![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
алибек, ну ты словно первый день на форуме. во-первых – локализация, во-вторых – такой скрин только под лупой рассматривать
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- %ля самосуд рулит... |
[LT]PartyZan
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Началось с того, что он ездил на шилке а я его постоянно мочил. В следующем раунде перешел за нашу команду и написал: "Небудет тебе верта" (Сегодня раунд на оилфилде можете чат глянуть) Еще как минимум еще 2 тк я не заскринил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я думаю можно сюда еще приписать и наличие всех чёрных скринов с 18 до 23 часов 21 августа ( это на данный момент ). П.с. хотя в другие дни все хорошо со скринами у него (значит грешёк у него сегодня за душёй).
|
Добрый день! Уважаемая администрация разберитесь с читерами!1 первый lameri zaza_aleksidze:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] второй игрок: tiantian113: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Главное, ты всегда будешь в шоколаде. Не слогаситься - лох, согласиться - тоже окажеться лох.:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |