![]() |
Re: Battlefield 3
Я на ней яишницу жарю)
|
Угу. Картоплю на шкварочках :)
Чо там, патч не вышел? |
Ни фига я смотрю все уже прокачались. У меня третий, у всех больше 20. Пойду дрочить бф3.
|
патч если выйдет то не позднее 1 января и то может к след. году, эдак к марту!!! и будет весить от 2,5-3,8Гб!!!
|
Ска, позалазят в технику, управлять не умеют. На больших серверах не прокачаешься.
Вот так надо Нубов учить танком управлять. Инструктор - ВОРОТНИК. Бле@ть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Больше на Анальгина похоже:bj:
|
Это точно, если я в верт сажусь пилотом то как минимум минут 5 летаю... Правда набиваю не больше 3-6 килов за эти 5 минут, но мне хватает... А сядет какой-то удот и просерает вхлам даже выстрелить не успев... С зениткой тоже самое, зенитка в руках Альбы это вообще "бойся враг"...
|
ууу) альба задрот ? )
|
Я не могу Вертушкой управлять. Летаю еще хоть как-то, а одновременно стрелять вообще кранты.
Мне понравилось как БФ2 Whipe на Караханде две недели назад в танке раздавал. Заехал на фонтан, хрен его выкурить могли до конца раунда. А БФ3 ожно за каждым кустом спрятаться с гранатометом. И фишка в том, что если в танк попал хорошо, то он уже не уедет без починки или анлока самотушения. Так же и вертушка и самолет, если попали - лови горизонт. |
Если воротник танк возьмёт его тока с с4 на багги из-за угла взять сможешь)
Чо ни кто не играет что-ли? Гоу замутим завтра! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |