![]() |
Re: Сервер Battlefield
Цитата:
- там есть всё Траф для ВТК и Дом - локальный (бесплатный) |
По счет введения скринов punkbuster. Если у кого будут черны скрины, то вот важная статья: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Можно ее в принципе на сайт кинуть. Добавил в FAQ (DimoZ) |
Цитата:
|
тогда почему у [12]-ZZZ 5 анлоков и у Дрифта тоже??
|
вообще то анлоки еще получают за ветерана. Всю систему не знаю, но у ZZZ 3 ветерана, у тебя всего 1.
|
хм. тогда статистика не работала. Ставили в ручную. вообще по счету это пятый ранг начиная с рядового. ошибся наверное. но ставили лишь дрифту. Izz я не ставил. Ранг новый получат без возможности выбора анлоков, если ошибка.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
За каждого ветерана одной из пяти специальностей дают анлоки. разве не так???:search00:
|
да вроде за двух ветеранов. хотя хз.
У меня сейчас Gunnery Sergant на совке и у меня 10 анлоков. Хотя сегодня если вылезу в батл, будет уже 11 анлок за Master Sergant. ---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Про ранги написано здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на счет анлоков на оф А модификация Special forces удваивала полученное клочичество анлоков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |