RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

More_PozitiFa_ 01.07.2010 00:34

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 474747)
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.:ab: Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...:br:

Сорри за оффтоп...... Мля одни папки кругом, где бы нам ботам полетать:ac:
Вы бы еще сделали, как на Дизиле... Каждому папке, по лицензии на убийство, своего соратника, выдали:bj:

Dantist 01.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 474747)
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.:ab: Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...:br:

P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки.

А я притворяюсь, что безнадёжно падаю. Почти всегда помогает.:ay:

Alexandr73 01.07.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от turbo (Сообщение 474752)
Ну, во первых я не понял с чего такая манера ответа? А во вторых откуда вы взяли что я плохо летаю или стреляю? Может ли админ мне ответить - правила для кого написаны, или здесь у вас есть "особые", которым их можно не соблюдать!?
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю!

Мне не надо спрашивать у охраны, я сам видел тебя "в действии", т.к. катал тебя некоторое время на затаре. Основные твои недостатки - мажешь по танкам/бтрам из-за того что стреляешь либо слишком рано, либо когда уже поздно, также плохо замечаешь цель когда я навожу на нее и жду выстрела. Я уже молчу о том что ты никуда не смотришь и не спотишь, т.к. с этим еще можно смириться.
По поводу правил, они конечно для всех, но среди адекватных людей есть еще и некоторые правила хорошего тона, одно из которых я уже написал. Совет чисто по-человечески - садись в верт когда там летают нубасы, ну или когда у противников нубы, а еще лучше полетай на чопперном серваке - для тренировки будет полезно.

P.S. Вчера играл на совке и почувствовал себя нубом - каждый нубас к которому сяду в верт сразу орет мне "Hop out":bj: т.к. я там пока в звании рядового:ab:

arnaut 01.07.2010 08:22

ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))

Alexandr73 01.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от arnaut (Сообщение 474765)
ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))

Не я смотрю, а на моё смотрят.

turbo 01.07.2010 11:15

Вам показывают нарушителя, а вы начинаете обсуждать насколько плохо кто-то летает!!!Ну вы даете, тогда напишите что правила не распространяются на игроков в звании выше майора например)) Потому что на деле происходит именно так.
Я ни слова больше не скажу если Вы добавите в правила, что первостепенное право на технику имеют "...и перечислите всех лиц...", или поднимите очки с которых можно пользоваться техникой (напр. 5000 и >)!
P.S. Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал? (эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)

Alexandr73 01.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от turbo (Сообщение 474773)
Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал?

Для затара пойдет. Там нет вражеских вертолетов.

Цитата:

Сообщение от turbo (Сообщение 474773)
эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)

Ну, на счет каждого это ты очень преувеличил... Эх... помню на тотале летал разок с Venturo.Vega на пенинсуле ... это был полный пздц врагам:ab: Я офигевал как он с пулемета клал пехоту ... нигде не спрячешься! Я думаю излишне будет говорить что не может быть и речи о том чтобы не заметить танк/бтр или забыть по нему выстрелить:bj:

arnaut 02.07.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 474766)
Не я смотрю, а на моё смотрят.

из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы

ALibekssd 02.07.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от arnaut (Сообщение 474848)
из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы

Прост здесь люди играю ради тактики и сплоченности команды, нубы конечно много которые орут кричат тут но потом уходят... а толку с каждым распинываться и объяснять, если желаешь играть, играй но не мешай другим... если хочешь с ними то вливайся в команду путем освоение какой либо техники и превосходно ею управлять...

turbo 02.07.2010 12:38

arnaut прав, да и ALibekssd тоже. Но это игра где есть правила! А правила написаны для всех, и для себя любимых тоже.
В идеале должно быть как ты и пишешь ALibekssd, но на практике к сожалению такое встретишь не часто.
...когда очередной майор садится один в верт и висит весь раунд выслеживая верт, не помогая пехоте, не ломая технику... Это наверное и есть сплоченность команды и тактическая игра? :bj: ...или мочит пилота со снайперки и забирает верт дя выполнения вышенаписанных "тактических" действий ))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.