![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Всё исправил,но всё равно не пускает,пишет bad (disallowed) nickname.Сфоткал экран на сервере (команда pb_getss) всё получилось ничего нет чёрного.
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот скрины с другого сервера с включённным PB.Всё работает и не кикает. |
Цитата:
|
огромное спасибо
|
Цитата:
|
Прошу снять бан с игрока uu_Renn, только зашел за командующего и был забанен админом Cepera[43rus] по причине BAD COM )))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- игра08.10.11 P.S. pb в порядке ) ---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- 2011-10-08 Sat 14:17:47 MSK ---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---------- причина бана в том что к нам в тыл проникли противники и захватили точки, т.к. командующего не было, им стал я, зашел за командующего после захвата наших точек, аппаратура была сломана, не мог сразу просветить территорию, кто-то из сквадных меня о чем то спросил, но было неразборчиво, я ответил что непонятно и начал просматривать для спота и получил бан )), эх ) |
Цитата:
|
хе-хе, спс, хоть от компа оторвусь на денек )), хотя бан, хз за что :ab:
|
Цитата:
|
а меня как от компа оторвать? =\ я в бф не играю низабанить : (
что делать ребята |
Цитата:
|
Извените што буду писать с ошибками потому што русский язык мне не родной !
Меня сегодня 2011г.8.октября примерно 15:05 ник - mednieks1 забанили и за "teamkill"! Очень прошу Вас разбанить меня я ето неделал нарошно кидал гранаты к флагу где находились враги но попал и по своим. Я некогда нарошно неубиваю своих из команды простите меня мне очень понравился Ваш сервер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы обладатель компьютера с установленной Windows Vista или Windows 7, то у античита к Вам возникают претензии - контрольные снимки Вашего экрана во время игры возвращаются черными. Вслед за античитом к Вам возникнут претензии и у администраторов сервера и у других честных бойцов - они ничего не скрывают, а Вы "темная лошадка". Никто Вас не обвиняет в читерстве, но играть "втемную" у Вас не получится. Вас будут периодически банить с сообщением [Black Screens] или [BS] на время по усмотрению администратора (обычно от 4 до 72 часов).
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 и встроенный в него античит PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c. В Windows Vista (Windows 7) существует проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой (поддерживаются и 9 и 10 и 11), из-за чего некоторыми программами (в частности, BF2) не может обработан оверлей окна игры, когда окно развернуто на весь экран или сворачивается - разворачивается. |
Цитата:
Хорошо я все ето проверю (переустановлю) но как тогда если все будет порядке снимитса бан?? Извените за ошибки в тексте живу в Латвии :ah: ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Цитата:
Вот скриншот там из за ТК - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А как мне шас зайти в Ваш сервер? Я понимаю што вариантов больше нет?:bh: |
Заходишь на любой другой сервер, и делаешь скриншоты пб... и выкладываешь сюда... А как делать скрины смотри в шапке темы...
|
Цитата:
Вот - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все ровно немогу зайти в Ваш сервер пишет што забанен причина ТК !! |
Цитата:
ps: упустил из виду - "Вы" были забанен не за черные скрины, а за блокировку отсылки. если не исправили - следующий бан будет перманентный |
Цитата:
Я конешно извеняюсь за такие слова но наболело но ето правда! Извнеитье што пишу с ошибками но русский язык мне не родной!! |
Цитата:
да уж, "Вы" прям всю нашу сущность тут раскрыли, особенно учитывая то, что забанил "Вас" на карте "Road to Jalalabad", где не то что самолетов, коров нет. чтобы не отходить от темы, вот "Вам" цитата, а то видимо не можете глаза поднять чуть-чуть: Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста не тыкайте мне мы с Вами лично незнакоми!! |
Цитата:
|
можно узнать , Кикинг .... фор ldle , что означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТК
|
Вложений: 1
TK
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Nick: 31_RuS MZ_DeadmaN
Когда забанен: 2011-10-19 13:48:41 UTC Причина: BPBS Сервер: [RUS] RELAXDOM only chopper Все исправлено. В настройках графики стоял Anti-aliasing 8x. Изменил на Off, скрины стали нормальные. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. На Windows 7 в 90% случаев именно в Anti-aliasing проблемы со скринами. Добавьте в фак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
|
Re: У кого проблемы +вопросы по игре