![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
Вы бы еще сделали, как на Дизиле... Каждому папке, по лицензии на убийство, своего соратника, выдали:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу правил, они конечно для всех, но среди адекватных людей есть еще и некоторые правила хорошего тона, одно из которых я уже написал. Совет чисто по-человечески - садись в верт когда там летают нубасы, ну или когда у противников нубы, а еще лучше полетай на чопперном серваке - для тренировки будет полезно. P.S. Вчера играл на совке и почувствовал себя нубом - каждый нубас к которому сяду в верт сразу орет мне "Hop out":bj: т.к. я там пока в звании рядового:ab: |
ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))
|
Цитата:
|
Вам показывают нарушителя, а вы начинаете обсуждать насколько плохо кто-то летает!!!Ну вы даете, тогда напишите что правила не распространяются на игроков в звании выше майора например)) Потому что на деле происходит именно так.
Я ни слова больше не скажу если Вы добавите в правила, что первостепенное право на технику имеют "...и перечислите всех лиц...", или поднимите очки с которых можно пользоваться техникой (напр. 5000 и >)! P.S. Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал? (эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arnaut прав, да и ALibekssd тоже. Но это игра где есть правила! А правила написаны для всех, и для себя любимых тоже.
В идеале должно быть как ты и пишешь ALibekssd, но на практике к сожалению такое встретишь не часто. ...когда очередной майор садится один в верт и висит весь раунд выслеживая верт, не помогая пехоте, не ломая технику... Это наверное и есть сплоченность команды и тактическая игра? :bj: ...или мочит пилота со снайперки и забирает верт дя выполнения вышенаписанных "тактических" действий )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |