RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

JIec 12.08.2008 03:33

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Я вРОде и верю и нед

Teils 12.08.2008 10:37

кнайдж вот тебе я верю про индию, китай, россию это полюбому т.к. они уже друзья и партнёры,потихоньку сбывается.
"Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г"это правда украина от нас отвернулась и пошла на сторону Грузии,не все но вышка пошла,а мирные жители конечно за россию.
[
Больше всего верю то что говорит Дткнайдж, т.к. сам так думаю., да и про то предсказание, это делали журналисты, такой вопрос "вы думаете что ванга предсказывала от 2008 до 3000+?" бред!!!,она не будет так говорить!!!, больше я верю кнайджу,т.к. и её племянница так говорила про предсказания!!!

Ramzz 12.08.2008 12:14

Предлогаю расширить немнога тему и говорить не только про вангу. а например других предсказателей. не менее известных.

Чапай 14.08.2008 00:28

Не верю я! И все тут! Если кто-то начнет ядерное оружие уппотреблять, то уже будет конец!

Valey 14.08.2008 10:20

Щас начинает сбываться по счет Китая заселяют всю планету. Большинство вещей с китая. На олимпиаде и то они выйгрывают.

Morg@ni 14.08.2008 11:27

хм... кто не верит, то... ведь верить никто не заставляет:)
по сути это то же самое, что религиозная вера... и тоже никто особо не заставляет:)
ванга была интересной личностью... но кроме всех вот этих предсказаний... читал однажды интервью с ней... и... знаете, ответы на многи вопросы идентичны ответам из КНИГИ ДРЕВНИХ ДУХОВ, в которой описаны спиритические сеансы 18 века и задаваемые духам вопросы и ответы на них...

аггробабруйск 23.08.2008 13:07

по живем увидим.....

Добавлено через 46 секунд
больше ни че не остаеться....

FessLaeda 24.08.2008 23:44

Живите сегодняшним днем, а завтра...что-будет, то будет.

Shard 25.08.2008 11:19

На все это китайская мудрасть :)
"Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано."

Teils 03.09.2008 22:10

всё будет принадлежать России и воде...!!! и великое будущее у россии будет так и ванга и нострадамус и сантана сай предсказали!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.