RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Drowt.tz 10.11.2009 01:00

Re: Спартак (Москва)

Вложений: 1
Будет интересно

vilka 10.11.2009 19:18

оффтоп,достало видеть йошкар-олу таковой:
лансер могу сделать вывод о тебе,ты явный фонатик-школярок, с прорессирующим * и вандализмом.
нахер на магазинах, на домах пишешь свой ОуКБ неизбежен, иди лучше уроки делай ,а не порть чужое иммущество!

Lancer 10.11.2009 19:36

СЗОТ Ты меня не знаешь, а такие выводы делаешь! 1 правило не суди о людях, по себе! ты меня ни разу не видел, как ты можешь быть уверен что это я делаю?? школярок может ты, у меня универ и работа уже пересеклись и мне не до ОУКБ, я в своих планах уже отменил Самару и Питер, так как некогда!!! А ты мне про стены пишешь,смешно! Если и делать граффити, то надо красиво это делать!

Lancer 21.11.2009 16:59

На Сослана не наезжайте. Представляю какое у него щас состояние!!! Серебро, все-0таки все надеялись на золото, но и это результат, так как никто не мечтал о нем еще в начале сезона. Рубин с 1 местом. Дерби получилось на загляденье, жаль что такой итог!!

vilka 21.11.2009 17:11

лансер хватит быть малолетним обиженным школьником. Поздравляю спартак с серебром =) рубин чемпион!! идем отмечать и радоваться победе!!!в 2010 возьмем 3-е чемпионство

Lancer 21.11.2009 17:18

Как твои чувства к рубину относятся к этой теме???? хочешь написать про рубин, пиши в теме про чемп, но не в этой теме, все сообщения именно из-за этого и удаляются!!!

Vegas 21.11.2009 17:22

Жаль что не получилось золото завоевать, но ниче, спокойненько готовимся к новому сезону с гарантированной ЛЧ и соответственно приличным усилинием состава в межсезонье. Рубин с чемпионством, жаль что в межсезонье лидеры уйдут из Рубина, думаю в след сезоне с Зенитом бороться будем за 1 место.

k1Nd3r 21.11.2009 18:55

давайте Мясные,в последнем туре вся надежда на вас,буду за вас болеть,а с Химками думаю как-нить разберёмся:ab:

Ziggman 21.11.2009 18:56

На счёт вилки согласен с Kruger'ом. Весьма точно охарактеризовал болельщиков перепрыгивающих с одного клуба на другой.

Джанаев нестабильно играл с самого начала. Чемпионство просрала вся команда, конечно. И не в матче с ЦСКА, а раньше. Проклятие 2,2,2,8,2,2,2,8,2... немного стало напрягать :ag: Молодые сыграются. Жаль Песьяков пока-что не играет так, как должен.

uncleFlam 21.11.2009 21:05

А я бы хотел отметить Валеру (Карпина, в смысле). Реально строится новая команда. Возвращается спартаковская игра. Парни сегодня бились как могли, не то что сборная в среду...

Lancer 23.11.2009 21:13

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Был на карандаше у Челси и Реала, однако конкретика была только от СМ
Аренда на год, центрзащ. Имхо, готовимся простится с Мартином Йиранеком.

Цитата:

Команда: «Славия», Чехия
Сборная: Чехия
Амплуа: центральный защитник
Дата рождения: 28.03.1988
Прототип: Алессандро Неста
Марек Сухи дебютировал в пражской «Славии» в 17 лет, а спустя сезон стал в Чехии «Открытием года». Обретя смолоду главное качество защитника – стабильность, Марек не пропускал матчей ни в чемпионате, ни в Лиге чемпионов, а летом 2007-го съездил со сборной Чехии U-20 за серебром канадского молодежного мундиаля. За два с половиной года Сухи заработал прозвище Алессандро – игровые добродетели Несты он снял под копирку, практически не ошибаясь с выбором позиции и не проигрывая единоборств. После героического прыжка «Славии» через голову «Аякса» в Лигу чемпионов Мареком заинтересовались «Челси» и «Реал», но юный талант гордо заявил, что не собирается сидеть там на лавке. Года через два он вполне может приехать в большой клуб игроком основного состава.
вторая новость
Цитата:

O Globo: Кариока перейдет в «Васку да Гама» на правах аренды

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока близок к переходу в «Васку да Гама». Бразильский клуб намерен взять молодого полузащитника в аренду на год. Агент Кариоки Фредерико Мораес уже находится в Москве и ведет переговоры с красно-белыми, утверждает O Globo.
Стороны уже близки к компромиссу. Ожидается, что уже в ближайшее время о трансфере Кариоки будет объявлено официально.
Мое ИМХО, кря-кря, так как недавно говорилось Кариока ни в Васку и ни в какой джругой клуб не перейдет!! В принципе очень талантливый парень, надо у себя оставить его))) тем более для самого же Кариоки выгодней остаться, ЛЧ осенью будет)))
НО думаю, если это правда, то к нам придет бразилец Алекс Тейшейра!!!

vilka 24.11.2009 08:20

плохо одно,что аренда,а таланты спартаку необходимы. нужно еще красича покупать.

Lancer 24.11.2009 11:23

Аренда с правом выкупа, так что все нормуль, не заиграет, обратно поедет и все!

S@$A 24.11.2009 14:29

надеемся на вас,выиграйте зенит!

Lancer 24.11.2009 14:55

За Локомотив, за Москву как говорят Спартак играть не будет. Просто выйдут и попытаются на мажорной ноте закончить сезон!! НО думаю будет ничья!!!

Strannik 24.11.2009 21:06

да ничья нас тоже устроит:)

vilka 25.11.2009 15:23

спартак выщемит питерцев

Lancer 25.11.2009 15:37

Цитата:

30-летний защитник Мартин Иранек продолжит выступать за московский "Спартак". Руководство клуба решило оставить в команде чеха, контракт которого истекал в декабре этого года.

"Мартин остаётся в "Спартаке". С ним подписан годичный контракт с опцией продления ещё на один сезон",
Хорошая новость, так как в центре у нас всегда проблемы были, а когда сломался Штранцль, то его не кем было менять! Теперь есть уже 3 норм.центр.защитников. Хотя на Сухи еще надо посмотреть)))

S@$A 30.11.2009 16:03

что ж вы так москву подвели?!

Lancer 03.12.2009 01:15

Ковальчук, Дедура и Низамутдинов покинули "Спартак"

27-летний полузащитник Сергей Ковальчук, 31-летний защитник Игнас Дедура и 28-летний нападающий Эльдар Низамутдинов покидают "Спартак". У Ковальчука и Дедуры заканчиваются контракты, а у Низамутдинова истекает срок аренды, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что Ковальчук провёл в "Спартаке" шесть сезонов, в которых сыграл 116 матчей, забил три мяча и четырежды помог команде завоевать серебряные награды. Дедура также провёл шесть сезонов, в которых сыграл 57 матчей, забил четыре мяча и трижды завоёвывал серебро. Низамутдинов пришёл из "Химок" летом этого года и внёс свою лепту в завоевание серебряных медалей, сыграв пять матчей и забив один мяч.

P.S. Всем троим спасибо за проведенное время в команде! Я так рад :)

Pasha 03.12.2009 01:48

я в шоке как Молдаванин прожил 6 лет в Спартаке:ai:.S@$A а разве Спартак что-то должен Локо каждый клуб решает свои задачи да в Питере проиграли но эта игра уже никому не нужна была и матч это показал.

S@$A 03.12.2009 12:49

Цитата:

я в шоке как Молдаванин прожил 6 лет в Спартаке.S@$A а разве Спартак что-то должен Локо каждый клуб решает свои задачи да в Питере проиграли но эта игра уже никому не нужна была и матч это показал.
нужна была зениту!

vilka 03.12.2009 22:27

ну и правильно,что уйдут. У спартака и так полно классных игроков. Только хава и пару защитников классифицированных .

Lancer 29.12.2009 02:00

На данный момент ситуация очень мутная с трансферами, пока приходят Дринчич и сухи, во втором я не сомневаюсь, должен заиграть. а вот по первому сомневаюсь, да он бесплатно к нам пришел, хорошо исполняет стандарты, НО паспорт не тот, лучше не отпускать Кариоку и наигрывать в нашей команде, а не Васко. Очень волнуют фланги, так как Баженов и Саенко не внушают доверия у меня. Майдану и Квинси даже не рассматриваю, так как они без "бошки". Яковлев и остальная молодежь не стабильна, да и защита не уверена в своем вратаре что получаем в итоге?? в составе только 3-4 игрока в которых можно быть уверенными на данный момент! не очень хорошо. может я сгущаю краски, да и времени до начала сезона много, еще Валера преподнесет нам бомбу трансферную, но пока волнуюсь за новый сезон я! зачем я это пишу?? не знаю, просто решил поразмышлять в слух))

пока писал появилась мысль, а что если попробовать слева защиты Кудряша а в полузащиту Макеева поставить! получаем на флангах: защита-Кудряшов и Паршивлюк, полузащита - Макев и Яковлев. Для чемпионата думаю этого хватит. тем более парни должны прогрессировать в этом возрасте! но решать конечно же Валере, посмотрим на состав через 2 месяца!)))

Lancer 31.12.2009 22:10

С Праздником красно-белые друзья!

Пусть Новый Год принесет в ваш дом только хорошее, Тигр подарит вам полосы счастья и радости, а любимый клуб победы и хорошей игры.
Да не будет это оффтопом!

Pasha 04.01.2010 23:47

сегодня у Романцева днюха поздравляю очень много сделал для Спартака и России с большим уважением к нему отношусь вот перечеслиние его достоинств.

На посту главного тренера «Спартака» Романцев находился с 1989-го по 1996 годы и с 1997-го по 2003-й. Он выиграл с клубом 9 чемпионатов России и дважды завоевывал бронзовые медали. Кроме того, при нем красно-белые выиграли три Кубка России и Кубок СССР/СНГ в 1992 году.

С августа 1994-го по июль 1996-го, а также с декабря 1998-го по июль 2002-го Романцев возглавлял сборную России, которую вывел на Евро-1996 и ЧМ-2002.

Lancer 09.01.2010 13:24

ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
ПО теме трансферов, сегодня Уткин на Эхе-МОсквы сказал, что вчера общался с Валерой Карпиным... Дела по трансферам у клуба идут, работа по игрокам тоже! Клуб хочет найти, как минимум одного достойного русского игрока на одну из ключевых позиций. Ближе к концу Января всё станет известно... Валера сказал, что проблем с ДЕНЬГАМИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ - нет!!! Так что не переживайте! Работа идет!

Видимо Валера хочет понять, кого из русских им удастся купить, тогда и услышим о других трансферах.

Сегодня, 80 лет тому назад, родился легендарный футболист, Капитан московского "Спартака" и сборной СССР, 5-кратный чемпион Советского Союза, Олимпийский чемпион Мельбурна-1956 и Обладатель Кубка Европы-1960, Игорь Александрович Нетто. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Плут 09.01.2010 14:34

Он наверное сказал - Российского? Эхо-Москвы уважающее себя радио.

Pasha 09.01.2010 15:58

ну разве что молодого незасвеченого купят других кандитатур не видно сейчас.

Lancer 09.01.2010 16:17

Говорят высока вероятность перехода Иванова из Сатурна и Комбарова... ну посмотрим.. трансферное окно длинное, кстати появилась информация, что подписан контракт с 23- летним хорватским футболистом Марио Манджукичем.

Цитата:

Часть "Футбольного клуба на Эхо Москвы" касающаяся Спартака:

про трансферы: «Вас не удивляет неактивность Спартака на трансферном рынке?» - спрашивает Андрей.
В.УТКИН: Я вчера разговаривал по этому поводу с Валерием Карпиным, я не буду раскрывать всех подробностей, но у меня сложилось впечатление, что Спартак очень четко себе представляет, что ему нужно. И что самое главное, Спартак испытывает необходимость как минимум одной из своих проблемных позиций. Я не буду называть какие, это, в общем, несложно проанализировать и понять. Спартак испытывает необходимость как минимум одну из своих позиций проблемных закрыть российским игроком. И это ключевой вопрос. Там работа, безусловно, ведется. Как она разрулится, будет понятно к концу января, я так понимаю – это уже мой собственный вывод. Но проблем там нет, и в частности, нет проблемы с деньгами. Проблема в том, чтобы получить тех, кто нужен, вот и все.

Lancer 11.01.2010 21:08

новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 15.01.2010 17:50

И так, команда попрощалась с Боярой, удачи ему в Сатурне, скорее всего именно там окажется!!!

Команда отправилась на 1 сбор.
В Анталью, где красно-белые будут работать до 26 января, отправляются 24 футболиста:
вратари – Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич;
защитники – Иранек, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Фати, Филипенко, Шишкин, Штранцль;
полузащитники – Ананидзе, Баженов, Дринчич, Ибсон, Квинси, Майдана, Сабитов, Саенко;
нападающие – Веллитон, Дзюба, Прудников и Яковлев.
Алекс присоеднится завтра к команде, приболел. Макеес скорее всего только со второго сбора будет с команжой, у него осложнение гриппа!!!

В сегодняшнем вью, Валера сказал что будет еще 2-3 усиления!!!

Lancer 18.01.2010 21:43

Сегодня исполнилось бы 67 лет....

Lancer 23.01.2010 19:43

23 января. Белек. Поле отеля «Кемпински». 100 зрителей.

«Спартак» — «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан) — 3:1 (1:0).

Судья: Д. Крыкоглу (Турция).

«Спартак»:
Хомич (Песьяков, 46), Паршивлюк (Кадеев, 46), Иранек (к) (Сухи, 46), Филиппенко (Штранцль, 46), Фати (Кудряшов, 46), Григорьев (Киреев, 46), Сабитов (Дринчич, 46), Ибсон (Ананидзе, 46), Яковлев (Ходырев, 46), Дзюба (Алекс, 46), Прудников (Веллитон, 46).

Голы: 1:0 Прудников (Сабитов, Ибсон) (30). 2:0 Ходырев (Дринчич, Алекс) (55). 2:1 Лалин (69). 3:1 Веллитон (Дринчич) (90+3).

Предупреждены:
Прудников (39, грубая игра), Сухи (70, грубая игра).

Pasha 23.01.2010 21:38

а где Джанаев или Плетикоса? Дринчич нормально начал уже два паса.

Lancer 23.01.2010 22:07

Степа восстанавливается еще все, Джанаев отдыхал, следующий матч он играет. Просто 3 кипера, 1 постоянно отдыхает!

Lancer 25.01.2010 19:17

У Дринчича – подозрение на перелом голени
На 45-й минуте контрольной встречи московского "Спартака" с "Жемчужиной-Сочи" тяжёлую травму получил новичок красно-белых Никола Дринчич, сообщает "Спорт-экспресс". Предварительный осмотр показал, что у 25-летнего футболиста перелом голени.

«Спартак» — «Жемчужина-Сочи» — 3:1 (1:0)

Голы: 38' Прудников (Жано), 50' Алекс, 59' Алекс, 70' Шишелов

Cостав «Спартака»: Джанаев, Кадеев (45' Паршивлюк), Иранек (45' Сухи), Штранцль (45' Филипенко), Фати (45' Кудряшов), Киреев (45' Григорьев), Ибсон (70' Ходырев), Дринчич (45' Сабитов), Ананидзе (45' Алекс), Ходырев (45' Яковлев), Прудников (45' Дзюба).

Если подтвердиться, от 3 до 6 месяцев.. А в товарках кстати один из лучших он, обостряет, пасы раздает, жаль... Шанс Зотову может дадут, все-таки 1 опрник - Сабитов остался, а он мне вообще не нравится... Не понимаю одного, жемчужина за выход в лЧ бьется что ли??? по текствоой трансляции только и читаешь, одного срубили, другого((

Pasha 25.01.2010 21:04

нет ну это потеря потерь в чистом виде игрок должен был вписатся нормально в Спартак и в России не первый год знает что тут у нас очень жаль.это писец на полгода это то велитон то саенко ибсон сколько уже можно ипаная жемчужина совсем там ипанутые им че там призовых побещали если игрок умерено жестко сыграл дисклалифицировать его накуй.

reset 29.01.2010 23:07

Цитата:

«Спартаку» нужен Ари

Московский «Спартак» намерен приобрести бразильского нападающего голландского АЗ Арикленеса да Силву Феррейру, более известного как Ари.

Как передает «Спорт-Экспресс», бразилец рассматривается руководством красно-белых прежде всего в качестве одного из вариантов замены лучшему бомбардиру чемпионата России-2009 Веллитону.

В Голландии 24-летний Ари выступает с сезона-2007/08. За это время провел 54 матча и забил 18 мячей. В минувшем году нападающий в составе АЗ стал чемпионом страны, однако при главном тренере Луи ван Гале, который летом 2009 года возглавил мюнхенскую «Баварию», он выходил на поле от случая к случаю. Тогда южноамериканец выражал желание сменить команду из-за того, что рассчитывал завоевать место в сборной. Впрочем, с приходом в АЗ Дика Адвоката ситуация изменилась: бывший тренер «Зенита» начал больше доверять легионеру.

«Меня не удивляет, что такие серьезные клубы, как «Спартак», проявляют интерес к Ари, - цитирует издание экс-тренера «Зенита». - Это очень хороший игрок с прекрасным голевым чутьем: много двигается и когда получает мяч, отнять его почти невозможно».

Российские болельщики могли воочию пронаблюдать за игрой Ари в октябре 2007-го, когда АЗ в рамках матча Кубка УЕФА с «Зенитом» увез из Петербурга ничью (1:1). В том матче бразилец забил мяч, сравняв счет, однако в конце первой половины встречи получил красную карточку.
eurosport.ru

Lancer 29.01.2010 23:51

Нужен ли, спорный вопрос. так как на скамейку скорее всего берется, замена Велику на всякий случай.
Квинси в Порстмуте!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.