06.09.2008 14:51

хз хз посмотрим

capitano 06.09.2008 20:44

Цитата:

в нашей жизни этого 100% не случится так что не верь в сказки!!! и кстати с чего ты взял что это Ванга предсказала??? если я в газете в интернете напишу что Ванга предсказала то-то тоже будешь верить чтоль??? неужели такой народ стал верующий во всякую шляпу стал!!!
Ты чё видео по телеку не смотел про Вангу? так то она до жопы всякой предсказала хотя была слепая и не видела кто к ней подходит, но когда человек содился рядом с ней она откуда то уже знала его имя, это тогда как понимать??? и когда к ней какойто президент какойто страны приехал(не помню кто именно) она ему на карте паказала где там нефть нужно искать и потом там действительно нашли склад нефти......это как понимать?

Pasha 06.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 146808)
Ты чё видео по телеку не смотел про Вангу? так то она до жопы всякой предсказала хотя была слепая и не видела кто к ней подходит, но когда человек содился рядом с ней она откуда то уже знала его имя, это тогда как понимать??? и когда к ней какойто президент какойто страны приехал(не помню кто именно) она ему на карте паказала где там нефть нужно искать и потом там действительно нашли склад нефти......это как понимать?

по телеку знаешь спайдермена и динозавров показывают и чего теперь??? ты чего думаешь долго снять подобный сюжет да пару профессиональных людей с командой тысячу подобных гадалок могут сделать!!!думать надо головой а не слушать телек!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.